158

Жена любовника не может иметь детей, мой ли это шанс?

сразу хочу оговориться , что понимаю и оцениваю моральныю сторону всего этого.
Мужчина с которым я встречаюсь женат. Он мечтает о ребене , но никак. Они с женой перепробовали все.
ЭКО и все остальное но никак. Ему 38 лет, его жене 42. Больше она не хочет испытывать судьбу.
У меня есть ребенок от первого брака, и я тоже мечтаю о еще одном ребенке. Ему сложно ее оставить и уйти,
она будет страдать. Но если он не уйдет, мне придеться уйти, и тогда будут страдать 2 человека против одного ? посоветуйте пожалуйста, реально ли то что он может уйти из семьи только из за желания иметь ребенка?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
сразу хочу оговориться , что понимаю и оцениваю моральныю сторону всего этого.
Мужчина с которым я встречаюсь женат. Он мечтает о ребене , но никак. Они с женой перепробовали все.
ЭКО и все остальное но никак. Ему 38 лет, его жене 42. Больше она не хочет испытывать судьбу.
У меня есть ребенок от первого брака, и я тоже мечтаю о еще одном ребенке. Ему сложно ее оставить и уйти,
она будет страдать. Но если он не уйдет, мне придеться уйти, и тогда будут страдать 2 человека против одного ? посоветуйте пожалуйста, реально ли то что он может уйти из семьи только из за желания иметь ребенка?
Anonymous
А как времена поменялись, то. Раньше жёны сплошь фригидные были, головной болью страдали, и от рака усё помирали и помирали, и так лет до 80. А теперь модерн- бесплодие "и не могу её убогую бросить". А результат один: лохушки ножки раздвигают и в вечную любовь "после смерти убогой" верят.
Anonymous
не думала , что это макароны ......
по поводу кто из них бесплоден , не могу сказать на 100%
он говорит , что очень хочет детей, она не может родить, Усыновлять они не хотят.
Anonymous
Нафига заводить детей с женатым...бред какой-то
Это он Вам сказал, что его жена будет страдать, если он ее покинет ради высокой цели альфа-самца?
А надо оно вам? К чему вообще вся эта головная боль?
Он единственный мужчина в округе, или вы себя так дешево цените?
Автор, ну вы же уже одному самцу родили. И где он? Ну нельзя мужика детьми удержать. Вам ли не знать.
Anonymous
Автор, жизнь сложна и многогранна
клуш не слушайте - сейчас вам из женской солидарности нашипят здесь непонять что

но вот мужчина ваш может что то явно не договаривать.
а по сути врать - так что не исключайте и этот вариант

поэтому своему любовнику говорите - любишь меня (ключевое слово меня) - уйдешь от жены и попытаемся родить ребенка

не любишь меня - досвидос

пытаться беременнеть и ждать, чтобы ушел к вам только по этой причине - смешно и глупо

знаю случай, когда мужчина не ушел, но ребенка поддерживает много лет,
причем мужчина БОГАТ - не Абрамович конечно - но прибыльный очень бизнес, а жена так и не смогла родить, но и жену не бросил

жена наверное догадывается о ребенке - с сыном проводит много времени, завещание оставил на жену и сына в равных долях - конечно для жены это будет ударом, но с любовницей так и не сошелся, не живет
а сейчас даже и не ипет (простите) любовницу - говорит что специально искал, чтобы родила ему.

так что историй много, и смысл применять их к себе

знаю случай, когда пара усыновила ребенка, а муж завел любовницу когда усыновленный ребенок в 2-3 классе уже учился, лю забеременнела и муж ушел

так что случаев много - тут нужно только вам решать. смотрите - какие вы лично чувства испытываете к этому человеку и насколько именно вам он нужен
и на что вы готовы пойти ради этих чувств

а мнение клуш - да тут змеюшник - наговорят зачастую из злобы, зависти и проч.
не слушайте клуш
у моей знакомой тоже такой муж.
Они не могли иметь детей, лечились, не получалось. На усыновление он не соглашался.
Так он своей любовнице тоже грузил, что так хочу ребенка, так хочу...но, жену очень жалко...
Пока жена не послала его окончательно, так сразу бросил любовницу, усыновили ребенка и все довольны...
Хотел бы уйти ваш любовник, давно бы ушел...
спасибо всем за ответы и мнения
я решила дать ему право выбора. Хочет что то менять в своей жизни, я буду рада быть с ним. Если же нет, то тогда мне легче закончить испепелящие отношения сразу. Он боится потерять тот комфорт который имеет с женой, ведь жизнь с другим человеком будет совершенно другой, да кто может дать какие то гарантии на рождение ребенка со мной.
Жизнь вообще не дает никаких гарантий ни на что.
Anonymous
Извините,автор,не все прочла.Вы ему ребенка родить хотите?Пробовали уже(при обоюдном желании)?Что то мне подсказывает,что ничего у вас не выходит пока....
Так вот,сходите с ним сами в клинику и сами своими глазами ответ узрите))))
Поиграйте в роль очень хочущую стать мамочкой,он быстро ноги сделает,поверьте!
А так он просто надеется на чудо с неба)))
Anonymous
Странные комментарии. Невозможность иметь ребенка как раз является очень весомым поводом. Чтобы уйти от жены к любовнице. Я бы такого мужика не осудила. Ну что тут поделаешь? Судьба. Или наоборот не судьба ему с этой женой. Жизнь-то одна, и все хотят своих детей, если имеют возможность их заиметь. А жене в таком случае лучше найти мужчину разведенного и с детьми. С ним возможно еще одного общего усыновить.
Исключительно мое мнение -кто хочет, тот уходит. И это действительно честно по отношению ко всем. И любовь проходит, и отношения себя исчерпывают, и люди меняются. Но вот эта тягомотина в поисках другой ветки понадежнее, потом матляние в проруби, потом сидение на двух стульях - тьфу!
Любил бы вас - ушел бы. И жене дал бы возможность еще свою жизнь устроить, 42 это не 82.
Вчера уточнила специально у знающего человека в Америке, за всю не скажу, но в Нью Йорке, ЭКО стоит около 10 000 баксов, дешевле, чем в России, так что не так уж и дорого для среднего американца. Хотели бы по-настоящему не остановили бы их деньги
Кто вам сказал, что он будет страдать, когда вы уйдёте? Дамо, в себя придите и не порите херни...кАрАлева ёптить!
Anonymous
У меня друг ушел из семьи к другой т.к у них с женой не было детей. Она старше его была лет на 10. Стал жить с этой другой, дочь родилась. И что?Через 2 года вернулся к первой жене. Это она согласилась через 2 года начать с начала. А уговаривал он ее чуть ли не с момента рождения ребенка, каждый день к ней ходил. Говорит, что только потом понял, что никаких детей не надо, если любви нет.
Anonymous
Мой двоюродный брат так ушел из семьи. Жена его была старше на 6 лет, несколько ЭКО, безрезультатно. Ушел, женился на другой, младше себя, сейчас сыну уже 2 года. Я, чесгря, не одобрила, что вот так жену бросил из-за отсутствия детей((( Но теперь чоуж... Не знаю, как там насчет любви, далеко живут от нас, вероятно имеется
Anonymous
Знаю одного такого чела. Мегабогатый. Жил с женой - умницей и красавицей. А дети ну никак не получались. А он очень хотел много детей. Его секретарша была - маленькая и страшненькая- была в курсе его проблем. Ну и как-то удалось ей однажды отведать комиссарского тела. Залетела с первого раза. Ему сообщила незамедлительно. Он даже почесал репу, да и ушел к ней. Развелся. Сейчас у них четверо детей. Он отошел от дел, живет за границей, дети там же с кучей нянек, те, кто постарше учатся в дорогих закрытых школах. А она управляет всей его империей. Разрывается между Москвой и теперешним их местом жительства.
An
Странно все это , брак создается именно с целью рождения детей , все остальное может происходить вне его ... Дело времени все это ..
Anonymous
все... поговорила с ним и поставила точки над "i"
он сказал, что не иногда в жизни не получается так очень хочется и все очень и очень сложно в его жизни. Я ему ответила, что в моей все очень и очень легко и я ухожу своей дорогой.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения