46
Провокация со стороны бывшей любовницы
или не бывшей.. как муж говорит, что бльше не общается с ней (моя скрытая проверка его периодически это подтверждает), но в последнее вреся она стала в соц. сети выкладывать его фото у себя на странице. Не навязчиво, якобы в кругу коллектива, например с корпоратива, на которых есть те, где есть она с ним в обнимку одна так же и просто его одиночные фотографии с того же корпоратива, но в этой же папке и др. сотрудники по отдельности.. она тупо хочет меня позлить, думая что я увижу (знает что я знаю ее страницу, т.к. она мне писала с нее год назад)? Или для чего, какие мнения? Мужу говорить не буду, он больше не работает в той фирме, да и если вдруг они общаются, не хочу оказаться дурой пароноидальной.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияили не бывшей.. как муж говорит, что бльше не общается с ней (моя скрытая проверка его периодически это подтверждает), но в последнее вреся она стала в соц. сети выкладывать его фото у себя на странице. Не навязчиво, якобы в кругу коллектива, например с корпоратива, на которых есть те, где есть она с ним в обнимку одна так же и просто его одиночные фотографии с того же корпоратива, но в этой же папке и др. сотрудники по отдельности.. она тупо хочет меня позлить, думая что я увижу (знает что я знаю ее страницу, т.к. она мне писала с нее год назад)? Или для чего, какие мнения? Мужу говорить не буду, он больше не работает в той фирме, да и если вдруг они общаются, не хочу оказаться дурой пароноидальной.
опять накрыло
Удалите ссылку ее страницы со своей.
А мне кажется, что она это делает для Вашего мужа. Так сказать, интерес подогревает, о себе напоминает лишний раз. И если бы у них что-то было, то вряд ли бы она стала выставлять фото... Ни для Вас, ни для Вашего мужа.
Anonymous
Когда человеку все равно , он ничего и не делает:) вам не все равно, мы смотрите ее страницу, ей не все равно она фотки выкладывает . Но это уже все последняя стадия, видимо она понимает , что шансов нет и идет ва-банк, но опять же же она ждет вашей реакции, когда реакции нет и делать ничего не хочется.а так фотки выложила, вы мужу мозг по@бали, он ей пожаловался и по@бал ее:)) треугольник, он только по взаимному согласию , всех:)
ээээ... я не поняла... фотки то старые?? если старые, то это она явно кому-то их демонстрирует, и не обязательно даже вам. если новые, это уже "не звоночек, а прямо таки уже набат!"
Anonymous
Дааааа, где то золотое время, когда люди писали друг другу приватные письма, а фото показывали только самым близким, пришедшим в гости или отсылали по почте??:) А сейчас - я балдею - ВСЁ напоказ выставляется. Мужья, жены, дети, ну и конечно любовники!:) На ВСЮ СТРАНУ! И мысли и планы - всё напоказ пишут, читай-не хочу, и кто как яичницу пожарил сфоткают, и какого цвета кактус в спальне, и какого размера пузо беременной....
автор, Вы тоже хотите участвовать в этом беспределе??:) Вам Вашего мужа - живого под боком мало? Вы еще хотите его в сетях у посторонней тетки лицезреть? Ну так Вам и надо тогда))
автор, Вы тоже хотите участвовать в этом беспределе??:) Вам Вашего мужа - живого под боком мало? Вы еще хотите его в сетях у посторонней тетки лицезреть? Ну так Вам и надо тогда))
Anonymous
А у моего Лю жена специально заставляет его писать на ее странице в соцсети на стене что-то типа: "Люблю тебя, мое солнышко! Ты моя единственная!" Это чтобы все потенциальные любовницы видели и понимали, что у них нет шансов. И он пишет...
Катерина
да не ведитесь вы на уколы лю!
повесьте у себя фото с мальчиком где вам лет 17-19 и посмотрите на реакцию мужа, а она будет ибо он блядовалец вас! И скажите о нашла случайно, нравится мне, юность-может допрет до него, что блять-неприятненько!А то ему, сука льстит, что бабы его на части рвут.
Anus
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения