17

осознала...

9 мес назад расстались после долгой и, как казалось, счастливой супружеской жизни. На днях официально развелись.
Вчера четко поняла, что хочу, чтоб осознал, раскаялся, просил прощения...и главное - чтоб семья вновь была вместе...Вот такая дура.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
9 мес назад расстались после долгой и, как казалось, счастливой супружеской жизни. На днях официально развелись.
Вчера четко поняла, что хочу, чтоб осознал, раскаялся, просил прощения...и главное - чтоб семья вновь была вместе...Вот такая дура.
Anonymous
На каком то этапе почти всех накрывает,но это иллюзия,просто плохое забывается и вспоминаешь только хорошее и привычное,и так хочется вернуться в то состояние...не получиться,сама пару раз возвращалась...на какой то момент вроде все хорошо,а потом опять все говно вылезет.
Мужчина мечтает о двух вещах с девушкой-соблазнить и бросить,сейчас он будет это делать с другими а вы-искать другого,теперь- после первого развода мужчины в вашей жизни будут мелькать как верстовые столбы!:)))
Ну и я в конце декабря развожусь. Тоже расстались 9 месяцев назад из-за его "любви всей жизни". Правда потом он попытался обратно намылиться ко мне, но я не приняла, не хочу, чтобы он ко мне вернулся только из-за того, что с феей не сложилось. Точнее я поставила ему условия, а он их так и не выполнил, из чего я сделала вывод - не так уж сильно осознал, что хочет на самом деле и не так уж сильно хочет меня вернуть. А раз так, зачем мне все это? Я не урод и не старуха, чтобы цепляться за такое "счастье". Хотя так обидно порой, скучаю по своим прежним чувствам к нему, когда не могла даже подумать о других мужчинах, только он один был в голове. И еще мы недавно взяли ребенка из детдома, а теперь получается, что ребенка второй раз предают. И вот этого не смогу ему простить
А
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения