138
у мужа любовница
ну что, принимайте меня в ряды обманутых жен
Браку 17 лет, двое детей. Баба с работы.
сначала у нас был типа кризис среднего возраста, мы типа с ним полгода уже как боремся, а теперь буквально вчера нашла я таки его переписку с ЛЮ. Полтора года этим отношениям. По переписке - люблюнимагу и трах тоже был. Сказать, что в шоке, ниче не сказать. Классика жанра. Проехались танком. сижу обтекаю. Выгнать нах не могу - по техническим причинам - с детьми связаны, я не успеваю с работы забирать детей из сада.
сижу в полном отупении. Че там делают в таких случаях. девченки? вправьте чтоль мозги мне?!
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияну что, принимайте меня в ряды обманутых жен
сначала у нас был типа кризис среднего возраста, мы типа с ним полгода уже как боремся, а теперь буквально вчера нашла я таки его переписку с ЛЮ. Полтора года этим отношениям. По переписке - люблюнимагу и трах тоже был. Сказать, что в шоке, ниче не сказать. Классика жанра. Проехались танком. сижу обтекаю. Выгнать нах не могу - по техническим причинам - с детьми связаны, я не успеваю с работы забирать детей из сада.
сижу в полном отупении. Че там делают в таких случаях. девченки? вправьте чтоль мозги мне?!
автор
"Выгнать нах не могу - по техническим причинам - с детьми связаны, я не успеваю с работы забирать детей из сада".
Офигенная причина...
Офигенная причина...
эхххх...
ну какой тут совет то дашь? вот говоришь таким как вы незамутненным, что мужики в большинстве своем изменяют, и что лучше предотвращать, чем потом что-либо делать - не верят, говорят, что "мой не такой". ну что делать теперь - мучиться, жизнь наблюдать, понимать, изучать на собственной шкурке. пока не переварите, никак и не успокоитесь. и решение тоже не примете. некоторые еще за всю жизнь не переваривают. просто начинают называть всех мужиков козлами и заводят кошку.
ну какой тут совет то дашь? вот говоришь таким как вы незамутненным, что мужики в большинстве своем изменяют, и что лучше предотвращать, чем потом что-либо делать - не верят, говорят, что "мой не такой". ну что делать теперь - мучиться, жизнь наблюдать, понимать, изучать на собственной шкурке. пока не переварите, никак и не успокоитесь. и решение тоже не примете. некоторые еще за всю жизнь не переваривают. просто начинают называть всех мужиков козлами и заводят кошку.
Anonymous
в таком случае залегают на дно,как рыба и ждут.Он же не объявил вам о своем уходе,значит время у вас еще есть.
As
В таких случаях указывают на дверь.
а вы ЛЮ позовите к себе) будет кому детей из децкого сада забирать)
Anonymous
Сложно в такой ситуации давать советы, это только вам виднее как поступить с этим всем гав...ом.
Anonymous
не могла пройти мимо - ни в коем случае не говорите мужу, что все знаете! Скажете о том, что знаете, только тогда, когда будете готовы к расставанию... А сейчас почитайте ,например, книжку Натальи Толстой, там у нее много книжек на эту тему... Прямо про измену есть... .
Причина у Вас уважительная, про сад... А смеются те про причину, у кого детей нет или те ,у которых полно помощников (бабушек-дедушек-нянь)...
В 2-х словах совет: в ближайшие 2-3-7 дней постарайтесь поменьше видеть мужа и детей (чтобы они не выдели, как Вас колбасит), оплакать свое горе (а оно есть, так как старых отношений с мужем не будет никогда уже больше и никогда Вы уже не будете доверять ЛЮБОМУ мужчине).
После этих 2-3-7 дней приступайте к следующему шагу - решайте, что будете делать дальше: выжидать, потихоньку копить заначку, чтобы после уйти от мужа или же решите, что готовы простить его и после старайтся стать идеальной женой и на кухне и в постели и т.д.... Не забудьте - НЕ НАДО говорить мужу, что Вы что-то узнали... Только, если захотите от него уйти...
Причина у Вас уважительная, про сад... А смеются те про причину, у кого детей нет или те ,у которых полно помощников (бабушек-дедушек-нянь)...
В 2-х словах совет: в ближайшие 2-3-7 дней постарайтесь поменьше видеть мужа и детей (чтобы они не выдели, как Вас колбасит), оплакать свое горе (а оно есть, так как старых отношений с мужем не будет никогда уже больше и никогда Вы уже не будете доверять ЛЮБОМУ мужчине).
После этих 2-3-7 дней приступайте к следующему шагу - решайте, что будете делать дальше: выжидать, потихоньку копить заначку, чтобы после уйти от мужа или же решите, что готовы простить его и после старайтся стать идеальной женой и на кухне и в постели и т.д.... Не забудьте - НЕ НАДО говорить мужу, что Вы что-то узнали... Только, если захотите от него уйти...
Оля
А та баба замужем или нет?
Anonymous
еву почитаешь, все прям разводятся, когда про измену узнают, но в жизни совсем не так, очень многие прощают или смиряются
Anonymous
Автор милая только услышьте. Есть мужчины которые очень любят своих жен, просто обожают. Но им нужен драйв, какой то адреналин, вот и заводят любовниц. И они им по барабану, только для экстрима. А любит ценит и уважает он жену. У меня два друга такие, и свой лю. А слова любовнице это только слова, мужики они вообще пиз...ть горазды.
Anonymous
...Ну а теперь мужчины, пара слов вам: Если вам встретилась столь нежная кошечка, что описана в самом начале этой статьи... Бегите от неё, пока ноги носят! У этой кошечки очень острые коготки. Скажу от себя: ни один из моих женатых любовников мне не был нужен! Как только каждый из них являлся с чемоданом, я делала глупые глазки и говорила: Прости, я ошиблась... Это вовсе не было любовью, но я готова навсегда остаться твоим другом... А они возвращались домой, как побитые собачата. Уходили с орлиным взором, а вернулись? И ещё (без обид, пожалуйста, мужчины!) ни одна уважающая себя девушка вас всерьёз воспринимать не будет)))) Вы изначально второй сорт для свободной девушки. В лучшем случае, вас уведут, используют и выбросят, как ненужную вещь.
Может кто-то считает иначе? С радостью услышу ваши комментарии)))))...(с)
http://subscribe.ru/group/muzh-zhena-lyubovnik-lyubovnitsa-kto-kak-pochemu/566761/
Может кто-то считает иначе? С радостью услышу ваши комментарии)))))...(с)
http://subscribe.ru/group/muzh-zhena-lyubovnik-lyubovnitsa-kto-kak-pochemu/566761/
Я вчера про своего узнала. Уходить -наверное пока-не захотел. Как дальше жить?
Anonymous
Отмазка от развода - на пять! %-)
Ему ни слова, зачем? Утройте внимание к своей внешности, заведите интрижку, а если есть кто на примете, то и лю. Поменьше бывайте дома,
часть семейных обязанностей поручите ему, не трахайтесь с ним под любыми предлогами и т.д.
часть семейных обязанностей поручите ему, не трахайтесь с ним под любыми предлогами и т.д.
Anonymous
Кому интересно. Новостей особых нет. Продолжаем вариться в собственном, уж простите, говне. Я уже решила развестись. Он продолжает выбирать. Грустно это, временами мерзко :( Смотрю я на все это и кажется, что как сон. Вот так живешь с человеком много много лет и оказывается вообще его не знаешь. Как банально до мерзости - предательство, мучительный выбор между мной и ЛЮ, при этом торгуясь по пути деньгами, детьми, правами на детей. Девченки, даже дело не в прощении, а тупо в разочаровании человеком, которого любила и знала, как себя, вернее думала, что знала. А человек оказался вот таким простым, как все, временами даже мерзким, жестоким, эгоистичным и мелочным :(
автор
что меня поражает , это насколько все это часто , оказывается, происходит, насколько похоже (а как может быть иначе?), и насколько люди, столкнувшись с таким впервые, не понимают что происходит. И я не понимал, а ведь все так банально. Честное слово, почему такому в школе не учат?
Это ваши слова, которые мне хочется сказать самому, в точности:
> Смотрю я на все это и кажется, что как сон.
> Вот так живешь с человеком много много лет и
> оказывается вообще его не знаешь. Как банально
> до мерзости
Это ваши слова, которые мне хочется сказать самому, в точности:
> Смотрю я на все это и кажется, что как сон.
> Вот так живешь с человеком много много лет и
> оказывается вообще его не знаешь. Как банально
> до мерзости
Если "выбирает", то отношения рвать. Вы ему этого никогда не простите. Сохранять пытаться можно только в том случае когда мужчина сразу рвет все на стороне и борется за семью.
Anonymous
А как в вашей стране с алиментами?Сколько же лет детям,браку 17 лет,а дети малые?
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения