Будет ли он со мной?
Всех приветствую. Я уже 9 месяцев любовница женатого мужчины, у которого через пару недель родится первенец. На жене мужчина женат 9 лет. Со мной мужчина знаком 12 лет, все эти годы я тайно любила его. После его свадьбы мы не общались лет 7, потом год много общались без физ. близости, ну а потом - пошло, поехало... Отношения у любовника с женой не очень мирные. Жена месяц назад уехала к своей маме в другой город - рожать. По словам любовника, она в ближайшие пару лет не собирается возвращаться сюда точно, и вообще, она хочет с ним разводиться. Любовник 5 дней в неделю проживает у меня. У меня есть трехлетний ребенок от предыдущего брака и невероятная любовь к любовнику. Я очень хочу быть с ним всегда, детей наших общих хочу, его заботы. Я уже не скрываю своих чувств и своих желаний, а он говорит, что не может мне дать того, что мне нужно, не может развестись с женой и создать семью со мной... "пока что".
И вот интересно, есть ли у меня шанс создать семью с любовником? Как сделать это? Или рожающая жена навсегда закроет мне дорогу к этому человеку? Прошу не морализаторствовать, в жизни всякое бывает. Я не могу расстаться с ним, это сильнее меня. Готова ноги ему мыть, и воду пить, люблю очень сильно. И сильно страдаю, он бы уже утонул в моих слезах...
И вот интересно, есть ли у меня шанс создать семью с любовником? Как сделать это? Или рожающая жена навсегда закроет мне дорогу к этому человеку? Прошу не морализаторствовать, в жизни всякое бывает. Я не могу расстаться с ним, это сильнее меня. Готова ноги ему мыть, и воду пить, люблю очень сильно. И сильно страдаю, он бы уже утонул в моих слезах...
И что? Да ничего. Дети у него, кровинушки родные, которых он не может променять ни на какую любовь до гроба.
Связь длится уже 2 года. Уже успокоилась, использую его в своих интересах и активно смотрю по сторонам. И явно не жду, что он будет со мной - не будет.
Я вам очень сочувствую, автор, помню свои переживания год назад - так же умирала, надеялась, верила, ждала, что вот-вот случится чудо. Мне понадобился год!! безумной нервотрепки и истерик, пока я не довела себя почти до психушки и не пришла в себя. Только тогда я перестала ждать и верить.
Но вы не поверите мне. И не послушаете никого. Вам суждено пройти эту дорогу самой. Идите и не слушайте и не заводите топы на еве - это ваша жизнь и ваша судьба, только вам решать, что делать. Ждите, надейтесь, верьте. В итоге либо он будет с вами, либо нет - но этого вам не скажет никто. Даже, вероятно, он сам.
Автор, Ваш мужчина 5 дней в неделю живет у Вас. Вы думаете, что, разорвав официальный брак с супругой и поставив совместный с Вами штамп в паспорт он будет больше дней жить у Вас? Или что он не будет уделять время матери своего ребенка? Или прекратит с ней заниматься сексом (если занимается)? Не факт. Жизнь человека - не формальность.