120

Как сделать так, чтоб он встретил НГ со мной?

Нашим отношения уже три года. Он в браке, и пока шевелений в сторону развода нет. Для него ребенок, и мнение семьи, друзей многое значат. Ну собственно из тех, кого надо ногой под зад, сам не уйдет, как бы хреново ему не было. Правда я не могу сказать, что я его уговариваю, я собственно на эту тему с ним не говорю.
С женой он толком не живет, она в основном у мамы, т.е. там только иллюзия семьи.
Это 100% и не с его слов. Как бы плохо это не было, но я прибегла к помощи спецов и взломала ее стр. в контакте и очень многое от туда узнала. Как например, то что она готовится уйти от него. Правда не спеша. Про нас она знает давно, раскопала, что надо и не надо. Покоя нам не дает, все время пытаясь мне показать какая у них счастливая семья.
Со мной он проводит почти все свое свободное время. Все вечера вместе и выходные + нас связывает еще небольшое совместное дело.
Тот НГ мы встретили вместе, она как всегда была с ним в ссоре и уехала к маме, этак на пол годика. Причем срывы эти у нее как закономерность на протяжении всех этих лет случались именно осенью и почти до конца весны она жила у родителей. А в этот раз, уже декабрь на дворе, а она все здесь.
А он как "семьянин" собирается праздновать вместе, иначе, а что же скажут родители, и так мол все наезжают, что дома не бываю, ребенком не занимаюсь...
А я вот, как змеюка-любовница не хочу допустить этого. Вопрос в том как?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Нашим отношения уже три года. Он в браке, и пока шевелений в сторону развода нет. Для него ребенок, и мнение семьи, друзей многое значат. Ну собственно из тех, кого надо ногой под зад, сам не уйдет, как бы хреново ему не было. Правда я не могу сказать, что я его уговариваю, я собственно на эту тему с ним не говорю.
С женой он толком не живет, она в основном у мамы, т.е. там только иллюзия семьи.
Это 100% и не с его слов. Как бы плохо это не было, но я прибегла к помощи спецов и взломала ее стр. в контакте и очень многое от туда узнала. Как например, то что она готовится уйти от него. Правда не спеша. Про нас она знает давно, раскопала, что надо и не надо. Покоя нам не дает, все время пытаясь мне показать какая у них счастливая семья.
Со мной он проводит почти все свое свободное время. Все вечера вместе и выходные + нас связывает еще небольшое совместное дело.
Тот НГ мы встретили вместе, она как всегда была с ним в ссоре и уехала к маме, этак на пол годика. Причем срывы эти у нее как закономерность на протяжении всех этих лет случались именно осенью и почти до конца весны она жила у родителей. А в этот раз, уже декабрь на дворе, а она все здесь.
А он как "семьянин" собирается праздновать вместе, иначе, а что же скажут родители, и так мол все наезжают, что дома не бываю, ребенком не занимаюсь...
А я вот, как змеюка-любовница не хочу допустить этого. Вопрос в том как?
Avt
Надо как-то спровоцировать ссору им!
Anonymous
Купите путевки на двоих и пригласите его.
Anonymous
Вы очередная нимфоманка с садистскими наклоностями?
Anonymous
А зачем? В чем глубинный смысл того, что НГ он встретит с вами? Ну прошлый НГ он с вами встречал - что-то за год изменилось? Видимо, ничего. И чего вы добьетесь этим НГ? Тоже, вероятно, ничего.
И зачем вам надо напрягаться, да еще возможно, подставляя себя (если вы ему покажете, что взламывали ее пароли - вряд ли это выставит вас в хорошем свете).

Я бы на вашем месте на НГ уехала бы куда-нибудь с друзьями, пусть лучше он побесится, где вы, с кем и что там делаете...
Anonymous
Автор,убейте её),жёны всегда бесят своей жалостью,детьми итд)
Anonymous
Тьфу ты, опять очередная любовница тянет на себя слабого мужичонку, который и с женой толком не живет и с ней ничего не может "встретить", ну хоть новый год!!!
Не надоело в этом дерьме жить? Вечно все приспосабливать под ситуации, натужно желать недостижимого? Ну допустим будет он с ВАМИ, пусть даже и на Новый год. Что координально изменится?
Милая, Вы выбрали инфантила, который ничего все равно не решает. Даже если его турнут пинком под зад, Вы сами с ним буквально через полгодика уже не будете знать, что делать))
Anonymous
автор, чего-то не пойму... за три года не только жена, но и родственники уже наверняка в курсе вашей с ним любви)) при этом вы пишите, что ему важно мнение этих самых родственников...
так их мнение о нем уже давно испорчено))) чего бояться?
Anonymous
Ну у Вас и нервы, автор. За 3 года метаний туда-сюда не говорить Лю о разводе. Думала, такого не бывает)))
Если не лукавите, конечно:)
Anonymous
ну я вас поздравляю. та жена и не собирается от него уходить и его отпускать, и взяла ужО его за поводок, и счет уверенно не в вашу пользу.
и ничего вы не сделаете сейчас. все ваши действия обернутся против вас. вы сейчас должны играть совершенно в другую сторону. последний ваш так сказать шанс. должны срочно дать понять своему любовнику, что вы нарасхват, вам без него зашибись, и проведя новый год без вас он рискует вас потерять.
а то, что он проведет НГ со своей семьей - это уж 200 процентов. постарайтесь повернуть это плюсом в собственную сторону, а не страдайте молча в уголке.
Anonymous
Что за мужик такой: жена трахает ему мозг, любовница трахает ему мозг, мама трахает ему мозг, а он все терпит. Прям терпила какой-то.
Что автор, что ее ЛЮ вызывают отвратное впечатление,брр,аж читать противно.Два сапога пара.
Anonymous
Авт, как Вы вообще можете общаться с мужиком ( если его можно ТАК называть), который о жене, от которой, заметьте, НЕ ушел еще, с которой живет, и.т.п, говорит: "Давай я ей напишу, типа ну раз разрешила, я тогда сегодня на ночь".
Или ВЫ думаете, он не уважает жену, а ВАС будет? Это, ИМХО, говно, а не мужик.
Anonymous
Прочитала топ и подумалось...
Автор ус*рается в течение ТРЕХ лет, пытаясь увести это подобие мужчины из семьи. Терпит выходки жены, откровенное вранье лю, отбраковывание несостоявшейся свекровью.
Ну то, что ОНО не уважает ни жену, ни автора, очевидно...
Но ведь при этом и жена в постельку кладет, пытаясь удержать, и автор поди из кожи вон лезет где-нибудь в машине, ублажая это "сокровище".
Ох, деффки, когда ж вы себя уважать-то научитесь? :)
Так странно все это...
Anonymous
а знаете почему автор не отвечает на последние высказывания?
потому что она ждет советов!
а ну ка давайте поднапряжемся и закидаем ее идеями, а?
Anonymous
Позовите его 31 декабря с утреца и угостите слабительным.
Anonymous
Ну с Вами, автор, все понятно. Вы классическая любовница, которой откровенно пользуются, и которая будет все это терпеть еще долго. Потому что вы ПОЧТИ "семья", он вам помогает и бла-бла-бла))) Со стороны, бесперспективный бред, но Вас сейчас не переубедишь. Да мне это и не надо. Даже обсуждать это не вижу смысла.
Хочу написать о другом.
С психологической точки зрения меня поразила позиция жены. Ну не могла я никак понять, как же можно настолько себя не уважать и насильно удерживать около себя это ничтожество 3 ГОДА? Зачем?
Но, почитав соседний топ, вдруг поняла, что, в-принципе, она не так уж и не права.
Она живет так, как ЕЙ УДОБНО.
Наверняка квартирный вопрос играет здесь основную роль. При этом свекровь ее поддерживает, помогает.
Чуйств никаких к нему не осталось. И ничего акромя пустоты и отвращения к нему нет. Поэтому ей даже на руку, что дома он практически не появляется и не лезет к ней. Главное, финансово содержит.
Она 100% готовит запасной аэродром, как девушка в соседнем топе, и правильно делает!
А голубки пусть побесятся, помыкаются и топы на еве периодически заводят)))
Anonymous
Пообещайте его жене и маме, что купите им хорошие новогодние подарки. Тогда они его с удовольствием отпустят.
сделать лоботомию.
Anus
ну чего там у Вас, автор? как лю себя ведет?
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения