Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияА Вы что на НГ заказали любовнику?
Anonymous
Мне думаю туалетная вода и все. Бл... надоел со своими водами каждый праздник, неужели думает что это круто. Бешусь не могу. Как сказать что надо мне брюлики шубы не знаю. Брость не хочу секс с ним супер
An
Мне скорее всего денег даст,я уезжаю в Италию на нг.
Anonymous
А мой обычно регулярно отводит меня в И-т пластич.хирургии и оплачивает операции мне. То грудь увеличит, то попу, то лицо корректирует. Я уже сама на себя не похожа, меня друзья перестали узнавать. Думала его бросить нафиг, но уже сама втянулась в это, все время кручусь перед зеркалом, думаю где что изменить, подтянуть и т.д.
Недавно встретила школьную подругу, так она меня не узнала вообще и в паспорте на фотке я совсем другая, надо менять.
Недавно встретила школьную подругу, так она меня не узнала вообще и в паспорте на фотке я совсем другая, надо менять.
Anonymous
У меня подозрение что ничего не подарит! Вот не знаю почему...чувствую так. Хотя любит-не-может-и -все-такое (он свободный, я нет)! Он знает, что я ему готовлю подарок.
Anonymous
вот как машину новую попросить- в ультимативно форме?
Anonymous159
у меня опыта в таких делах не много, но моя опытная подруга говорит, что просить что-либо у любовника/мужа нужно всегда ДО секса, а не после. Как правило ДО они говорят ДА, а после им уже все равно и отказывают. Вот такая вот логика.
Anonymous
Вряд ли я что-то получу, мы в разных городах. Звонок и пламенное смс:) Ну и оторвемся при встрече:)
Anonymous
у моего Л никакаой фантазии! Дарит исключительно ювелирные изделия!
Anonymous
Я сказала деньгами дари.Сегодня дал 30000.Сама куплю,что хочу.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения