Изменяет из-за ревности?
Советов не прошу, давно не была на еве. Но вот убило реально! Есть у меня подруга детства, дружим с песочницы. Девушка, а сейчас уже молодая женщина, ну очень красивая! Заглядываются не только мужчины, но и женщины. Сейчас у неё уже двое детей и муж, но при всём при этом Светка осталась хороша. Я тоже замужем, у нас сын. Дружим семьями. Так вот меня коллега по работе приглашает на день рождения, пришли вместе с мужем... и встретили Светкиного мужа с девушкой.... шок! Попытались сделать вид, что не знакомы, хотя дар речи потеряли оба. Он нас признал моментом, оценил ситуэйшн и вывел на разговор. Если коротко, то спросил первым делом расскажем ли мы Свете, мы молчим, он начал нам объяснять ситуацию со своей стороны, типа Светка такая красивая и он постоянно чувствует себя рядом с ней серой мышью и ревнует безумно и надеялся, что растолстеет после родов, а она сволочь только лучше стала, что жить с такой красивой бабой невозможно, постоянно на иголках, а с той , с которой пришел он себя королём ощущает и т.д. и т.п. Короче мы сказали, что дело не наше и говорить мы ни кому ничего не собираемся, но муж мой добавил, чтоб ноги его в нашем доме не было больше. Я в шоке, говорить Светке ничего не собираюсь, но тошно так как будто говна наелась. Она ведь его любит. Для нее семья - это всё. Да и он себя в семье ведет так, что позавидовать можно по хорошему. Ну почему так? У мужа спрашиваю, а он только козел, да козел, по него. Думаете врет? Или правда комплексы довели?
Изменяют чаще всего не красавцы, а именно такие - с комплексами.