27
нужна отмазка на всякий случай
раньше с любовником встречались на его квартире, теперь обстоятельства изменились, будем у меня
на случай если вдруг неожиданно придет муж раньше времени, или еще кто, что придумать, почему этот мужчина у меня дома. Самое фиговое то что муж в домофон не звонит, а сразу в дверь.Хотя обычно в одно время приходит. но мало ли..
А у меня как предчувствие, что придет и застанет нас .
Советы типа любовника в шкаф или зашел сантехник не принимаются)) Мне нужно что-то правдоподобное.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияраньше с любовником встречались на его квартире, теперь обстоятельства изменились, будем у меня
на случай если вдруг неожиданно придет муж раньше времени, или еще кто, что придумать, почему этот мужчина у меня дома. Самое фиговое то что муж в домофон не звонит, а сразу в дверь.Хотя обычно в одно время приходит. но мало ли..
Советы типа любовника в шкаф или зашел сантехник не принимаются)) Мне нужно что-то правдоподобное.
Anonymous
Следите за моей рукой, ща я вас провожу в то место, где всё расскажут подробно)
Поменяйте обстоятельства еще раз, и встречайтесь на ничейной територии.
Не будет вам кайфа от этого напряга. Не будет.
Не будет вам кайфа от этого напряга. Не будет.
Совсем, бабы, с ума посходили...
А почему сантехника отмели? Ничего правдоподобнее мужа на час еще не придумано. Комьютерная помощь еще вот. Ну или сунуть ему в руки подружкин пиджак, ну или уж сразу трусы, чтоб оправдать его "возбужденное лицо" (придумают же), типа это не ваш, а ее поклонник. просто заскочил забрать забытый предмет туалета
Anonymous
Сантехник и компьютерщик требуют подготовки. За неделю до события капайте мужу на мозг, что сломан кран (комп), если муж не сможет починить своими силами, то отмазка прокатит.
Anonymous
что за проблема снять комнату в отле на час-два? Ну или сауну)) Зачем тащить кого-то в свой дом?
Anonymous
Идиотка!!! Ну ладно мужу рога наставляете, полно таких, но тащить лю домой, еще не удивлюсь, если в свою и мужа постель... Разводитесь и б..йте в свободном полете, серьезно.
не тащи в свой дом!
Anonymous
А реально бабы такие тупые бывают? Или это разводка...
Anus
Работник налоговой инспекции, зашел лично поговорить про доходы мужа, потому что на него поступило две анонимные жалобы.
Наверняка муж что-то недоплачивает, так что он сам сразу же в штаны наложит. А хахалю купите солидную красную корочку, они у метро по дешевке продаются.
Наверняка муж что-то недоплачивает, так что он сам сразу же в штаны наложит. А хахалю купите солидную красную корочку, они у метро по дешевке продаются.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения