15
бывшая жена
Любовный треугольник
29.11.12 11:13

Хочу чтобы бывший муж женился на ЛЮ

Вот правда ей Богу, ооочень этого хочу.. Я жена( уже бывшая). Сама подала на развод, забрала двоих детей, и уехала в другой город. У него была страсть со своей Лю,до сих пор с ней общается. Но к сожалению его родители не дают ему такой возможности на ней жениться.Слишком много бед она принесла в наш ( уже бывший) дом. А я хочу чтобы он на ней женился, а она его развела на хату да и вообще на всё что можно...

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Вот правда ей Богу, ооочень этого хочу.. Я жена( уже бывшая). Сама подала на развод, забрала двоих детей, и уехала в другой город. У него была страсть со своей Лю,до сих пор с ней общается. Но к сожалению его родители не дают ему такой возможности на ней жениться.Слишком много бед она принесла в наш ( уже бывший) дом. А я хочу чтобы он на ней женился, а она его развела на хату да и вообще на всё что можно...
бывшая жена
Любовница, как орудие мести? Однако!
Когда у человека в его личной жизни действительно все хорошо, ему накласть, как там у бывшего, и на ком он "должен" женится:) Счастливые люди не живут чужой жизнью.
Anonymous
А когда женится будете или на говно исходить, или тупо сравнивать и говорить всем " Ну я же говорииииила, кто на этого козла еще посмотрит...". Отпустили бы его- фиг бы сейчас парились.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения