31

Что это было

Он и я не свободны. И вот в предверии НГ решила поздравить с праздником заранее, чтоб ни мне ни ему проблем не было, у него не нашлось времени, когда я была свободна, потом я не смогла, ну да ладно, 31 звоню, днем, знаю что может подойти не подходит, ладно, нет так нет, и вот пробили куранты все друг друга за столом поздравляют ( ходили в гости), звонит, точно знаю что тоже в кругу семьи, и поздравляет, мне тем самым создает напряг, знает об этом, а я не пойму зачем так?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Он и я не свободны. И вот в предверии НГ решила поздравить с праздником заранее, чтоб ни мне ни ему проблем не было, у него не нашлось времени, когда я была свободна, потом я не смогла, ну да ладно, 31 звоню, днем, знаю что может подойти не подходит, ладно, нет так нет, и вот пробили куранты все друг друга за столом поздравляют ( ходили в гости), звонит, точно знаю что тоже в кругу семьи, и поздравляет, мне тем самым создает напряг, знает об этом, а я не пойму зачем так?
Anonymous
терпеть таких мудаков не могу, сам хочет обосраться зачем вас подставлять-для меня это звоночек!
Anus
ну поздравил, ну и что?)))) трахаться не боитесь, а тут очкуете!:)
Anonymous
а у меня шо было? 29 встретились, обменялись подарками, сказал, что еще позвонит до НГ. Молчит с 29 числа. Правда подарок подарил очень дорогой.
Anonymous
Ну и чего такого? Да он таких звонков Сашам, Глашам, Митям и Катям штук тридцать сделал подряд, кто прислушиваться будет-то?
нифига се я топом промазала)))
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения