105
Кто смирился, что у мужа постоянная любовница?
Очень интересует как живут жены, зная что у мужа уже несколько лет есть любовница. Вы смирились с этим? Или разводитесь, или собираетесь? Понятное дело если ставить условие он пообещает, что порвет с ней, но на самом деле то все мы знаем, что это вранье. Она была, есть и будет.
Как вы с этим живете? При том что муж замечательный, все для вас делает. Но вот нужно ему две женщины хоть тресни... Уходить? и что дальше? где гарантия, что новый спустя года..не заведет себе тоже.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияОчень интересует как живут жены, зная что у мужа уже несколько лет есть любовница. Вы смирились с этим? Или разводитесь, или собираетесь? Понятное дело если ставить условие он пообещает, что порвет с ней, но на самом деле то все мы знаем, что это вранье. Она была, есть и будет.
Как вы с этим живете? При том что муж замечательный, все для вас делает. Но вот нужно ему две женщины хоть тресни... Уходить? и что дальше? где гарантия, что новый спустя года..не заведет себе тоже.
Anonymous
Судя по тому,что секс с мужем вам уже нафиг не нужен не очень то вы его любите,просто привычка многолетняя.Появился бы в вашей жизни другой мужчина который реально бы нравился и ухаживал оставили бы вы своего ненаглядного быстренько.А сейчас вам просто обидно,что мужа кто-то любит и хочет,а вас нет...Так измените ситуацию и будет вам счастье.А то так и будете страдать.
Можно сказать, смирилась, хотя периодически собираюсь разводиться. Просто пофиг на него, и все. Предваряя вопросы про профукивание жизни-я решила, что за пределами этой семьи не такая уж охерительная жизнь
Anonymous
ну сказать что смирилась,не конечно.знаю что есть она.ночует пару раз в неделю у неё.но конечно всё скрывает.но я то знаю всё.когда по началу поставила ультиматум,он просто сказал что я тебя больше не люблю,не могу вернуть прошлую любовь,но и то что любит её никога не говорил.вообще сказал что никого кроме детей не любит.вообщем он считает что удетей должна быть семья.плюс они должны жить в москве.а при разводе я свалю в другую страну.много раз выгоняла,была готова к тому чтобы он ушёл.он не уходит.я такое устраивала что любой мужик хоть чуточку любящий свою любовницу,свалил бы уже.тем более что там его так ждут.любовница из кожи вон лезет,чтобы донести до меня что они всё ещё вместе.только она не может понять,что я давно не держу.что он сам не хочет уходить.не хочет от нас уходить.он говорит чтобы если мне надо,я могу устраивать свою личную жизнь,но незнаю как это будет на практике,может это только слова.но мне честно не до этого.у меня двое детей дошкольников,куча забот.некогда мне о мужиках думать.муж очень хороший отец.он обеспечивает с лихвой нас.и машину купил и на моря ездим и т.д.поэтому пока я его люблю и есть надеждка на то что перебесится буду ждать.ну а когда пойму что мне уже это не надо,то уйду.я сейчас на всякий случай готовлю финансовую подушку.и плюс муж мне сейчас помогает открыть своё маленькое дело.меня волунет при разводе моё фин состояние.чтобы уровень жизни не упал у моих детей.чтобы я могла дать всё что им надо.если муж будет помогать то тоже хорошо.но я всё таки надеюсь что ещё можно будет что то наладить.
Anonymous
Всегда так было - мужчина имеет столько женщин, сколько может обеспечивать. И пусть меня кроют последними словами и говорят, что это неправда и это я такой козёл единственный - но если мужчина хоть что-то представляет из себя, и если есть возможность - он всегда будет ходить налево. Только какой-то периодически, а какой-то регулярно. Какой-то ограничится интрижками, а какой-то заведёт любовницу.
И ещё одна мысль, которая для некоторых неокрепших женских умов покажется крамольной - подобное разнообразие женщин лишь укрепляет брак с одной единственной, если мужчина действительно её любит.
И ещё одна мысль, которая для некоторых неокрепших женских умов покажется крамольной - подобное разнообразие женщин лишь укрепляет брак с одной единственной, если мужчина действительно её любит.
Радуйтесь, что вашего мужа хочет кто-то другой. Значит он хороший человек, качественный.
Anonymous
не знаю, хорошо это или плохо,но я наблюдала подобную семейную пару в течении всей своей жизни.Это мой дядя и его жена. Дядя занимал высокий пост, был красавец мужчина и душа компании.Сказать,что женщины по нему сходили с ума - это значит ничего не сказать!Он тоже не пропускал ни одной юбки! его жена- была очень интеллигентной женщиной, преподавала французский язык на МИДовских курсах. Помню, когда дяде было уже к 70 годам, тетя Таня в очередной раз уличила дядю в романе с кем-то и только и сказала ему, мол , Саша,когда ж ты наконец нагуляешься! При всем при том, дядя Саша жену любил безумно, очень ее уважал и ,вообще, считал святой женщиной, а семью- главной ценностью в жизни! Такой вот парадокс!
Aня
В глубине душу согласна с дзенном, хоть вслух своему мужу такое никогда не произнесу. Мужик полигамен и имеет столько баП сколько может /содержать/. Но тут есть два нюанса.
1. Мужик должен быть очень крут, очень-очень хорош. Тогда можно закрыть глаза на его такой недостаток. Ну и чтобы жена все-таки на первейшем месте была при этом. Ее интересы, ее досуг, ее хотелки. Если мужик пьет-бьет-гуляет, то в жеппу его не раздумывая даже, пусть других осчасливливает.
2. Зная это изначально, надо во-первых прикладывать усилия заранее, чтобы этого не случилось. А не так, как у некоторых - на три месяца на моря, ребенокже!!! А во-вторых не рыскать специально, чтобы потом вот такими вопросами не задаваться. А в-третьих, в тонусе держать, себя не распускать, и поклонников иметь, чтобы муж себе последствия собствнной измены в красках представлял, что и вы можете ежелиЧо, не лыком шиты.
То есть короче надо с изменой смиряться не после нее, а задолго ДО. И принимать меры к тому, чтобы ее последствия были минимальны, а то и вообще не заметны. А нет чтобы снала как громом среди ясного неба, а потом думай что с этим делать. ПОТОМ с этим хрен чО уже сделаешь.
1. Мужик должен быть очень крут, очень-очень хорош. Тогда можно закрыть глаза на его такой недостаток. Ну и чтобы жена все-таки на первейшем месте была при этом. Ее интересы, ее досуг, ее хотелки. Если мужик пьет-бьет-гуляет, то в жеппу его не раздумывая даже, пусть других осчасливливает.
2. Зная это изначально, надо во-первых прикладывать усилия заранее, чтобы этого не случилось. А не так, как у некоторых - на три месяца на моря, ребенокже!!! А во-вторых не рыскать специально, чтобы потом вот такими вопросами не задаваться. А в-третьих, в тонусе держать, себя не распускать, и поклонников иметь, чтобы муж себе последствия собствнной измены в красках представлял, что и вы можете ежелиЧо, не лыком шиты.
То есть короче надо с изменой смиряться не после нее, а задолго ДО. И принимать меры к тому, чтобы ее последствия были минимальны, а то и вообще не заметны. А нет чтобы снала как громом среди ясного неба, а потом думай что с этим делать. ПОТОМ с этим хрен чО уже сделаешь.
Anonymous
Ну как....? Так и живем.
Развелись бы давно, если бы не квартира. А т.к.идти некуда обоим.... Бывает, накрывает даже нежностью обоих друг к другу. Сексимся (с презервативом). Но большей частью холодные и чужие друг к другу. Дети еще "помогают" пересекаться в общении.
Как-то так.
Развелись бы давно, если бы не квартира. А т.к.идти некуда обоим.... Бывает, накрывает даже нежностью обоих друг к другу. Сексимся (с презервативом). Но большей частью холодные и чужие друг к другу. Дети еще "помогают" пересекаться в общении.
Как-то так.
Anonymous
зависит исключительно от количества денег и общей очаровательности мужа. До определенного момента муж отправляется к любовнице с чемоданом при первом проколе, после определенной черты это становится неважно, а важно становится сохранить статус кво.
Anonymous
Все зависит от того, как Вы воспринимаете мужа в своей жизни и как относитесь к сексу с ним.
Я вот например, простите, не могу просто "трахаться", мне нужен муж, которого я могу ласково называть, улыбаться, кусаться, эмоции и т.п. А если я буду знать, что у мужа любовница, то я так не смогу..
И да, у меня тоже трое детей, может я и не побегу разводиться, но отношения с мужем, как с любовником-мужчиной дадут огромную трещину, и мы будем только удаляться друг от друга..
Возможно, при разовом сексе на стороне, о котором мне могут вдруг сообщить, я посмеюсь, поподкалываю (ибо 15 лет вместе, разводились уже один раз, сходились, жизнь длинная), постоянная любовница в моих отношениях с мужем не приживется))
Я вот например, простите, не могу просто "трахаться", мне нужен муж, которого я могу ласково называть, улыбаться, кусаться, эмоции и т.п. А если я буду знать, что у мужа любовница, то я так не смогу..
И да, у меня тоже трое детей, может я и не побегу разводиться, но отношения с мужем, как с любовником-мужчиной дадут огромную трещину, и мы будем только удаляться друг от друга..
Возможно, при разовом сексе на стороне, о котором мне могут вдруг сообщить, я посмеюсь, поподкалываю (ибо 15 лет вместе, разводились уже один раз, сходились, жизнь длинная), постоянная любовница в моих отношениях с мужем не приживется))
Anonymous
А я вот с женой сексом заниматься не могу, если воспринимаю её как помеху трахать других.
Это как в тюрьму добровольно садиться. Пусть даже и с борщом и минетом - он этого особо не слаще.
Это как в тюрьму добровольно садиться. Пусть даже и с борщом и минетом - он этого особо не слаще.
муж, но не ваш
13 лет . на стороне 2 детей. я про них знаю, но я про них не думаю.
Любовница немного меня моложе, работает, зарабатывает, судя по всему. Они вместе работали когда-то.
Я никогда не работала и не работаю. Муж не может меня и детей оставить без средств к существованию.
Сначала бесилась, переживала. скандалы были, примирения.
ему удавалось держать баланс. Ни я, ни дети, ни в чем не были ущемлены.
Потом, как-то отпустило. Он тоже не подарок, совсем. Много чего было, хорошего, плохого.
Но когда я поставила ультиматум, быстро вернулся домой. Родили еще одного ребенка.
Составили брачный контракт. В случае развода у него не останется ничего. Может продолжать свои сексуальные похождения сколько влезет. Там уже и третья появилась, по ощущениям...
Мне важнее моя жизнь, чем его проблемы и проблемы других женщин. Каждый сам за себя.
Любовница немного меня моложе, работает, зарабатывает, судя по всему. Они вместе работали когда-то.
Я никогда не работала и не работаю. Муж не может меня и детей оставить без средств к существованию.
Сначала бесилась, переживала. скандалы были, примирения.
ему удавалось держать баланс. Ни я, ни дети, ни в чем не были ущемлены.
Потом, как-то отпустило. Он тоже не подарок, совсем. Много чего было, хорошего, плохого.
Но когда я поставила ультиматум, быстро вернулся домой. Родили еще одного ребенка.
Составили брачный контракт. В случае развода у него не останется ничего. Может продолжать свои сексуальные похождения сколько влезет. Там уже и третья появилась, по ощущениям...
Мне важнее моя жизнь, чем его проблемы и проблемы других женщин. Каждый сам за себя.
Anonymous
Я любовница уже почти 15 лет. У него сменилось 3 женщины на роль жены. Сама замужем,но с мужем только детей воспитываем, я ревную его ко всем жёнам,устраиваю скандалы-он все терпит и твердит только одно-его отношение ко мне не поменялось. Это так. Вернее поменялось-но в лучшую сторону. Все равно ненавижу его женщин
Любовница
Если от мужа нужна только финансовая составляющая, то пофиг будет с кем он спит параллельно. И в целом нормально, она ему быт, он ей деньги. Взаимовыгодны.
An
Я смирилась лет 8 назад. Было и больно и обидно, возможно даже не из-за любви к мужу, а от жалости к себе, от предательства такой королевишны))) потом надоело обижаться, уйти было не к кому, а сама с детьми я жить не хотела. Завела несколько ухажёров, до сих пор меня мониторят, но на секс так и не решилась. Да мало ли чего, потом любовь морковь дети свои-чужие. Я решила, как то это сложно. Спустя несколько лет любовница сама отвалилась, найдя опять же женатого, но тот или побогаче или пощедрее, машину ей простенькую даже вроде подарил, мой так все в дом. Бегал любовь морковь но больше телефонов и колечек не дарил как мне кажется. Теперь года два три живем без любовницы, но постоянной вроде точно))) мне в принципе стало фиолетово, он заботливый, внимательный, хороший отец, секс хороший. Доверительных отношений нет, это со временем не парит, хотя раньше мне казалось это не возможно. Реально для меня это лучший вариант, чем отчим детям и ещё там все эти выстраивания отношений с чужими детьми. Так живём спокойно, вот поверьте не успокаиваю себя))) иногда когда мужиков нет, хочется уйти - найти доказать что ты ого-го, а когда появляются кандидатуры - думаешь оно надо это все? Муж то выбрал семью, хотя там из кожи вон лезли и ни детей ни фига, а тут такие сложные отношения выстраивать. Без мужчины я вообще жизнь не представляю, я не лошадь столько потянуть. Так что если нет прямо достойного варианта для ухода, что бы стоило все переворачивать, я бы не рыпалась. А если есть дети вариант должен быть супер достойный и то не известно как получиться. Хотя бывает и стоит рискнуть. Удачи вам, не так страшно все. Через несколько лет со мной согласитесь, наверно.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения