25
И как это понимать?
Любовник притащил на день рождения любовницы жену. И как это понимать? зачем и для чего? совсем страх потерял? или острых ощущений захотелось? Или дурак обыкновенный? жена по ходу не вкурсе его приключений на стороне. Любовница повела себя корректно, истерик прилюдных не устраивала. Потом люлей конечно дала, но ответ был до охренения банален, "ну ты же не предупредила, чтоб я один пришел" ..... мля, а на свидания чего жену не приводишь? я ж не предупреждаю, чтоб ее не было. В общем собираю мнения, чудак обыкновенный, мстил любовнице за что то, хотел вызвать ее эмоции.
З.Ы. Любовница свободная женщина, на ДР других ее кавалеров не было и любовник знал, что их не будет))))
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияЛюбовник притащил на день рождения любовницы жену. И как это понимать? зачем и для чего? совсем страх потерял? или острых ощущений захотелось? Или дурак обыкновенный? жена по ходу не вкурсе его приключений на стороне. Любовница повела себя корректно, истерик прилюдных не устраивала. Потом люлей конечно дала, но ответ был до охренения банален, "ну ты же не предупредила, чтоб я один пришел" ..... мля, а на свидания чего жену не приводишь? я ж не предупреждаю, чтоб ее не было. В общем собираю мнения, чудак обыкновенный, мстил любовнице за что то, хотел вызвать ее эмоции.
З.Ы. Любовница свободная женщина, на ДР других ее кавалеров не было и любовник знал, что их не будет))))
Anonymous
Идиота - в сад, но сперва к нему на ДР с новым хахалем прийти.
Anonymous
Однозначно тупой идиот и такого нужно сливать, а то ещё не такую хуйню замутит.
Интересно, а как он это жене приподнёс: Маня, меня тут одна тётка на ДР пригласила, пошли тусонёмся, салатиков на шару пожрём?
Интересно, а как он это жене приподнёс: Маня, меня тут одна тётка на ДР пригласила, пошли тусонёмся, салатиков на шару пожрём?
Anonymous
У меня был такой дурак. Правда,мне тогда 18 было и я сама дурочка была.Он мне втирал о большой любви к нам обеим, да и я замуж за него не собиралась,просто работали вместе и стали "больше,чем друзья".И на вопрос "Ну ты же не будешь против,если я с Иринкой приду?" проблеяла "Ну конечно...".Что интересно,мне их приход не испортил настроения,наоборот было забавно,как она нервничала и несла всякую херню. Но в 25 я бы уже с таким идиотом общаться не стала. ПС, у нго и сейчас две "жены"и еще от третьей ребенок(Иринки уже нет и в помине),так что уроды они по жизни уродами остаются.
Anonymous
я сама в качестве любовницы один раз приперлась на день рождения к любовнику. и жена там была, ага. но мне деваться было некуда, такие обстоятельства, мне надо было прийти, хоть далось мне это тяжко. выпита была бутылка шампанского перед этим, под руку взята подружка, и время прихода-ухода было рассчитано вплоть до секунды.
поэтому предположу, что у вашего любовника тоже были... обстоятельства. ну не мог он без жены прийти, а для вас под дурака закосил. причем еще жена может в последнюю минуту его за яйца прищемила, он вас даже не смог предпредить.
поэтому предположу, что у вашего любовника тоже были... обстоятельства. ну не мог он без жены прийти, а для вас под дурака закосил. причем еще жена может в последнюю минуту его за яйца прищемила, он вас даже не смог предпредить.
Anonymous
Ну какие еще могут быть мнения? После такого закидона пошел бы полюбовничек в сад, к жене, ибо мало ли я о чем его еще не предупрежу, а у него и мозгов-то нет, чтобы их раскинуть :-))) Нафик, нафик дураков! От них одни проблемы :-)
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения