7

вернулась к тому который раздражал

Странно все: знакомы 3 года, из них полгода любовники, полгода нет , опять полгода лю и год перерыв потом снова. И так в прошлом году бросила было просто меня раздражало что лю взрослый ему 52 мне 33 и еще много общего по работе, блин все в нем бесило дажвнешний вид. . А секс улет с ним, и это бесило, почему именно с ним, я просто начинаю дрожатл от желания рядом с ним. И вот 3 дня как мы вместе снова, в его объятьях улетаю. Что это епрст, в шоке, скоро опять бес начнется. Если бы мне сказали некоторое время назад что ты снова окажешься с ним в одной кровати я бы посмеялась типа никогда.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Странно все: знакомы 3 года, из них полгода любовники, полгода нет , опять полгода лю и год перерыв потом снова. И так в прошлом году бросила было просто меня раздражало что лю взрослый ему 52 мне 33 и еще много общего по работе, блин все в нем бесило дажвнешний вид. . А секс улет с ним, и это бесило, почему именно с ним, я просто начинаю дрожатл от желания рядом с ним. И вот 3 дня как мы вместе снова, в его объятьях улетаю. Что это епрст, в шоке, скоро опять бес начнется. Если бы мне сказали некоторое время назад что ты снова окажешься с ним в одной кровати я бы посмеялась типа никогда.
Aня
Вот именно всегда белый пушистый, я с ним сама расставалась и ждал годами терпеливо, потом начинает снова звонить медленно не напористо, когда добивается начинает признаваться. Раньше были связаны по работе и по разные сто роны баррикад были, даже повоевать пришлось, может это как то играет роль свою не знаю. Если встретилась один раз хочу завтра и послезавтр и еще, стоит делать перерывы - все отхожу, чувство вины и т.д. и т.п а потом и сама прекращаю.
Anя
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения