24
Муж после измены ...
Как ваш муж ведет (вел) себя после измены, если она раскрылась вами? Мой как "побитая собачка" ведет себя и весь такой хороший, только доверия нет больше и отношения не то к нему...
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияКак ваш муж ведет (вел) себя после измены, если она раскрылась вами? Мой как "побитая собачка" ведет себя и весь такой хороший, только доверия нет больше и отношения не то к нему...
Anonymous
Надеюсь вы его наказали? Моя подруга его ноут в окно выкинула! Он теперь элементарно боится, что она его плазму рафигачит, и любимые гаджеты поубивает. Они живут нормально, она хорошая в общем жена, дети у них. Конечно он не хочет это все терять. А она не хочет, что бы он гулял! Решила нанести ему такой ущерб, что бы у него в голове отложилось - гулять , себе дороже! Не гуляет! Она даже ему верит... Он же в курсе , что будет если она узнает. Но она в сексе ему никогда не отказывала и вообще, и фигурка у нее , и трусишки, и сама любит это дело. Как Иван Грозный в Иван Васильевич меняет профессию говорил
- Чего тебе еще надо Собака?
- Чего тебе еще надо Собака?
Не поняла в чем смысл топа..Какая разница как ведут себя другие,если ваш как побитая собачка? В чем вопрос то?
Anonymous11
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения