88

как крутить лю на бабки

Девочки давайте покидаем инструкции как развести лю на бабки подарки. Так хочется, и наверное не мне одной. В другой теме писала уже, кроме духов ниче нет. У кого как было

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Девочки давайте покидаем инструкции как развести лю на бабки подарки. Так хочется, и наверное не мне одной. В другой теме писала уже, кроме духов ниче нет. У кого как было
Aвтор
Такие вещи обычно делаются ДО того. как заводят любовника. если "отношения" уже есть - то уже поздно.
залететь от сознательного лю, родить и тянуть с него деньги на все, пока жена не накроет.
Anonymous
Возражу немножко тому,кто сказал,если красавец-то увы,ничего не будет дарить.И ,что, если сразу не дарил,то уже и не стоит надеяться.Не соглашусь.Расскажу как было у меня.Без приукрашивания.Любовник был красавец (любимец женщин).Состоятельный ,но считающий деньги (бережливый и рачительный.) В начале отношений дарил только цветы и духи.Само собой-дорогие рестораны еженедельно.Позже-появилось дорогое белье,сумки,платья,шуба.Еще позже-поездки за рубеж.Последний подарок-квртира небольшая (однушка) ,Не в Москве,но выше миллиона.Сама удивлялась его метаморфозам,так как изначально понимала,что -хоть и небедный,но уж точно неразбрасывающийся деньгами...Поэтому,я думаю,когда мужик действительно влюбляется и хочет удержать,то его скупость и прижимистость поддается корректировке . Но направлять его мягко-рекомендуется.Он должен четко понимать-что предпочитает его женщина.Вот здесь и важно тонко ,но грамотно направить его щедрость в желаемую Вами категорию подарков:)
Anonymous
А еще, если вы сначала сами не смоли объяснить, что материальные вложения -это не только гостиницу оплатить и пожрать вместе в ресторане, то и не получиться у вас!
Anus
Для начала надо найти такого любовника, который готов тратить на вас бабки. Тоггда и вопросы такие возникать не будут.
Интересно ... а что делать тем женщинам , у которых все есть изначально ? Ну , квартира машина , деньги . Что нам просить , не голожопым ?
Anonymous
Девочки только обсуждения, давайте же примеры епрст. Кактут научишся
Aвтор
Эти бабки самой научиться зарабатывать . А нормальный мужчина и сам без просьб свою женщину и на отдых вывезет и бриллианты подарит .
Anonymous
Вот круто)Буквально на днях спорил с другом,говорил,что бабы халявные стали),бокал вина она твоя.А он доказывал обратное.Я выиграл.Женщины,уважайте себя и своё тело.Мужчина чем больше вкладывает,тем больше привязка!)
ОС
я надеваю какое-нить украшение на свидание, лю замечает и я типа неохотно говорю вот муж подарил на какую-то дату но мне не очень нравится, не мой вкус а дальше всегда как под копирку - тащат в ювелирный салон. Я понимаю что это далеко не со всеми срабатыват, мне наверно везет. Вчера про шубу шел разговор, я вроде как для приличия стала отмазываться но чувствую в среду едем за шубкой) муж уже подготовлен, денег у него попросила немного даже)

имхо - нужно отталкиваться от характера, мои лю с каким-то бараньим упрямством и амбициями, все у них должно быть лучше в тч и подарки
Anonymous
все зависит от самих мужчин.Есть жлобы такие,что хоть обнамекайся,ничего не будет))А есть кто сам кайф от подарка испытывает..вот такие и будут и деньги тратить и подарки делать.Есть еще сорт таких,которые фиг потратят если увидят в даме меркантильность.От личности все мужской зависит.Женщины часто ведут себя не правильно,сильно показывают свою самодостаточность,таким подарков и помощи не видать.Ведь не зря говорят,что сила женщины в ее слабости.Увы к самодостаточным женщинам ,которые свою самодостаточность и мат.благополучие выпячивают напоказ как правило липнут мямли и альфонсы.
Аля
Морально!
Anus
Самодостаточным дарят машины .
Anonymous
вымогать только шантажом, угрозами и уговорами. Хотя я приготовишка, кроме часиков и сережек, в общей сложности даже на 15 штук евро не тянут (платья-шмотки не в счет, это сиюминутное), ничего не наделала за 4 года...
Отпуски - да, но это я тоже не считаю.
Anonymous
ну подарки всем приятны и не бижутерия)))
Anonymous
у меня лю. друг семьи. Вместе мы всего 2 месяца. Личных подарков не дарил, но дарит дорогие подарки детям и всегда оплачивает мои покупки в магазинах . (Иногда за покупками вместе случается ездить :))
Я
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения