40
Ваше мнение
Я-замужем,давно,с мужем отношения,как брат с сестрой,редкий секс,но общие дети,планы,имущество,ну вообщем то 20 лет замужем. С ним отношения 11 лет,за это время не стало его жены,а сейчас появилась новая,разница 23 года. Он мне сразу о ней рассказал. Жить вместе хотим-но нет возможности. Он обеспеченный,щедрый,впринципе любой каприз. Схожу с ума,не могу его не с кем делить,еще и иногда слышу,что он ей говорит. Оставаться?!
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияЯ-замужем,давно,с мужем отношения,как брат с сестрой,редкий секс,но общие дети,планы,имущество,ну вообщем то 20 лет замужем. С ним отношения 11 лет,за это время не стало его жены,а сейчас появилась новая,разница 23 года. Он мне сразу о ней рассказал. Жить вместе хотим-но нет возможности. Он обеспеченный,щедрый,впринципе любой каприз. Схожу с ума,не могу его не с кем делить,еще и иногда слышу,что он ей говорит. Оставаться?!
Anonymous
Он натянул вам нос? :)Правильно сделал!:)
Anonymous
Ага, он так хочет! так хочет жить с Вами вместе,аж подпрыгивает, что аж сразу же другую жену взял, а Вы по-прежнему в любовницах. Насмешили !
Anonymous
А куда вы денетесь?)))) Обидно вам,что жену он вас не видит, только любовницу!!
Anonymous
Неужто вы его бросите?:)Такого щедрого и обеспеченного? Который любой каприз выполняет?:) НЕ ВЕРЮ!
Anonymous
Если бы он хотел с Вами жить, то второй его женой стали бы Вы!
Да нормально все. Вам стоит смириться с его новой женой и продолжать дружеско-любовные отношения. Все ж 11 лет - не шутка!
Оставайтесь, канешна! Какой вопрос!? Обеспеченный, щедрый, любой каприз! Займитесь аутотреннингом типа "я самая обаят и привлекат" :) и ваши НЕМОГУ вам уже окончательно будут не заметны :) Очень скоро ваш хахаль будет нашёптывать вам в ваше ушко, что не спит с НЕЙ давно и любит только вас, просто НАДОНЕМНОЖКАПАДАЖДАТЬ! :):):) Всё встанет на свои места :) Впрочем, вы на своём - и так уже больше 10 лет :):):)
Удачи в размене жизни и дальше! :)
ЗЫ Любопытно, а что вы подразумеваете под "любым капризом"? Вот буквально позавчера на Новогодний ужин моя новая подружка, достаточно выпив, нашёптывала мне на ушко, что она предпочитает перелёты на личных самолётах разной вместитильности типа джетов, стримов и что сен-тропе ей на хер надоел :) фо хум хау, знаете ли :):):):):)
Удачи в размене жизни и дальше! :)
ЗЫ Любопытно, а что вы подразумеваете под "любым капризом"? Вот буквально позавчера на Новогодний ужин моя новая подружка, достаточно выпив, нашёптывала мне на ушко, что она предпочитает перелёты на личных самолётах разной вместитильности типа джетов, стримов и что сен-тропе ей на хер надоел :) фо хум хау, знаете ли :):):):):)
Lu
Мы еще и живем в соседних домах в центре москвы,хорошо хоть работаем не вместе,а то видеть их постоянно вместе тяжело,они работают в одном бизнес-центре,поэтому почти всегда рядом. А сейчас я в тайланде,а они на кубе,на разных уголках земного мира. Я скучаю,пишу смс-ки длинные,а от него только иногда-все нормально,погода хорошая и т.д. Как-то сухо
Автор
Вы просто боитесь, что скоро станете ему не нужны, потому что новая жена вас постепенно вытеснит во всех смыслах.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения