16
любовник рассказывает, что делал без вас?
Вопрос: спрашиваете ли вы любовника, чем он занимался, когда вы не виделись какое-то время? Что делал, как проводил время, куда ходил и тд? Рассказываете ли сами об этом? Вообще нужно ли любовникам знать о том, что происходит в их скажем так второй жизни? Или лучше ничего не рассказывать и ничего не расспрашивать? А то я чувствую, что какая-то ревность и зависть появляется, нехорошо это, разрушительно.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияВопрос: спрашиваете ли вы любовника, чем он занимался, когда вы не виделись какое-то время? Что делал, как проводил время, куда ходил и тд? Рассказываете ли сами об этом? Вообще нужно ли любовникам знать о том, что происходит в их скажем так второй жизни? Или лучше ничего не рассказывать и ничего не расспрашивать? А то я чувствую, что какая-то ревность и зависть появляется, нехорошо это, разрушительно.
Anonymous
У меня Лю женат,да и я замужем.В самом начале отношений он рассказывал мне всё как другу,соответственно какие-то моменты меня выбешивали и я ревновала,мы ругались.А потом как-то договарились что рассказываем друг другу только если эта информация каким-то образом касается наших отношений.Когда например,надо посоветоваться, то он так и говорит:слушай нужен твой совет,без обид?...И я уже привыкла и обстрагируюсь от его жены и воспринимаю ее как довесок на который мне посра...ь
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения