87

Как после этого верить?

Хочу поделиться своей проблемой и услышать ваши советы. Мы с мужем вместе 17 лет, есть дочка 6 лет (проблемы были с беременностью, долго не получалось). муж работает много с утра до ночи в основном. Все было хорошо. В мае месяце он настойчиво отправляет меня с ребенком и подругой отдыхать на море, казалось бы о таком можно только мечтать. Но по приезду домой (прилетели в 12 часов ночи) у мужа звонит телефон и женским голосом пытается что-то сказать, он говорит что он дома и кладет трубку. тут же опять звонок но он сбрасывает. На вопрос кто это он говорит всякую чушь. Говорит что кроме меня ему никто не нужен и очень любит. Он это сильно переживал, ходил сам не свой, весь в думках. Я сказала что пойму если полюбил другую и давай разойдемся пока я не так стара (мне35 ему 39), смогу и я устроить свою жизнь, но он ничего не хочет слышать. Клянется что с ней порвал. Я взяла через месяц распечатку его телефона только для того чтобы увидеть там конец звонкам, но не тут то было все продолжалось. Я показала ему на что он ответил что все закончит. После всего , еще через месяц прослушиваю их разговор о том как он сильно ее любит, скучает, что все у них будет хорошо, как сильно она его хочет, что он думает об этом постоянно. Я беру ребенка и уезжаю к сестре сказав что мне не нужен такой мужчина, который так поступает, что он меня потерял и чтобы не звонил. Он писал мне СМС как сильно любит, скучает, жалеет о том что произошло и т.д. Дней через 10 я вернулась, и мы помирились. Я за это время похудела на 14 кг., сильно стали падать волосы. Но в душе такая тяжесть, я ему не верюююююю... Он очень внимательный, переживает за мое здоровье, в дочке души не чает, но нет спокойствия. Ходила к психологу, вроде становится легче на некоторое время, а потом опять все с начала. Как верить этому человеку после такого количества лжи? Понимаю что грызть его постоянно нельзя, он начинает беситься хотя и старается держать себя в руках. Я постоянно думаю что он с ней . Нет больше сил, нет веры в любимого человека, я всегда жду очередного подвоха. Он говорил что это не то, что ты думаешь. И вообще у нее есть мужчина. (и действительно есть я слышала это из их разговора, но наверно какой-то тоже приходящий). Очень устала. Как дальше жить с таким грузом и такими мыслями которые меня разрушают?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Хочу поделиться своей проблемой и услышать ваши советы. Мы с мужем вместе 17 лет, есть дочка 6 лет (проблемы были с беременностью, долго не получалось). муж работает много с утра до ночи в основном. Все было хорошо. В мае месяце он настойчиво отправляет меня с ребенком и подругой отдыхать на море, казалось бы о таком можно только мечтать. Но по приезду домой (прилетели в 12 часов ночи) у мужа звонит телефон и женским голосом пытается что-то сказать, он говорит что он дома и кладет трубку. тут же опять звонок но он сбрасывает. На вопрос кто это он говорит всякую чушь. Говорит что кроме меня ему никто не нужен и очень любит. Он это сильно переживал, ходил сам не свой, весь в думках. Я сказала что пойму если полюбил другую и давай разойдемся пока я не так стара (мне35 ему 39), смогу и я устроить свою жизнь, но он ничего не хочет слышать. Клянется что с ней порвал. Я взяла через месяц распечатку его телефона только для того чтобы увидеть там конец звонкам, но не тут то было все продолжалось. Я показала ему на что он ответил что все закончит. После всего , еще через месяц прослушиваю их разговор о том как он сильно ее любит, скучает, что все у них будет хорошо, как сильно она его хочет, что он думает об этом постоянно. Я беру ребенка и уезжаю к сестре сказав что мне не нужен такой мужчина, который так поступает, что он меня потерял и чтобы не звонил. Он писал мне СМС как сильно любит, скучает, жалеет о том что произошло и т.д. Дней через 10 я вернулась, и мы помирились. Я за это время похудела на 14 кг., сильно стали падать волосы. Но в душе такая тяжесть, я ему не верюююююю... Он очень внимательный, переживает за мое здоровье, в дочке души не чает, но нет спокойствия. Ходила к психологу, вроде становится легче на некоторое время, а потом опять все с начала. Как верить этому человеку после такого количества лжи? Понимаю что грызть его постоянно нельзя, он начинает беситься хотя и старается держать себя в руках. Я постоянно думаю что он с ней . Нет больше сил, нет веры в любимого человека, я всегда жду очередного подвоха. Он говорил что это не то, что ты думаешь. И вообще у нее есть мужчина. (и действительно есть я слышала это из их разговора, но наверно какой-то тоже приходящий). Очень устала. Как дальше жить с таким грузом и такими мыслями которые меня разрушают?
Anonymous
Вы считаете, что верить уже нельзя и что 17 лет нормальной жизни не показатель?
Anonymous
Я так не думаю, во всяком случае повода не было.хочется конечно верить в лучшее, я знаю что он ее знал раньше, наверное были и раньше какие-то чувства, но думаю если бы хотел уйти то уже б ушел. Он очень ответственный, хозяин обо всем заботится, старается. ГОВОРЮ давай поживем поразнь (он этот вариант даже не хочет рассматривать) надеется что все наладится. В процессе их встреч купил мне машину и заканчивал стройку дома. В ТО ВРЕМЯ КОГДА У НИХ ВСЕ НАЧАЛОСЬ Я СПАЛА С РЕБЕНКОМ. Я виню и себя в том что случилось. Не знаю есть ли надежда что он осознал что все очень серьезно и не понимаю если любит ее почему не хочет уходить. Или считает что для семьи она не подходит. И как можно любить одновременно двоих, я в полной растерянности.
Anonymous
Автор, Вы вроде как не девочка уже. Как можно верить мужчинам?:) Тем более состоящим 17!!!! лет в законном браке))))
Относитесь к этому проще. Во-первых, все уже произошло, все БЫЛО, а волосы жалко, волосы - вот что мне реально жалко у Вас, автор. Во-вторых, это не в ваших силах проконтролировать до конца. Он может СКАЗАТЬ, что закончил, но "единажды солгав..." - вы взрослая женщина,в се понимаете. То, что Вы похудели , это хорошо. Тепреь займитесь СОБОЙ. на мужа забейте, салоны, маникюры, укладки, массажи, и успокоительные. На СЗ посидите, пофлиртуйте, забудьте "закрыть" страничку - пусть читает. Думайте о себе и помните, не Вы первая, не Вы последняя. Этов се сплошь и рядом с людьми,живущими в браке 17 лет. Причем и с женами не реже:)
Anonymous
Я знаю точно что если он будет что-то подозревать, браку конец, а то что это сплошь и рядом я согласна. Просто когда это тебя касается это по другому
Anonymous
Чему и кому вы верить собираетесь? Обманувший раз обманет еще десять. Проверено на собственной шкуре.
Anonymous
Я просто думаю, а что если в этот раз он дествительно говорит правду? хотя слабо верится. И не ужели этому нет конца
Anonymous
Я в такой же ситуации,но у меня трое детей. в браке 17 лет. не верю и не поверю больше никогда. дала ему шанс,стараюсь не вспоминать,что было. сложно. если не выйдет у нас ,не смогу так жить,разойдемся,др.выхода нет.
Anonymous
поставьте условия: телефон всегда на видном месте, вы его проверяете, звонки не удалять, трубку всегда брать, телефон не отключать, из дома на работу, с работы домой, никаких походов никуда порознь, пароли от всего на стол.
Что отныне вы его будете проверять, чтобы удостовериться, что он честен. Когда все устаканится, будет жить нормально дальше. Если его не устраивает, значит не нужна ему семья. Значит он все продолжает. А Вам так не ужиться.
Все просто.
Дело в том, что я полностью контролировать его никогда не смогу у него разъездной вид работы, а когда он дома телефон всегда уже на виду, если приходит смс он дает читать. Но к сожалению это действительно может ничего не значить, он ведь весь день мотается, и в течение этого времени принадлежит сам себе, а на цепь действительно не посадишь....
Anonymous
Чё к мужику пристали? Он свой выбор сделал: тут семья, там-любовница. И ничего менять не хочет. Два миллиона всегда лучше одного.
А вот вам нужно делать свой выбор: если остаётесь, то не ипите мозг и принимайте ситуацию. Если решили разводиться, то уж возьмите и подайте на развод-чай не крепостное право.
Anonymous
Дорогой автор! Может станет легче - но я в такой же Ж..е) Абсолютно! Разве что не могу точно сказать спят они или нет.
Я сделала вот как, во-первых надо прямо и четко осознать проблему в СВОЕЙ голове - я не могу принять вранье и верить ему!
во-вторых, дать четко понять что вам это не нравится и любое упоминание о ней не допустимо. ПУТЬ ОН ЭТО ПОЙМЕТ!Устройте что-то сверх скандальное и выходящее за рамки нормальности... Потом помиритесь по любому, зато у него будет страх повторения кошмара! Мужчины любят комфорт.. он не станет нарываться.
ну и в третьих, финал: ЗАРУБИТЬ СЕБЕ В ГОЛОВЕ ЧТО ВЫ ДЛЯ НЕГО БОГИНЯ! И ВСЕ ОСТАЛЬНОЕ ИГРЫ СПЕРМЫ У НЕГО В ТРУСАХ! пустое все это там - а настоящее тут с вами. Ну и как говорит моя мама, если приняла решение простить - то больше без повода не пили...
НИКОГДА. Либо не прощай и живи в болоте.
Ну примерно так...
Трудно, но поверь - НАДО!
сейчас вон снега навалило! Автор, отвлекитесь, займитесь собой, детьми... Гуляйте, ходите в салоны красоты... отпустите ситуацию. И увидте ваши глаза снова засверкают! А знаете, я всегда убеждалась, что если очень плохо, то за поворотом ожидает "оооочень хорошо"!!! ВСЕГДА!
Автор,мой муж с 20-м стажем мне 4 машины поменял(каждая последняя лучше предыдущей) :-),чем не доказательство что я лучше,чем все его бляди?
Верить не верю,а точно это знаю))))
Иногда полезно отключать голову от этих думок,с кем он там,как ему,я живу и наслаждаюсь и благодарю всевышнего
Anonymous
А никак не получится верить. Мне муж клялся, что все кончено у него с его блядью, а это продолжалось до тех пор, пока он работу не сменил, т.е. на протяжении 6 месяцев, мне говорит - ничего нет и не может быть, а я их в нашей машине вижу на следующий день, да, я оттаскала ее за лохмы, натыкала мордой в асфальт и ногами насадила куда смогла, муж не сказал на это ни слова, стоял и смотрел. Сейчас, по прошествии полугода что мы имеем - замечательные отношения (с его стороны), масса внимания и любви ко мне и сыну, шелковый ходит, НО я не верю ни единому его слову, он это знает, его это огорчает, но я ничего не могу с собой поделать. Я вышла на работу (до этого 10 лет сидела дома), похудела, выгляжу замечательно, коллектив на 90% мужской, клиенты - 99% мужчины - специфика работы такая - инструменты для автосервисов и оборудование, ревность с его стороны безумная, а я... я прошла точку невозврата - мне он параллелен, за 6 месяцев жизни без этой сучки я несколько раз его пыталась выгнать, он стоял на коленях, плакал и не уходил. Вот как-то так..
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения