24
если не предлагает, значит не надо?
Проснулась сегодня утром и поняла, что очень хочу сказать своему Л-ку: "Давай поженимся, родим ребёночка!"
Но вот если он этого никогда мне не предлагал и не заводил разговоров на эту тему, значит:
1 его всё устраивает
2 он любит свою жену
3 он не хочет проблем с разводами (моим и его)
вывод: у него не возникает таких мыслей, и мне свои озвучивать не надо.
или всё-таки надо, чтобы он подумал об этом и понял степень моей привязанности к нему?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияПроснулась сегодня утром и поняла, что очень хочу сказать своему Л-ку: "Давай поженимся, родим ребёночка!"
Но вот если он этого никогда мне не предлагал и не заводил разговоров на эту тему, значит:
1 его всё устраивает
2 он любит свою жену
или всё-таки надо, чтобы он подумал об этом и понял степень моей привязанности к нему?
1 его всё устраивает
2 он любит свою жену
Вот и меня так же один раз озарило. Отношения были уже не очень,и я как Скарлет, блин, Охара - так надо ж ему сказать! Это он просто не знает о моих светлых чувствах, а скажу,и все снова будет хорошо. Сказала. Как он меня загнобил после этого...Вот прям с первой фразы "ты в меня влюблена? а я в тебя нет, решай эту проблему".
Так что даже если у вас сейчас все шоколадно, я бы не рисковала. Так говница, как мой, может и не будет, но от счастья тоже вряд ли заплачет.
Так что даже если у вас сейчас все шоколадно, я бы не рисковала. Так говница, как мой, может и не будет, но от счастья тоже вряд ли заплачет.
Anonymous
Вот женщины, ну что у вас за манера.- вам всего мало, как бы ни было хорошо сейчас, вам подавай еще больше. А потом еще и еще и дело кончается тем, что вы теряете все. Чаще перечитывайте Пушкина..
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения