232
долго ли сможет ждать любовница?
а вот если сто процентов любовница хочет чтобы любовник ушёл к ней.и делает для этого всё.а он не уходит.и не собирается.и всё это длится уже третий год.сколько может барышня ждать?вот я думаю что наверное пока не найдёт себе того с кем сможет построить семью.хотя она ради любовника от мужа ушла,ещё в самом начале их романа.а он в ответ не ушёл из семьи.неужели она всё ещё надеется?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияа вот если сто процентов любовница хочет чтобы любовник ушёл к ней.и делает для этого всё.а он не уходит.и не собирается.и всё это длится уже третий год.сколько может барышня ждать?вот я думаю что наверное пока не найдёт себе того с кем сможет построить семью.хотя она ради любовника от мужа ушла,ещё в самом начале их романа.а он в ответ не ушёл из семьи.неужели она всё ещё надеется?
Anonymous
Сколько ей лет? Есть ли у нее дети?
Anonymous
Мне кажется, что пики расставания приходятся как и у обычных пар. Год, три, шесть-семь, десять-одиннадцать. Вы год проскочили, теперь ждите когда третий закончится, а с ним и четвертый, потому что сроки эти тоже достаточно условны. Если и четвертый проскочите, то еще к двум-трем годам готовьтесь практически гарантировано. А больше семи мне кажется мало кто выдерживает. Сейчас она в очевидной стадии выжидания "вот-вот уйдет". К началу четвертого года оно у нее сменится на "никуда и нефига он от нее не денется", а там уже зависит от того, готова она с ним и так быть, или не готова.
У меня знакомая восьмой что ли год сидит, или уже все девять. Сначала хотела замуж и сильно сильно надеялась, потом ей объяснили, что ТОЧНО нет! Как раз году на четвертом. Она смирилась, и по-моему теперь это ярмо на шее мужика вечно висеть будет. Бабулькой будет старой и дряхлой, и все будет в его "любовницах". Но у нее правда ребенок к началу их отношений уже был.
Короче, в вашем случае это еще минимум год-два, ИМХО.
У меня знакомая восьмой что ли год сидит, или уже все девять. Сначала хотела замуж и сильно сильно надеялась, потом ей объяснили, что ТОЧНО нет! Как раз году на четвертом. Она смирилась, и по-моему теперь это ярмо на шее мужика вечно висеть будет. Бабулькой будет старой и дряхлой, и все будет в его "любовницах". Но у нее правда ребенок к началу их отношений уже был.
Короче, в вашем случае это еще минимум год-два, ИМХО.
Anonymous
Моя знакомая ждала своего Лю 11 лет! И таки дождалась. В один прекрасный день в ссоре жена его выставила за дверь, а любовница приняла. Так он у любовницы и остался. Жена, когда пыл поутих, приходила возвращать, да уже поздно было ))
Anonymous 111
Втроем беседовали. Так вышло.
Anonymous
Моя подруга 6 лет ждала, в итоге с любовником расстались, уже 3 года прошло, а она все по нему плачет и никто ей другой не нужен. Печально, но факт.
Aся
Знаю лично трех женщин, которые ждали 10 лет.
1. Ждала пока у любовника "дети вырастут", естественно так и не дождалась.... Сейчас ей к 60 годам детей нет, замужем ни разу не была..... у нее несколько племянников и племянниц, старается быть им родной, найти в них смысл жизни, но все это не то, не то... и отношения еще портятся из-зи того, что она привыкла жить одна и для себя, поэтому характер... не самый уживчивый... то что мы прощаем родным детям, от племянников терпеть не будешь.
2. 10 лет безумных страстей, встречи, расставания, попытки разорвать отношения, и снова взрыв чувств при случайной встрече. Мужик тем временем мирно рожал детей с законной женой. Когда девушке стукнуло 30, она опомнилась, чтобы изменить все даже эмигрировала в Европу, но и там ничего не вышло. Заводит романы, то с местными, то с русскими, иногда опять с женатыми. но отношения так и не складываются. Сейчас ей 40, детей нет, замужем не была.
3. Встретилась со своим женатиком очень юной, соответственно и завязала еще до 30. Вышла замуж.... разведя другого женатика со своей работы... живут уже много лет в любви, счастливы, но детей так и нет, хотя очень хотят, возможно из-за абортов в юности.
1. Ждала пока у любовника "дети вырастут", естественно так и не дождалась.... Сейчас ей к 60 годам детей нет, замужем ни разу не была..... у нее несколько племянников и племянниц, старается быть им родной, найти в них смысл жизни, но все это не то, не то... и отношения еще портятся из-зи того, что она привыкла жить одна и для себя, поэтому характер... не самый уживчивый... то что мы прощаем родным детям, от племянников терпеть не будешь.
2. 10 лет безумных страстей, встречи, расставания, попытки разорвать отношения, и снова взрыв чувств при случайной встрече. Мужик тем временем мирно рожал детей с законной женой. Когда девушке стукнуло 30, она опомнилась, чтобы изменить все даже эмигрировала в Европу, но и там ничего не вышло. Заводит романы, то с местными, то с русскими, иногда опять с женатыми. но отношения так и не складываются. Сейчас ей 40, детей нет, замужем не была.
3. Встретилась со своим женатиком очень юной, соответственно и завязала еще до 30. Вышла замуж.... разведя другого женатика со своей работы... живут уже много лет в любви, счастливы, но детей так и нет, хотя очень хотят, возможно из-за абортов в юности.
Anonymous
Да кто их знает, шалав.
Anonymous
Ответ: одна вообще не может, а другая будет ждать, как Кончитта графа Рязанова всю жизнь - Вас устроит?:)
Anonymous
Наша 17 лет ждала.
Anonymous
Автор, да она может и не ждет его. Просто время с ним проводит. Хорошо ей с ним. Обязательно замуж хотеть? Может, отделяет она мух от котлет.
Anonymous
если нет любви в семйе уидет сразу к другой и думатй не будет и ему будет всеравно на всйе!!уидет к любимой к той которайа его любит деиствително!!
ходила в свое время к семейному психологу. Так лю ее мужа ждала 20! лет. и дождалась все-таки. Вот это "любовь"...
Anonymous
Одна моя знакомая ждала 10 лет. Во-первых, она реально его любила и любит, прям до розовых соплей, бабе 4-ый десяток, а он у нее все "на пьедестале". Во-вторых, других желающих не было. В-третьих, объективно, они друг другу подходят. С первой женой у него брак был почти 20 лет, она офигенная тетка, яркая, умная и очень "теплая". Лю родила от него сына, "случайно" залетала три месяца:-), когда мальчику было около 3-х, кто-то оповестил жену, та подала на развод.
Через год БЖ снова вышла замуж, все у нее хорошо. Моя знакомая живет с ним семьей, родили 2-го ребенка. Всех все устраивает. Что будет дальше - непонятно, ибо мужик гниловатый, такой...кидальщик, из серии пацан слово дал, пацан слово взял.
Через год БЖ снова вышла замуж, все у нее хорошо. Моя знакомая живет с ним семьей, родили 2-го ребенка. Всех все устраивает. Что будет дальше - непонятно, ибо мужик гниловатый, такой...кидальщик, из серии пацан слово дал, пацан слово взял.
Anonymous
Девочки, могу сказать, опираясь на свой опыт. Мне удалось побывать и в роли жены, от которой ушли к любовнице и в роли любовницы. Могу сказать одно, мужик может гулять всю жизнь и не уйти из семьи только по одной причине-из двух женщин он выбирает жену! И все! Дети, материальные вопросы и тд-все решаемо. Мой ушел от меня тк не любил уже. Не остановил не супер любимый сын(сейчас общаются очень плотно), ни общее имущество (а делить было что). Тоже потом года три метался, не так это просто перечеркнуть 10 лет жизни. Сейчас там уже ребенок. Все у них хорошо. Было не просто. Но не жалею, что не стала держать. Потом были мужики, женатик тоже. Три года-из семьи не ушел. Сказал, не уйду. Двое детей. Но дети тут ни при чем-просто выбор ни в мою пользу! Значит мужику нужна именно та женщина-его жена. До меня только на третий год дошло-собрать волю и уйти, как бы не любила. Так что тут женщина только для себя должна решить-как ей живется с мужчиной, нужен он ей или нет, нужна ли она ему. Решить-и не мешать жить ни себе, ни другим. А материальные вопросы решаются только одним способом-поднять пятую точку и работать. А остальное только отговорки
Anonymous
Знакомая с 17 лет любовница ,сейчас ей 35,за это время он успел жениться, родить ребенка, развестись, иметь ещё 10 таких дур как она, он друг моего мужа,знаю практически все о них. На работе она всем рассказывает какая у них любовь , что они поженятся,поедут отдыхать и т.п. ,но за все годы ни одного цветочка от него не получила. Сейчас у него отношения с другой девушкой, там тоже длится лет 15 , все в параллели у него. А к подруге как выпьет так и едет.
Anonymous
Подруга ждала 6 лет, прожили они вместе 8 лет и выяснилось, что его уже 5 лет ждет новенькая лю
А зачем ему нужен этот гимморой? Таких давалок у гулящего мужика много, на всех не женишся
Я своего 3 года ждала. Потом плюнула ,вышла замуж. Теперь вот он вдруг вспомнил,что я самая желанная женщина . 7 лет уже сопли пускает по упущенному счастью.
Anonymous
Я ждала 4 года(с 22 до 26)Он с семьей на съеме,свой бизнес,я москвичка.Он был старше на 13 лет.Полностью обеспечивал меня,оплачивал учебу,я не работала все это время.Жена его(тоже не работала),она знала обо мне,мы даже были знакомы.Он жил то с ней,то со мной.Все это время вешал лапшу,что дети должны подрасти,что жена заболела и т.д.Щнаю,что любил,но был трусоват.Я ждала....надоело ждать,я уже большая девочка,нужно о будущем думать.Так своего гнезда захотелось!!
Познакомилась с ровестником.Вышла за муж.Лю ссал кипятком,мужу стрелки забивал,чуть свадьбу не сорвал...15 лет прошло,у нас с мужем 2 детей .Тот звонит до сих пор.Не очень навязчиво,но регулярно.Кму жена под старось лет 3-го родила.Мудрая женщина!
Познакомилась с ровестником.Вышла за муж.Лю ссал кипятком,мужу стрелки забивал,чуть свадьбу не сорвал...15 лет прошло,у нас с мужем 2 детей .Тот звонит до сих пор.Не очень навязчиво,но регулярно.Кму жена под старось лет 3-го родила.Мудрая женщина!
бывшая
Знакомая ждала 7 лет, она замужем, он женат, в обоих семьях по ребенку. Развелись, поженились, родили общего. Когда видела последний раз, она плакалась, что мужу, бывшему лю, кто-то шлет смс и вообще, по всем признакам у него кто-то есть еще. Но считает свой новый брак удачным.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения