62
Почему мужья изменяют?
Изменяют только когда в жене что-то не устраивает? Или патологический кобель выбирает удобные варианты и использует, но любит при этом жену? Возможно, что любящий мужчина изменяет? То есть может ли, что муж любит жену, но при этом ей изменяет продолжительное время и регулярно?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияИзменяют только когда в жене что-то не устраивает? Или патологический кобель выбирает удобные варианты и использует, но любит при этом жену? Возможно, что любящий мужчина изменяет? То есть может ли, что муж любит жену, но при этом ей изменяет продолжительное время и регулярно?
Anonymous
Автор, вопрос вам - вы можете любить и изменять?
могут еще как и любить и трахаться на стороне! Такие вот они...мне хоть и 30 лет уже, и понимаю это! но смириться черт возьми все равно не могу!!
Так что лучше бабу поймет только баба! Вот думаю женщину что ли себе пора искать!
Так что лучше бабу поймет только баба! Вот думаю женщину что ли себе пора искать!
Anonymous
Потому что когда у жены постоянно болит голова и прынцыпы не позволяют "это" брать в рот....то у мужика доугого выбора нет как изменить
У моего банально-там смотрят в рот, жалеют, нет детей, красивая тачка, независимая-красивая-стерва. А дома я , "клуша", быт, дети, ремонт и пр. Поскакал туда, где проще и веселее, ну и конечно захотелось покорить новые вершины. Покорил, стал втягиваться. Уверена, ушел бы, если бы отношения продлились дольше, чем получилось. В принципе, все мы одинаковые. Первые 3 года химия и бабочки, а потом партнер становится скучен на фоне других.
Anonymous
Для разнообразия. Заебывает одно и то же тело ебать.
Anonymous
Любой, даже самый любимый тортик, заипёсся жрать всю жизнь.
Anonymous
"Почему кот лижет себе яйца? - Потому что МОЖЕТ". ну вот кагбе так.
А мой вообще любил рассуждать на эту тему так: "Да нах это надо, это же геморрой!", "Я ленивый для этого, не понимаю, зачем это мужикам надо, это ж шифроваться и пр." , "Да лучше подрочить" и пр. А как только бл%дь первая поманила-аж крышу сорвало, "люблюнемогу" до дрожи в коленках и выпрашивание аудиенции. Фубл%.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения