20

как может быть любовь без уважения?

Знаю одного мужика, он постоянно с разными женщинами, красивыми и очень красивыми. Сам не красавец, но интересный. С пол года назад женился, но жене изменял и не задолго до свадьбы и сразу после. Причем, так открыто. Т.е. не от нее открыто, а от всех остальных, друзья, знакомые, кто знает его жену.

С ним говорила, он утверждает, что жену очень любит. Но разве когда любишь будешь так себя вести? Если ты неисправимый бабник, то либо не женись, либо изменять в тихую.
Я думаю, что это все же не любовь.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Знаю одного мужика, он постоянно с разными женщинами, красивыми и очень красивыми. Сам не красавец, но интересный. С пол года назад женился, но жене изменял и не задолго до свадьбы и сразу после. Причем, так открыто. Т.е. не от нее открыто, а от всех остальных, друзья, знакомые, кто знает его жену.

С ним говорила, он утверждает, что жену очень любит. Но разве когда любишь будешь так себя вести? Если ты неисправимый бабник, то либо не женись, либо изменять в тихую.
Я думаю, что это все же не любовь.
Anonymous
Вот он еще каждую пятницу ездит в клубы на ночь. И это при молодой, красивой жене, с которой и пол года брака еще не прошло. Что у девушке в голове вообще не понятно :(
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения