29

Как-то странно всё это......

Не знаю даже куда писать...но напишу тут.
Есть знакомый парень, когда-то очень давно,когда нам было лет по 12,мы встречались(да уже в такие годы).Прошло уже 10лет как мы не общались,он есть у меня в друзьях в соц.сети,но никогда не переписывались.И тут вдруг он мне пишет,что скучает,что помнит как мы встречались,мои ласковые взгляды,вкус моих губ)))Я конечно понимаю,что это все слова...слова..слова....У меня семья,у него тоже( у него ребенку всего 2мес.),На данный момент совершенно его не представляю в роли вообще мужчины с которым что-то может быть.Я отношусь к нему как к знакомому,с которым в детстве встречалась.Попросил номер,я дала,сегодня болтали,но так ни о чем, о делах,как живешь и т.д. и т.п.
У меня вопрос,зачем ему это???? Не ужели устал уже от семейной жизни?? Это его второй брак.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Не знаю даже куда писать...но напишу тут.
Есть знакомый парень, когда-то очень давно,когда нам было лет по 12,мы встречались(да уже в такие годы).Прошло уже 10лет как мы не общались,он есть у меня в друзьях в соц.сети,но никогда не переписывались.И тут вдруг он мне пишет,что скучает,что помнит как мы встречались,мои ласковые взгляды,вкус моих губ)))Я конечно понимаю,что это все слова...слова..слова....У меня семья,у него тоже( у него ребенку всего 2мес.),На данный момент совершенно его не представляю в роли вообще мужчины с которым что-то может быть.Я отношусь к нему как к знакомому,с которым в детстве встречалась.Попросил номер,я дала,сегодня болтали,но так ни о чем, о делах,как живешь и т.д. и т.п.
У меня вопрос,зачем ему это???? Не ужели устал уже от семейной жизни?? Это его второй брак.
Anonymous
Мда.....я отношусь к нему как к другу детства,не больше,и даже не не рассматриваю его как сексуального партнера.
Anonymous
Как жена беременная или грудничком, так большинство мужиков на сторону начинают смотреть
зачем на такую мерзость вообще обращать внимания, думать о этом на форумах обсуждать, да есть такие козлы, только нормальная даже не обратит внимания на это, пусть ищут себе ущербных таких-же, так что, автор, просто не обращайте внимания, а обратите такая же гнилая, мне постоянно из прошлого стучатся, на страницу заходишь, а там семья дети, сидят эти козлы и набирают девочек из прошлого, одноклассниц, однокурсниц, просто знакомых, фууу
Anonymous
Беременность жены, дите орет, она еще жирная итд-че бы к вам яйцо не катнуть...
М
даже и не знаю как теперь быть....мы с ним встретились, он объяснил мне всю ситуацию, он с женой почти не живет, не любит ее....и я не знаю как быть дальше, я отчасти верю ему,а от части нет.Нас тянет друг к другу.Я боюсь в него снова влюбиться..а может у меня такие эмоции возникают потому что у меня в семье не все в порядке??
автор
мля уж на что я проблядь - пробу ставить негде, но даже у меня в голове не укладывается - КАК можно запасть на мужика у которого младенец? Это вконец себя не уважать...
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения