32
несчастный автор
Любовный треугольник
17.12.12 17:21

что мне делать?

есть тут кто-нибудь? подскажите, знающие, что мне делать.
Есть я (незамужняя и прекрасная), есть давнишний любовник, я типа официальная любовница, живем вместе, ездим в отпуски, жена в курсе, сын его к нам в гости ездит.
А мне надоело. Замуж хочу) Меня кормят завтраками, может и случится - а может и нет.
Вот что мне делать? Есть тут счастливые истории с такими данными или мое дело труба?
Сижу тут расстроенная, и немножко мертвая внутри.
В ТД давали советы не париться, сердце на замок и юзать его по полной. А я вот не уверена, что так смогу, типа пиздец искренняя и не люблю врать.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
есть тут кто-нибудь? подскажите, знающие, что мне делать.
Есть я (незамужняя и прекрасная), есть давнишний любовник, я типа официальная любовница, живем вместе, ездим в отпуски, жена в курсе, сын его к нам в гости ездит.
А мне надоело. Замуж хочу) Меня кормят завтраками, может и случится - а может и нет.
Вот что мне делать? Есть тут счастливые истории с такими данными или мое дело труба?
Сижу тут расстроенная, и немножко мертвая внутри.
В ТД давали советы не париться, сердце на замок и юзать его по полной. А я вот не уверена, что так смогу, типа пиздец искренняя и не люблю врать.
несчастный автор
отвечаю на оба вопроса - не знаю. Ну т.е. официальная версия есть, но она какая-то невразумительная - типа хочет чтобы жена привыкла к мысли, что он не с ней, но он ее не бросает (ну продолжает обеспечивать и видеться с детьми в том же режиме, что и раньше) и чтобы потом развод был не драмой а просто формальностью, подтверждающей факты.
По факту он живет со мной.
Что я думаю - что он не может решиться на раздел имущества, потому что по его плану после развода многое отойдет жене и детям. И мне кажется, он не готов называть это имущество "ее имущество". Сейчас это типа называется "в т.ч. мое имущество" (ну т.е. его).
Хрен знает... мне клянется и божится, что принял ответственность за меня в душе и для этого не нужны формальные бумаги. Он не отказывается жениться на мне в принципе (это было оговорено вначале, т.к. есть обстоятельства из-за гражданства), но типа не сейчас, т.к. прямо сейчас это некритично.
Не знаю... замучилась. Объективно я головой понимаю, что это все какая-то жвачка, и что если он и созреет когда-то, я стану потрепанной жизнью, смирившейся женщиной с потухшими глазами, по сути - второй женой в гареме. И как-то моя природа протестует.
Поговорите со мной плиз, я уже закопалась в себе по уши((
Anonymous
В жизни все просто, либо да, либо нет. У вас нет скорее, не женится, не разведется. Имущество делить не хочет, и не хочет чтобы что- нибудь ваше было.
А слабо сказать: дорогой, я хочу замуж и детей, у меня подпирает возраст. Даю тебе пол-года решить свои проблемы, как решишь-приходи, а до тех пор я буду жить отдельно и считать себя свободной.
Вот и узнаете много нового. Только осуществляйте свой план. Вначале он подумает, что вы взбеленились и псих у вас пройдёт, а когда вы не сдадите баррикад, то перепугается и тогда станет ясно нужны вы ему или просто приженицца хотелось.
Anonymous
Автор, ну скажите на милость. что вы так уцепились за этого мужчину, имеющего в анамнезе детей, жену, проблемы с гражданством, разделом имущества. Вы свои лучшие годы убиваете на неперспективное ожидание хрензнаетчего, потом долг отца будет тянуть его к подрастающим детям и пр. проблемы. Оно вам надо? так и будете всегда на каких-то ролях второстепенных ждать, что там ему достанется-останется от прошлой жизни.
Жалко вас, таких застрявших в обещаниях и ожиданиях, женщин. Жизнь, увы, мимо проходит. Вам только переживания достаются, ни за что причем. Вы очень подумайте о будущем при любом раскладе.
Anonymous
Активно ищите подходящего лю с серьезными намерениями. Как найдете - сразу рвите все с бывшим и заводите семью. А разрушать семью не надо, это глупо. если конечно вы на самомо деле прекрасно выглядите.
Просто не вериться! Недавно стала читать форум и очень рада, что люди еще не совсем оскатинились в наше время, еще есть нравственность в наших рядах!!!! Пусть она называется теория бумеранга, не важно! Слава богу, не все еще отупели после всяких мексиканских сериалов! Желаю автору найти СВОЮ любовь, а не подбирать жалкие останки чей-то разбившейся любви!
Anonymous
Ой, девушка, не на то вы смотрите. Если вы на него заточились уже, то все разводы-свадьбы-оформления имущества - это дело техники. И времени. Просто эти вопросы нужно последовательно решать.
С другой стороны мужик, который не хочет разводиться по имущественным вопросам плюс с двумя детьми плюс еще мутки с гражданством - тот еще "подарочек". Не знаю, сколько там у него денег, но должно быть очень много, чтобы эти неприятности компенсировать.
То есть наличие или отсутствие у него штампа с другой - это 1% ваших сложностей. Подобные сложности решаются покупкой на ваше имя крупной недвижимости. Нету у него денег на такую покупку? Нахрена вам такой проблемный то и без денег?? То есть я не пытаюсь вас наставить на корыстный путь, поймите меня правильно. Просто изначально вы говорите про то, что он крутой, бизнесы-имущества-делёжки, поэтому сложно разводиться, а потом он на вас не может какой-то там дом оформить. "Такой крутой, что развестись не можешь? Я тебя понимаю, но пойми и ты меня - не хочу жить в съемной, хочу в своей!". Тут понимаете ли - одно из двух. Либо туда, либо сюда. И когда он вас начнет обвинять в корысти, вы отвечайте, мол, "а ты не корыстный?? у нас тут с тобой ЛЮБОВЬ, а ты развестись там из-за какого-то имущества не можешь."
И мужик вами "пользуется" совсем не потому что хочет вами пользоваться. А потому что вы ему другого шанса не оставляете. Та жена явно его в узде держит, а вы так аккуратненько присели на крылечко и ждете, чем там дело кончится. Он так там в узде и останется, да. А вам разочарованной восвояси надо будет улепетывать рано или поздно.
Вы думаете, что вы сейчас с ним расстанетесь, найдете себе другого любимого, а он так радостно вприпрыжку начнет делать как правильно, и как вам удобно?? Не фига. Хрен мужик поженится, если можно не женится. Хрен родит ребенка, если можно не рожать. Все эти вопросы традиционно женщиной разруливаются. Со временем и поступательно. Да еще и не с первого захода. А если он таки захочет от вас ребенка, то всю душу вашу на изнанку вытрясет, а вы так и будете сидеть и ждать, что с вами потом еще сделают или не сделают. Захотят второго родить, или этого отсудят и с другой начнут жить.
Либо вы сильная, и можете скрутить в бараний рог сильного мужика. Либо слабая, и ничего вам на такое замахиваться, - найдите себе попроще.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения