58

Подарки

Так вот я накупила своему подарки, даааавольная я- аж целых 2 шт., а он мне такую хрень из перехода за 5мин. придуманную купил- я расстроена. Я хоть и рада была, что ему мои понравились, но срыть то что я расстроена не удалось..а сейчас так вообще тошно, я старалась его деньги не на себя потратила, а на него..блин, больше я душу вкладывать не стану! Он хоть и говорит, что ты хочешь, я судак, придумай- а как-то не хочется или не хочется так просто простить-забыть...
Эх, я просто мудрости послушать и пожалиться )))

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Так вот я накупила своему подарки, даааавольная я- аж целых 2 шт., а он мне такую хрень из перехода за 5мин. придуманную купил- я расстроена. Я хоть и рада была, что ему мои понравились, но срыть то что я расстроена не удалось..а сейчас так вообще тошно, я старалась его деньги не на себя потратила, а на него..блин, больше я душу вкладывать не стану! Он хоть и говорит, что ты хочешь, я судак, придумай- а как-то не хочется или не хочется так просто простить-забыть...
Эх, я просто мудрости послушать и пожалиться )))
Anus
Учтите опыт и в другой раз тщательно выбирайте подарки СЕБЕ. А ему - что попадется.
Да, а "нелюбимой" жене он пытается что-то искать и выбирать, и недешевое. Ну вот такие они, что делать? И я поначалу парилась, плакала, обижалась. А потом тоже стала покупать какую-то хрень - "кошечки в лукошечке" из перехода. Ну да, противно, что-то внутри обесценилось. Но так даже лучше... Проще.
Anonymous
Ну а что вы хотели, автор! Уж простите великодушно, но каков ник, такие и подарки
Anonymous
Радуйтесь и этому подарку, я своему унитазу ни разу ничего не дарила.
Anonymous
Автор, а что он вам подарил?
Anonymous
всё-таки бабы - дуры)
Дает деньги и ебёт, а Вы сопли розовые развели.
А мне нет никакого подарка, и вообще не может ко мне никак вырваться из своей "рабочей", якобы, суеты ((((
Такая тоска на душе, даже к домашнему празднику нет сил душевных готовится!
o
А мнеподарил туалет воду, причем второй раз одну и ту же. Года полтора назад такую же дарил. Я в шоке, оптомнаверноё брал, хотя н е дешевые.
аннв
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения