48
Любовницы, которые ждали и дождались...
Вопрос навеяло темой: "долго ли сможет ждать любовница?"
Любовницы, которые ждали и дождались, и стали таки женами, упрекаете ли вы своих мужей (бывших любовников) в том, что вам пришлось энное время носить клеймо "любовница"? Можете припомнить ему в ссоре, что он несколько лет тянул с разводом и "изменял" вам с женой?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияВопрос навеяло темой: "долго ли сможет ждать любовница?"
Любовницы, которые ждали и дождались, и стали таки женами, упрекаете ли вы своих мужей (бывших любовников) в том, что вам пришлось энное время носить клеймо "любовница"? Можете припомнить ему в ссоре, что он несколько лет тянул с разводом и "изменял" вам с женой?
Интересно
Я дождалась, мля, на свою голову. Теперь я целиком на стороне его жены. В любовниках он совсем по-другому ко мне относился. Я дура верила, что у него действительно нет взаимопонимания с женой, что она такая, сякая, секса нет. Теперь расхлебываю. Какой секс, когда он с порога наорать может, да так, что вся в соплях весь вечер ходишь. Он ко мне переехал, изменять стал через 7 месяцев, уж я то знаю,как это выглядит. У его жены, кстати, все хорошо, она встречается с кем-то. Видела ее как-то, хорошо выглядит, успокоилась, наверное. Искренне внутри себя прошу у нее прощения, что вместе с лю над ней смеялась, когда та названивала. Надо рвать с ним, но у меня огромная психологическая зависимость от него, у его жены, похоже, тоже была. Таких женщин выбирает.
Anonymous
Что значит "клеймо"? Уж точно лучше, чем быть рогатой женой. С мужем прекрасные отношения. Семья у нас получилась на 5+. Ему со мной гораздо интереснее и спокойнее, чем с БЖ. И я очень рада, что у меня такой муж.
Anonymous
Никто из бывших любовниц не помнит метания своего "говна" в течение нескольких лет между ней и женой, праздники в одиночестве, звонки украдкой? Все счастливы от того, что прибилось к их берегу?
Интересно
А какая разница?? Первые и последующие отношения - это уже не одно и то же, и не по тем же законам строятся. Первый серьезные отношения никакой истории предыдущей не имеют, партнеров бывших не имеют, все привычки совместной жизни и быта формируется в первый раз и как бы сами самой. А в последующих отношений была жизнь до, и никуда от нее не денешься, есть и имущество, и дети, и привычки, и воспоминания, и приятные и не очень. Можно сидеть ими и отравляться, и а можно строить свою жизнь.
Anonymous
Ни разу ни упрека, ни сожаления. Но скорее из-за того, что замуж вообще не собиралась. О БЖ вообще не думала, меня все устраивало.
Ну и есть на мне тоже один "грех" измены, так что мы квиты. И женаты. И пофиг что было раньше - жизнь она сегодня и сейчас )
Ну и есть на мне тоже один "грех" измены, так что мы квиты. И женаты. И пофиг что было раньше - жизнь она сегодня и сейчас )
Aся
мы пару лет жили вместе, он ещё женат был)) Мне было абсолютно всё равно, я ведь замуж не собиралась, не упрекала никогда)
родственница долго ждала, правда у нее была семья и ребенок, у него тоже, поэтому долго собирался, лет 10 или чуть больше, в итоге поженились, и я знаю она его не то чтобы упрекала, но говорила, что если бы раньше, то жили бы подругому , да он и сам теперь жалеет, что так долго тянул, если б раньше решился, то общих детей народили, а так просто живут для себя, что в принципе тоже не плохо:-).
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения