57

Идеальная любовница это.....

Продолжите фразу....

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Продолжите фразу....
Anonymous
Идеальная та,которая дружит с головой.Хотя в этом случае многим,как раз не хватает страстей)))
я думаю у моего мужа идеальная любовница.она ему помогает по работе очень много,почти всю бумажную волокиту и всякие переводы делает она.плюс он когда у неё ночует или кантуется летом то она его обстирывает.ну подробности интима незнаю,но раз он с ней уже третий год,значит и там всё ок.вообще по его словам она идеальна.не пилит,не грузит и т.д.наверное это то что ищут на стороне,лёгкость и покой.
Anonymous
Жена!!!!)
Anonymous
которая думает о себе.
Anonymous
не знаю, идеал у каждого свой) мне вот мой лю уже второй раз говорит, что я ему давно мозг не выносила, прям напоминает, что пора бы скандальчик устроить. Вот думаю, чтобы такого придумать? У него правда сейчас завал на работе, что-то жалко его.
Anonymous
судя по всему у моего была- и молодая, и умная, и добрая, и ласковая и вообще и все это с его слов, а я злыдня и ленивая и мужем не восхищаюсь по поводу и без и т.д. и т.п.)))) только так я его выгнать и не смогла к этому сокровищу, уж несколько лет прошло и все это сокровище одно одинехонько, я вот и постарше и вообще судя по всему не фонтан, но не представляю как можно одной столько сидеть, а по молодости так вообще, мне тогда казалось, что на одну девушку десять мужиков, проходу от них не было, а теперь может и не 10, а 5))))
Anonymous
которая влюбила в себя и дает весь спектр эмоций от нежность, страсть, ревность, счастья- этакие качели-не выходящие за рамки двоих людей, и мозг цел и семья-а самомнения и воспоминаний масса.
Anus
А надо с т.з. мужика или жены?
Про мужиков не знаю, они меня поражают иногда своим выбором.
А для меня, как рогоноски, идеальная любовница-глубокозамужняя, хорошо обеспеченная, лишенная эмоций сисястая дама, у которой либидо просыпается только тогда, когда мне муж ну нафик не нужен:)
Anonymous
невыносящая мозг, немАя :-)
Anonymous
Новая.
лёля
Терпеливая
Anonymous
бесплатная давалка, мозг не е@ущая, бескорыстная, выпускница кулинарного техникума, с хорошей фигурой и смотрящая любовнику с восторгом в рот, ну и не только туда.. а ну еще та, которая содержать его будет
Anonymous
Идеальная - та, которая не пытается выйти за рамки отведенного ей места в моей жизни.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения