16

старый Лю его способности

Моему лю 55 будет скоро, мне 30. Секс с ним суперский. Может в любое время в любом месте и безума от меня. Я вот думаю откуда столько сил то. Даж 30 летн не может столько сколько он. Потихоньку проверяла таблеток вроде нет. А с таблетками какие они, мне кажется не выпил не может. Мой стоит поцеловать или даже поговорить у него всё готов износиловать. Неужели с возрастом силы у мужч не уходят? Давайте поделимся мнениями о старых лю

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Моему лю 55 будет скоро, мне 30. Секс с ним суперский. Может в любое время в любом месте и безума от меня. Я вот думаю откуда столько сил то. Даж 30 летн не может столько сколько он. Потихоньку проверяла таблеток вроде нет. А с таблетками какие они, мне кажется не выпил не может. Мой стоит поцеловать или даже поговорить у него всё готов износиловать. Неужели с возрастом силы у мужч не уходят? Давайте поделимся мнениями о старых лю
Anonymous
Да 55 по возр он старый, внешне он отлично выглядит,он спортсмен, занимается собой, даж в солярий ходит. К телу не придраться. Сил у него ну очень много, сама удивляюсь блин
Aвтор
Я заводила тему "У кого был старый любовник" пару месяцев назад. Моему 56. С потенцией все в порядке, меня удовлетворяет :)
"Мой" активно следит за собой, занимается спортом, тело не дряблое, но, конечно, разница между 30-летним и 50-летним есть :)
i don't know
ужас какой. :sick2
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения