20
Заводить ли любовника?
Привем всем! Конечно глупый вопрос к форуму... но все равно спрошу. Чего ожидаю, не знаю, может ведро холодной воды?
С мужем живу 5 лет. Муж меня устраивает во всем кроме секса... Сейчас получилось так, что может возникнуть интимная связь на стороне. Стоит ли связываться или буду жалеть?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияПривем всем! Конечно глупый вопрос к форуму... но все равно спрошу. Чего ожидаю, не знаю, может ведро холодной воды?
С мужем живу 5 лет. Муж меня устраивает во всем кроме секса... Сейчас получилось так, что может возникнуть интимная связь на стороне. Стоит ли связываться или буду жалеть?
Anonymous
думаю заводитй любовника не стоит лудше с музем поговаритй и улудшит ваш секс ..ест разние позы интерес вqзват у своего муза к себе и он всйе длйа вас зделает
вам в жизни никто не даст гарантии будете вы жалеть или нет. Поступайте в соответствии с тем как бы вы хотели прожить эту жизнь. Если секс важен и с мужем он не устраивает - идите к любовнику.
А вообще мое субъективное мнение (как человека, а не как психолога) любовник это всегда здорово! Женщина сразу расцветает и начинает пархать:)
А вообще мое субъективное мнение (как человека, а не как психолога) любовник это всегда здорово! Женщина сразу расцветает и начинает пархать:)
Anonymous
это прямо как в анекдоте. Еврей приходит к равину
- Скажи жениться мне или не жениться?
- Как бы ты не поступил, в любом случае пожалеешь
- Скажи жениться мне или не жениться?
- Как бы ты не поступил, в любом случае пожалеешь
Anonymous
Если женщина идет с опущенной головой — у нее есть любовник! Если женщина идет с гордо поднятой головой — у нее есть любовник! Если женщина держит голову прямо — у нее есть любовник! И вообще — если у женщины есть голова, то у нее есть любовник! Фаина Раневская
Anonymous
Все очень по разному бывает. Скучно не будет точно. Но возможны серьезные неприятности. Дети у вас есть?
Может мужа проще поменять?
Может мужа проще поменять?
не стоит!!! поверьте, ни один хороший секс не стоит тех переживаний, которые придут вместе с любовником! Я так же решила и сделала, в итоге страдаю, люблю своего любовника, а он просто спит со мной. А я влюбилась! Страдаю очень. Тянусь к нему и больно от того, что понимаю, что я просто его игрушка.
Anonymous
Любовники - они ведь разные бывают. Если любовник к вам будет относиться лучше, чем вы к нему - это отлично. А вот если влюбитесь в него больше, чем он в вас, то головная боль обеспечена вам двоим. У меня были разные. Один любил меня со всеми моими выкрутасами, золотом задаривал, делал все что я хотела, а в другого я сама влюбилась - вот где моя большушая ошибка!!! Головная боль и днем и ночью. Сейчас отпустило немного, но все равно страдаю я от этой однобокой любви.
Так что смотрите по человеку. Что он может вам дать, что именно положительного иначе нафиг-нафиг.
Так что смотрите по человеку. Что он может вам дать, что именно положительного иначе нафиг-нафиг.
Anonymous
Нет не стоит!!! Подумайте сто раз, что можите потерять всё хорошое, что у вас есть с мужем! Секс с мужем можно наладить, если вместе приложите к этому усилия. Рано или поздно муж ваш обо всём узнает, и сами говорите, что будет развод, а вам этого не надо!!!
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения