63
Любовник оконфузился
Пукнул во время орального секса. Больше не хочу его, но он дико богат , дарит хорошие подарки и помогает материально. Что делать - без понятия. Любовницы, вы бы простили своему Лю подобное?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияПукнул во время орального секса. Больше не хочу его, но он дико богат , дарит хорошие подарки и помогает материально. Что делать - без понятия. Любовницы, вы бы простили своему Лю подобное?
Anonymous
)))))пукнул)))я бы простила пук богатому))нищему никогда)))
Anonymous
Очень веселилась.
А когда пукнул извержения небыло?))
Anonymous
Извините, но я бы ржала до слёз :))) Пусть отдаривается.
Anonymous
хорошо вы ему в х*й дунули - аж через клапан с обратной стороны продавило))
это разводка! жена развлекается.
Anonymous
Пусть бабло за моральный ущерб гонит!
Звонил сегодня, я не ответила. До сих пор в носу стоит сратый смрад, тьфубля.
Автор
вам надо за себя отомстить,пукните ему в ответ !
Anonymous
надеюсь, он пукнул в позе 69?
Anonymous
Мой каждый день пердит))Уже на 3-х комнатную квартиру наверно напукал))И так 7 лет уже)Люблю,его всёравно)),это не самый большой минус в малчиках))
Anonymous
да, понятно что не любите вы его - все ради бабла, подождите вас начнут вскоре и более мелкие вещи бесить, пока терпится - терпите, нагребайте побольше и валите
Anonymous
Так принцы и короли и принцессы не пукают.Забыли что ли? Ищите автор себе другого, этот какой то не такой как все.
Фу... ну, вы чего?
Anus
Следите за питанием, а то нажруцца капусты...
аж жалко его. человек расслабился. сему было по настоящему хорошо с вами...
Anonymous
Поржала от души.Если это не разводка,тогда терпи детка...Ты же пишешь что он безумно богат,подарки хорошие дарит,вот и отрабатывай (понюхай) за подарочек)))
Anonymous
"Бабло побеждает зло")))))
если пердит при Вас, это уже рутина...
Бросай его. он тебя не достоин(с)
Anonymous
Надо было сразу же сказать, что это вы пукнули. Девушке это простительно.
Кормить надо было ебаря качественными продуктами.
Anonymous
так это может новый вид - садо-мазо-пукинг. Только тут не плетками с связаными руками, а "крошка пучок"
А я думаю что муфчина обкакался от удовольствия и аффтару должно быть это приятненько.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения