62

Почему мужья изменяют?

Изменяют только когда в жене что-то не устраивает? Или патологический кобель выбирает удобные варианты и использует, но любит при этом жену? Возможно, что любящий мужчина изменяет? То есть может ли, что муж любит жену, но при этом ей изменяет продолжительное время и регулярно?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Изменяют только когда в жене что-то не устраивает? Или патологический кобель выбирает удобные варианты и использует, но любит при этом жену? Возможно, что любящий мужчина изменяет? То есть может ли, что муж любит жену, но при этом ей изменяет продолжительное время и регулярно?
Anonymous
Автор, вопрос вам - вы можете любить и изменять?
могут еще как и любить и трахаться на стороне! Такие вот они...мне хоть и 30 лет уже, и понимаю это! но смириться черт возьми все равно не могу!!
Так что лучше бабу поймет только баба! Вот думаю женщину что ли себе пора искать!
Anonymous
Потому что когда у жены постоянно болит голова и прынцыпы не позволяют "это" брать в рот....то у мужика доугого выбора нет как изменить
У моего банально-там смотрят в рот, жалеют, нет детей, красивая тачка, независимая-красивая-стерва. А дома я , "клуша", быт, дети, ремонт и пр. Поскакал туда, где проще и веселее, ну и конечно захотелось покорить новые вершины. Покорил, стал втягиваться. Уверена, ушел бы, если бы отношения продлились дольше, чем получилось. В принципе, все мы одинаковые. Первые 3 года химия и бабочки, а потом партнер становится скучен на фоне других.
Anonymous
Для разнообразия. Заебывает одно и то же тело ебать.
Anonymous
Любой, даже самый любимый тортик, заипёсся жрать всю жизнь.
Anonymous
"Почему кот лижет себе яйца? - Потому что МОЖЕТ". ну вот кагбе так.
А мой вообще любил рассуждать на эту тему так: "Да нах это надо, это же геморрой!", "Я ленивый для этого, не понимаю, зачем это мужикам надо, это ж шифроваться и пр." , "Да лучше подрочить" и пр. А как только бл%дь первая поманила-аж крышу сорвало, "люблюнемогу" до дрожи в коленках и выпрашивание аудиенции. Фубл%.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения