Всё
Всех приветствую. Я тут уже описывала свою историю. Сначала было это: http://eva.ru/love/messages-2945738.htm
Потом это: http://eva.ru/love/messages-3053759.htm
А неделю назад его жена родила дочку, как он и хотел. Я в тот вечер напилась, он с друзьями попраздновал и ночью приехал ко мне. Я при встрече не удержалась, наотмашь била его руками по лицу, предателя, а он хватал меня за руки, к себе притягивал, обнимал и говорил: "Любимая моя, девочка моя, ты одна мне нужна... ну так получилось... я давно хотел дочку...", и я говорила, что люблю его, и что только он мне нужен. В субботу он уехал в другой город - забирать из роддома жену и ребенка. Позвонил мне сказать, что он сейчас поедет в роддом, чтоб я не звонила ему сама, иначе он будет себя чувствовать конченным подонком, что он сам мне позвонит, что он скучает по мне. Позвонил через несколько часов, я не взяла трубку. Он до двух ночи звонил. И на следующий день звонил, и вчера, и в новогоднюю ночь, и сегодня. Звонит то со своего сотового, то с проводного телефона своих родителей. Я не отвечаю. Он смс шлет, типа: "Как вижу, бойкотируешь меня, но все же желаю тебе счастья в Новом году", "Возьми трубку". Молчу. Не хочу брать трубку, больно мне. Я его люблю, хочу с ним быть. Он звонит, а я рыдаю, мне его очень не хватает. Но эта пауза нужна: либо наши отношения выйдут на новый уровень, либо мы расстанемся. Но я не хочу делить его с другой женщиной, сил больше нет.
Потом это: http://eva.ru/love/messages-3053759.htm
А неделю назад его жена родила дочку, как он и хотел. Я в тот вечер напилась, он с друзьями попраздновал и ночью приехал ко мне. Я при встрече не удержалась, наотмашь била его руками по лицу, предателя, а он хватал меня за руки, к себе притягивал, обнимал и говорил: "Любимая моя, девочка моя, ты одна мне нужна... ну так получилось... я давно хотел дочку...", и я говорила, что люблю его, и что только он мне нужен. В субботу он уехал в другой город - забирать из роддома жену и ребенка. Позвонил мне сказать, что он сейчас поедет в роддом, чтоб я не звонила ему сама, иначе он будет себя чувствовать конченным подонком, что он сам мне позвонит, что он скучает по мне. Позвонил через несколько часов, я не взяла трубку. Он до двух ночи звонил. И на следующий день звонил, и вчера, и в новогоднюю ночь, и сегодня. Звонит то со своего сотового, то с проводного телефона своих родителей. Я не отвечаю. Он смс шлет, типа: "Как вижу, бойкотируешь меня, но все же желаю тебе счастья в Новом году", "Возьми трубку". Молчу. Не хочу брать трубку, больно мне. Я его люблю, хочу с ним быть. Он звонит, а я рыдаю, мне его очень не хватает. Но эта пауза нужна: либо наши отношения выйдут на новый уровень, либо мы расстанемся. Но я не хочу делить его с другой женщиной, сил больше нет.
Если вы сейчас прогнетесь и позволите ему и там, и тут, то это не то что на годы - на десятилетия затянется.
Ужасно, конечно, что так получилось, и если бы здесь писала жена, то вас бы закидали гнилыми помидорами, но пишите вы и вас тоже жаль, потому что мужик - козел, с какой стороны не посмотри.
Тогда увы и ах, только убицца аппстену.
Сорри.
Ну и, конечно, что "все" - никто не верит, даже Вы сами.
Впрочем...пожеуте сопли еще какое-то время, потянете кота за хвост, потом или он сам отвалится, или Вы ему надите, или...Вам надоест. Вопрос, сколько лет Вашего времени это еще займет.
Ну и на Лилит Вы уж никак не тянете: та хорошо знала, что делала.
Я знаю. для Вас это как доза героина, но это просто слова, их можно произносить просто так, даже не чувствуя, или чувствуя, но не так уж сильно.
А еще можно знать, как Вы на них ведетесь и использовать как средство манипуляции. Никогда не забывайте об этом.
Мне так нравится быть твоей верной женой,
Ждать с работы тебя и готовить еду,
Знать, что лучше тебя никого не найду.
Друг на друга мы любим смотреть в тишине,
Я дарю тебе мир, ты любовь даришь мне.
А по праздникам мы собираем гостей:
Всех родных и любимых, и верных друзей.
В нашем доме мы слышим детей наших смех,
Мы являемся дружной семьею для всех.
Ты с любовью целуешь детей и меня,
Это самый бесценный подарок - семья.
Очень любим вдвоем мы по парку бродить
И о нашей любви и мечтах говорить.
Мы, обнявшись, спускаемся с горки к реке,
И ты с нежностью гладишь меня по руке.
Из зеленых ветвей нам поют соловьи,
И желают они нам добра и любви...
Вдруг будильник пищит, как беспечный птенец...
Открываю глаза - вот и сказке конец.
Все мосты, что были, напрочь сожжены.
Я хожу по снегу, мерзну меж берез,
Но в глазах потухших больше нету слез.
Среди туч болтается желтая луна,
Что со мной случилось знает лишь она
И ее напарник - злой, седой мороз,
Тот, что мои волосы инеем занес.
Больше не мечтаю, больше не живу,
Снова безразлично гляну на луну.
Там, где жило счастье - черная дыра,
Где цвели надежды - черепков гора.
В опустевший разум мысли не летят,
Ледяные губы ласки не хотят,
В посветлевших венах больше нет крови,
В опустевшем сердце больше нет любви.
В скрипе полуночном меж сухих ветвей
Мне опять мерещатся голоса детей.
Одинокий призрак глянет мне в глаза,
Горько зарыдает и умчит назад.
Я бы душу дьяволу, только быть с тобой.
Но душа при мне моя, ну а ты - с другой.
Тихо тени сонные мне прошепчут вслед:
"Не бывает дьявола"... Да и Бога нет.
Ути ёб твою мать))). Лилька, глаза протрите. Не врала она... А он врал, скотина эдакая. И это естественно. Нах вы ему не нужны. Может у вас писька на лбу или в розочках вся, вот и ходит. А вы - любовь-морковь развели, размечтались. Тьфу бля, деЦЦкий сад, портки на лямках.