22

У кого-нибудь были отношения с начальником?

Девы, это собственно сабж. Есть тут такие? Интересно, как началось, а главное, чем кончилось? У моей близкой подруги был такой опыт, итог - муж развелся с ней (было мучительно для всех, для нее, ее мужа, их ребенка, нас, как их близких друзей). Ее Начальник семью благополучно сохранил, подругу мою не то что уволил, просто сделал так, что ей пришлось уйти. Начиналось у них все феерично красиво, совместные командировки (они же дорогущщий отдых), дорогие подарки, деньги, продвижение по службе, ну все такое. Подруга моя серьезно полагала, что все идет к браку. Я же видела совсем другое! Говорила ей, что у него и в мыслях этого нет, шифруется как Штирлиц, и множество других признаков было. Она на меня обижалась... Я и по сию пору уверена и стою на своем: хэппи энда у таких историй не бывает! При условиях что: 1) в обеих семьях есть дети и 2) он - начальник, она - подчиненная.
Я не особо жалею свою подругу, понимаю, что она хотела во что бы то ни стало выйти замуж за человека более богатого, чем ее муж, что всяко пыталась довести до сведения жены о своем статусе, хотела делать карьеру и "умыть" своих коллег столь молниеносным подъемом. Я жалею ее ребенка (ровесника моему, кстати, росли вместе), мальчишка серьезно пострадал, жалею ее мужа, который долго переживал, но в итоге женился на молодой женщине, все хорошо, но его сын растет не рядом с ним... А еще я ненавижу этого ублюдочного "босса", разрушившего их семью и наш (!!) устоявшийся уклад жизни. Вот.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Девы, это собственно сабж. Есть тут такие? Интересно, как началось, а главное, чем кончилось? У моей близкой подруги был такой опыт, итог - муж развелся с ней (было мучительно для всех, для нее, ее мужа, их ребенка, нас, как их близких друзей). Ее Начальник семью благополучно сохранил, подругу мою не то что уволил, просто сделал так, что ей пришлось уйти. Начиналось у них все феерично красиво, совместные командировки (они же дорогущщий отдых), дорогие подарки, деньги, продвижение по службе, ну все такое. Подруга моя серьезно полагала, что все идет к браку. Я же видела совсем другое! Говорила ей, что у него и в мыслях этого нет, шифруется как Штирлиц, и множество других признаков было. Она на меня обижалась... Я и по сию пору уверена и стою на своем: хэппи энда у таких историй не бывает! При условиях что: 1) в обеих семьях есть дети и 2) он - начальник, она - подчиненная.
Я не особо жалею свою подругу, понимаю, что она хотела во что бы то ни стало выйти замуж за человека более богатого, чем ее муж, что всяко пыталась довести до сведения жены о своем статусе, хотела делать карьеру и "умыть" своих коллег столь молниеносным подъемом. Я жалею ее ребенка (ровесника моему, кстати, росли вместе), мальчишка серьезно пострадал, жалею ее мужа, который долго переживал, но в итоге женился на молодой женщине, все хорошо, но его сын растет не рядом с ним... А еще я ненавижу этого ублюдочного "босса", разрушившего их семью и наш (!!) устоявшийся уклад жизни. Вот.
автор
Есть такой опыт, 14 лет, полет нормальный, отношения стабильные.
Любовница
отношениям с боссом несколько месяцев, у обоих семьи. встречаемся раз в неделю примерно для секса, на работе часто общаемся, только по работе, коллеги не догадываются, мой муж подозревает, но только из-за. того, что я задерживаюсь на работе часто (реально по работе, т.к. мне теперь хочется хорошо работать), если с мужем быть ласковой, то все нормально сразу. от босса не надо замужества, а нужно внимание, общение и секс. пока все нормально, а как дальше будет-посмотрим.
Anonymous
Мой муж был начальником, Лю его подчиненной. 3 года уж живет у нее.
Anonymous
Ваша подруга просто глупая женщина, если бы делала все с умом, то сохранила бы семью и работу.
У меня есть примеры, когда отношения нормально заканчивались .
Anonymous
Был такой опыт. Были как и плюсы, так и минусы.
Anonymous
Я 10 лет замужем за своим бывшим начальником. Он был женат, я - нет. В тот день, когда его жена узнала о наших отношениях, остался у меня в первый раз и больше уходить не захотел. Сейчас у нас трое детей и мы очень счастливы.
Anonymous
Было дело по молодости:). Он был женат, я свободна. Все было хорошо, пока он не влюбился в меня. И от этой любви его перло так, что скрывать не мог, уже в компании все всё знали. Насчет его жены не знаю, но замуж за него я точно не собиралась, хотела как-то закончить отношения, но не знала как. Стало некомфортно, кому-то явно нужно было уходить. Я уходить не хотела,а его, понятное дело, не попросишь уйти. В итоге, ушел он. После его ухода отношения еще какое-то время продлились, но сошли на нет. В общем, все кончилось хорошо:). Больше я таких ошибок не делала.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения