У Лю жена беременная
познакомилась с мужчиной, оба не свободны. Он мне пел по началу, что в семье все не очень, потом, спустя какое-то время поняла, что все там нормально и он просто кабель по натуре своей. Ну секс там посредственный и страсти давно уже нет. А в стальном не плохо все у них. Так вот, я искала себе постоянного любовника и он вроде как все это знал......но не так давно я узнала, что у него жена на сносях вторым! Лю стал отдаляться, а я привязалась и искать кого-то еще совсем теперь в мои планы не входит, я расстроена. Как вести себя дальше я не знаю. О том, что я знаю о беременности он не подозревает. Сказать ему тоже не вариант, а что дальше делать? Не хочу его потерять он во всем меня устраивает Пишемся каждый день, но вот секс реже. Я сейчас в ступоре и больно и обидно, что так...
А жена-то, наверное, и не догадывается о том, что секс у них никакой и отношения у них не очень?
Автор,я могу быть не права, но мне кажется, что надо поговорить об этом с ЛЮ.
А вы свои страдания в одно место себе......
И 9 месяцев назад заводила тему, когда узнала от любовника, что у его жены срок - 4 недели. Так вот на этом форуме никто не поддержал, все пророчили, что любовник меня бросит, как только жена родит. Я знала, на что шла, поэтому считаю: бросит, так бросит, но сейчас мне с ним хорошо. Но мне от любовника не просто секс и деньги нужны... Да и про беременность он мне сразу сказал, как только сам узнал, мы откровенны друг с другом. А у вас любовник промолчал... Я бы в лоб его спросила о положении жены.