Может мужчина любить двух женщин сразу
Вопрос наверное скорее к мужчинам. Может так быть. Отношения с мужчиной около 10 лет,жить с ним и везти совместное хозяйство шин когда не собиралась. Мне было с ним хорошо,спокойно,но у него дети от первого брака,которые живут с ним ,отношения у меня с ними ровныено мне было сложно,поэтому устраивало -встречи на стороне и материальная поддержка. И вот в его жизни появляется женщина,готовая с ним жить,младше меня на 10 лет. Предлагаю расстаться,ему надо строить свою личную жизнь-не отпускает,просит,умоляет его не бросать. Ничего не понимаю. Говорит,что 10 лет-это срок,что мы родные и очень близкие люди,ну и я так понимаю,предлагает остаться любовниками. Девушка то к нему уже жить переехала . Отношения пытаюсь за вязать,хотя,откровенно -мне сложно,реально сложно. Но стал более внимательным,готовым помочь в любую минуту. Кто-то может пояснить ситуевину. Так бывает?
2) Уж ГОВОРИТЬ-то точно может.
Рекомендация - примите все именно так и пользуйтесь "помощью", пока возможно. Потому как такая "помощь" может продлится не долго, та женщина или женщины могут оказаться куда менее сговорчивыми.
ну и параллельно делайте то же самое, что и он: не отказываясь от него, ищите, что получше. ЕСЛИ готовы и хотите. А если нет и и так хорошо - то см. выше.