95
Лю
Мне 38, мужу 44, женаты 11 лет, отношения замечательные, семья хорошая, 3 детей, но вот секса маловато со стороны мужа, меня это напрягает.
Сейчас за мной очень красиво ухаживает мальчик на 12 лет меня младше, дальше обниманий поцелуев у нас не ушло.
Я в сомненьях и хочется и колется. Я за 11 лет мужу ни разу не изменяла.
Хочу спросить у тех, кто был в такой ситуации, на что решились и как было дальше? пошло на пользу? разрушило семью?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияМне 38, мужу 44, женаты 11 лет, отношения замечательные, семья хорошая, 3 детей, но вот секса маловато со стороны мужа, меня это напрягает.
Сейчас за мной очень красиво ухаживает мальчик на 12 лет меня младше, дальше обниманий поцелуев у нас не ушло.
Хочу спросить у тех, кто был в такой ситуации, на что решились и как было дальше? пошло на пользу? разрушило семью?
Anonymous
вот сколькло проспотров, а никаких путных размышлений и обмена опытом такого поступка.
Anonymous
Если уж будете изменять, то никому ни слова не говорите. У меня подруга так закрутила, рассказала второй подруге, а та ее мужу, причем в подробностях. Сказала, что слишком уважает ее мужа, чтобы такую грязь прикрывать. Правда, она давала подруге время, чтобы та сама разобралась или-или, а подруге ничего решать не хотелось. Но вторая подруга сама прошла через тяжелую измену мужа, и в свое время очень переживала, что многие знали, но не сказали...
Anonymous
Я сама оказалась в такой ситуации.10 лет брака, секс на убыль и появился мужчина.Отбывалась я правда полгода-всё боялась: а как на душе, а вдруг узнает, и т.д.Но в один прекрасный момент сказала больше не могу:изменила и что-счастлива.И совесть не мучает ни капельки, потому что если бы муж не забил на меня как на женщину(я и новую прическу, и новое белье и т.п.-а ему всё по-барабану) ничего бы не было-сам виноват.
Anonymous
есть хорошая поговорка на эту тему - от добра добра не ищут.
Вы даже не представляете, КАК может это сломать вашу жизнь!
Вы даже не представляете, КАК может это сломать вашу жизнь!
Раз вы сомневаетесь, то и не делайте этого.
Я ничего не имею против того, что иногда таки да... измена случиться может... Но раз сомневаетесь, то вряд ли она Вам пойдет на пользу. В силу Вашего характера (если я правильно понимаю) Вы потом изведете себя чувством вины.
Я ничего не имею против того, что иногда таки да... измена случиться может... Но раз сомневаетесь, то вряд ли она Вам пойдет на пользу. В силу Вашего характера (если я правильно понимаю) Вы потом изведете себя чувством вины.
М
Осуждают (измену ли, или еще чего - не важно) - люди несчастные. Счастливые - они добрые))) терпимые к окружающим людям. И вообще - не суди, да не судим будешь)))
Это я все к тому, что выше отозвавшиеся поборники морали - глубоко несчастные люди :( Я не про всех, конечно, но вот те, кто любую измену бля.ством называет. Измена не равно бл..ство.
Изменяют многие, и это не есть хорошо. Но и НЕ изменяют тоже многие. Но самое грустное, что лишь единицы из НЕизменяющих - счастливы в семье и с сексом все хорошо. Чаще же всего НЕ изменяют те, кому секса не особо надо (или вообще не надо)))) или с внешностью проблемы, или... да много разных или - но они гордо уверяют всех, что верные и счастливые... Дай Бог, чтоб было так... Но, увы, слишком много лицемерия...
Лично мне симпатичнее человек искренний, даже если он и изменял в своей жизни))) чем бьющие себя в грудь верные лицемеры)))
Это я все к тому, что выше отозвавшиеся поборники морали - глубоко несчастные люди :( Я не про всех, конечно, но вот те, кто любую измену бля.ством называет. Измена не равно бл..ство.
Изменяют многие, и это не есть хорошо. Но и НЕ изменяют тоже многие. Но самое грустное, что лишь единицы из НЕизменяющих - счастливы в семье и с сексом все хорошо. Чаще же всего НЕ изменяют те, кому секса не особо надо (или вообще не надо)))) или с внешностью проблемы, или... да много разных или - но они гордо уверяют всех, что верные и счастливые... Дай Бог, чтоб было так... Но, увы, слишком много лицемерия...
Лично мне симпатичнее человек искренний, даже если он и изменял в своей жизни))) чем бьющие себя в грудь верные лицемеры)))
М
спасибо за посты, я так для себя пока и не решила что будет. На выходных встречаюсь с этим мальчиком, точно уверена, что секса не будет, просто поиграю с ним, почувствую в себе женщину. Вообще он мне настроение здорово поднимает своими восторгами, комплементами и обожанием.
И хочется мне с ним гульнуть и страшно одновременно, что семью могу разрушить.
И хочется мне с ним гульнуть и страшно одновременно, что семью могу разрушить.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения