Наткнулась на мужа с другой..
Я в тупике!!! С мужем все хорошо, почти 20лет вместе, уже все было и сейчас отношения теплые, сын 9лет, я давно не работаю с сыночком занимаюсь. Узнала, что он "дружит" с девушкой на 10-13лет меня младше. Я их случайно заметила, поехала подруге, зашла в магазин и обомлела, хотела подойти ей волосы вырвать и его убить. Но мне стало страшно она реально красивая под метр80см,шикарная шуба макияж, белые зубы, и он асма галантность...... дальше взял какие-то пакеты отнес их ей домой и через 20минт вышел, я уселась в кафе и ждала, и тут же мне смс стою в пробке скоро буду.... Вечером полазила его телефоне там одень шапочку, береги ножки,добрых снов- я в шоке.... с ее стороны односложные ответы, а мой написывает ей и такие нежности я и не припомню для меня..
Самое интересное в этом, муж у меня тихоня,этакий застенчивый романтик у них с братом бизнес и он там руками работает, вечно грязны, немытый, ну работяга одним словом, а там такая фея.. аля Вера Брежнева под метр80. Я в растерянности и расстройстве. Что делать?
Самое интересное в этом, муж у меня тихоня,этакий застенчивый романтик у них с братом бизнес и он там руками работает, вечно грязны, немытый, ну работяга одним словом, а там такая фея.. аля Вера Брежнева под метр80. Я в растерянности и расстройстве. Что делать?
Могу предположить, что когда возле неё появится более перспективный Санчо, она даст вашему мужу отставку и тогда он приползет зализывать раны к вам. И может быть оценит вашу преданность. И может быть - сделает выводы.
У мужа вашего "детская болезнь левизны" началась. Обидно вам, больно, это понятно, но вы не отчаивайтесь, держите руку на пульсе происходящего.
А еще лучше, наберитесь смелости и спокойно задайте интересующие вас вопросы, без истерики и оскорбления.
Автор, люлей ему навесте и прекратицца это- это он рекламы насмотрелся по телеку)))
Любовница мужа вам зубы на полку положила, шо вы их успели разглядеть?
Работать надо, а не кухарить, тогда и мужу будете интересны, а так сидите со взрослым ребенком и сковородками дома, тоска.
Я, допустим, работаю. И получаю вдвое больше мужа. Я этого стесняюсь, скрываю реальный заработок, чтобы не наступить на горло его песне - ибо оффициально он кормилец))). Не знаю кто там от кого гуляет, я не про то. Не должна женщина с тремя детьми работать! Дети-фитнес-кружки-магазины-подружки. Вот это жизнь....... Даже любовников не надо, полагаю, для оттяга - и так вся жизнь - сплошной оттяг!!!