105

Что дальше???

Вот скажите, что мне делать дальше...у него отношения на стороне, встречи, смс-ки, звонки...я его безумно люблю...отпустить тяжело....мириться невозможно...

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Вот скажите, что мне делать дальше...у него отношения на стороне, встречи, смс-ки, звонки...я его безумно люблю...отпустить тяжело....мириться невозможно...
Anonymous
да на самом деле, отпустить не проблема. он очень хороший...козел конечно, но....а вы думаете кругом одни Булгаковы и Рахманиновы....ну? посмотрите....мне пишут...ты секси... а вот встретиться и так далее...и далее...что с ними делать??? секс? но не сексом единым сыт человек! а если любишь, и так случилось...что делать??? мы все смотрим, и думаем там лучше...да не лучше!!! насильно мил не будешь. как говориться...если человек захочет, он и так уйдет, что бы ты не придумывал...худеть, пироги печь или как говорила Раиса Захаровна....я тоже так буду ругаться....
он уйдет туда, где ему лучше! все бессмысленно...
Автор, какого совета вы хотите услышать, если сами для себя уже давно все решили? Вам уже давно сказали, ваш муж сволочь, а вы глупая. Вот и живите с этим.
Anonymous
какими бы не были сильными, не расставайтесь с любымыми.....
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения