62

У Лю жена беременная

познакомилась с мужчиной, оба не свободны. Он мне пел по началу, что в семье все не очень, потом, спустя какое-то время поняла, что все там нормально и он просто кабель по натуре своей. Ну секс там посредственный и страсти давно уже нет. А в стальном не плохо все у них. Так вот, я искала себе постоянного любовника и он вроде как все это знал......но не так давно я узнала, что у него жена на сносях вторым! Лю стал отдаляться, а я привязалась и искать кого-то еще совсем теперь в мои планы не входит, я расстроена. Как вести себя дальше я не знаю. О том, что я знаю о беременности он не подозревает. Сказать ему тоже не вариант, а что дальше делать? Не хочу его потерять он во всем меня устраивает Пишемся каждый день, но вот секс реже. Я сейчас в ступоре и больно и обидно, что так...

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
познакомилась с мужчиной, оба не свободны. Он мне пел по началу, что в семье все не очень, потом, спустя какое-то время поняла, что все там нормально и он просто кабель по натуре своей. Ну секс там посредственный и страсти давно уже нет. А в стальном не плохо все у них. Так вот, я искала себе постоянного любовника и он вроде как все это знал......но не так давно я узнала, что у него жена на сносях вторым! Лю стал отдаляться, а я привязалась и искать кого-то еще совсем теперь в мои планы не входит, я расстроена. Как вести себя дальше я не знаю. О том, что я знаю о беременности он не подозревает. Сказать ему тоже не вариант, а что дальше делать? Не хочу его потерять он во всем меня устраивает Пишемся каждый день, но вот секс реже. Я сейчас в ступоре и больно и обидно, что так...
автор
ага, секс у них плохой (свечку держала что ли?), а детей делают. Нового мяска ему захотелось вот и все, обидно ей, надо же, еще может пожалеть?
Anonymous
Слушайте, ну все понимаю, но должны же быть какие то морально- нравственные нормы:) но вы же кошечка/ собачка( животное) , что вот исключительно ради секса на это все наплевать!
Автор, дети иногда могут получиться в результате даже не очень хорошего и эпизодического секса. Вы разве этого не знали? :)
А жена-то, наверное, и не догадывается о том, что секс у них никакой и отношения у них не очень?

у всех женатиков одинаковая песня: жена толстая, дура и секса НЕТ)))
Отпустите его, действительно совести у вас нет.Ваше поведение это низость.У меня были любовники с первым мужем, но чтоб жена беременная или с малышом никогда.Весь этот негатив к вам обязательно вернется!!!
Риша
Почему ВЫ ВСЕ!!! АБОСОЛЮТНО ВСЕ!!! решили, что можете осуждать меня? Я не знала, что жена беременная и я расстроена, что так! Это грех тяжкий для меня! Что вы все думаете, что я специально сплю с ним, что бы насолить беременной жене? Он знал! Так почему не сказал? И до сих пор не говорит! Я узнала сама, случайно..........секс и дейчтвительно посредственный у них, он часто уходит из дома, мы встречались почти каждый день и спали тоже! Многим тут можно и только потому, что у их любовников жены не беременные..........
автор
Ну что вы все налетели на автора. Она же пишет, что не знала.
Автор,я могу быть не права, но мне кажется, что надо поговорить об этом с ЛЮ.
Anonymous
А чего вас так прибило-то? Ну беременная, ну и что? Это проблемы ее мужа, а не ваши. Вы не знали, он знал. Его грех, а не ваш. Ну вы уйдете от него, будто он себе другую любовницу не найдет. Если вас он устраивает как любовник - прекратите думать за других. Это его семья, его жена и его ребенок. Он обязан о них заботиться, а не вы. А вы заботьтесь о себе и своих интересах. Если вы не будете лезть в его семью и будете вести себя аккуратно, чтобы намеренно не причинить боли его жене - не парьтесь и трахайтесь спокойно с любовником.
Anonymous
Ну так это нормально шо ЖЕНА беременна, вот если б вы залетели от женатика, это ужО не гуд!
А вы свои страдания в одно место себе......
Автор, ОТКУДА, ну вот откуда вы знаете, какой у них секс? Свечку держали, хоум видео или вебкамеру смотрели?
Anonymous
Что за нудная херня? О себе подумайте!
Anus
Автор, видимо, он завел Вас, т.к. жену нельзя было шпилить, только на это время.
а че все на автора накинулись? Мужик то что,молодец,что от беременной жены гуляет? У меня подруга вон познакомилась с мужиком,он у нее практически жил!А потом оказалось ,что он женат,она ни сном ни духом о таком подумать не могла!Чего он там жене плес не ясно.Признался через 3 месяца ей.Она влюбилась,планы строила.Еле откачали потом от нервного срыва ее.
Anonymous
У моего любовника тоже жена Б, я тут недавно тему заводила: http://eva.ru/jsf/forum/frame-content-topic-view.xhtml?topicId=3053759&messageId=78436466&cid=4177486
И 9 месяцев назад заводила тему, когда узнала от любовника, что у его жены срок - 4 недели. Так вот на этом форуме никто не поддержал, все пророчили, что любовник меня бросит, как только жена родит. Я знала, на что шла, поэтому считаю: бросит, так бросит, но сейчас мне с ним хорошо. Но мне от любовника не просто секс и деньги нужны... Да и про беременность он мне сразу сказал, как только сам узнал, мы откровенны друг с другом. А у вас любовник промолчал... Я бы в лоб его спросила о положении жены.
Anonymous
Включить мозг и понять что вы всего лишь одна из многих его женазаменителей временных
Отпустите ситуацию-пусть будет как будет,время покажет.Я когда узнала,что у моего Лю жена беременна с ним рассталась,он ей такой вынос мозга делал(знаю точно,т.к. есть общие друзья).И я страдала,потому что секс с ним был волшебный.А потом плюнула на всё-сошлись опять.Я очень долго думала прежде чем принять это решение:я не разбиваю его семью(у меня есть своя).
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения