17
осознала...
9 мес назад расстались после долгой и, как казалось, счастливой супружеской жизни. На днях официально развелись.
Вчера четко поняла, что хочу, чтоб осознал, раскаялся, просил прощения...и главное - чтоб семья вновь была вместе...Вот такая дура.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения9 мес назад расстались после долгой и, как казалось, счастливой супружеской жизни. На днях официально развелись.
Вчера четко поняла, что хочу, чтоб осознал, раскаялся, просил прощения...и главное - чтоб семья вновь была вместе...Вот такая дура.
Anonymous
На каком то этапе почти всех накрывает,но это иллюзия,просто плохое забывается и вспоминаешь только хорошее и привычное,и так хочется вернуться в то состояние...не получиться,сама пару раз возвращалась...на какой то момент вроде все хорошо,а потом опять все говно вылезет.
Мужчина мечтает о двух вещах с девушкой-соблазнить и бросить,сейчас он будет это делать с другими а вы-искать другого,теперь- после первого развода мужчины в вашей жизни будут мелькать как верстовые столбы!:)))
Ну и я в конце декабря развожусь. Тоже расстались 9 месяцев назад из-за его "любви всей жизни". Правда потом он попытался обратно намылиться ко мне, но я не приняла, не хочу, чтобы он ко мне вернулся только из-за того, что с феей не сложилось. Точнее я поставила ему условия, а он их так и не выполнил, из чего я сделала вывод - не так уж сильно осознал, что хочет на самом деле и не так уж сильно хочет меня вернуть. А раз так, зачем мне все это? Я не урод и не старуха, чтобы цепляться за такое "счастье". Хотя так обидно порой, скучаю по своим прежним чувствам к нему, когда не могла даже подумать о других мужчинах, только он один был в голове. И еще мы недавно взяли ребенка из детдома, а теперь получается, что ребенка второй раз предают. И вот этого не смогу ему простить
А
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения