57

Это почему так?

Почему, если мужчина оставил любовницу и сказал, что остается с женой, любовница чувствует, что её обманули, даже если ей ничего не обещали и она в свою очередь говорила о том, что просто бабочки и химия? Подруга вступила в отношения с женатым-я сразу говорила, что добром это не кончится, она же говорила "это бабочки, ничего не могу поделать". Сначала мы это обсуждали, у неё был неженатый поклонник, но она все равно связалась с лю. Да, он, по её словам, в любви признавался, подарки дарил, но никаких требований или обязательств не было-вот понравилось им обоим общаться и трахаться, и все. После работы то в кафешку ехали, то к ней домой, она была кажется счастлива. Она называла это "у нас красивый роман". Я просила её не втягиваться (вообще она не замужем, хотя давно пора - 34 года уже, поэтому я считала эти отношения пустыми и отговаривала всячески, но не помогло), на что она отвечала, что так вот получилось и там посмотрим, надо жить полной жизнью и одним днем. Но после НГ их застукала жена и лю как-то сразу слился. Будто ничего и не было. Позвонил ей вечером и сказал не будет продолжения, не захотел встречаться и обсуждать. Подруге сказал, что понял внезапно, что их отношения - обоюдная ошибка и т.п., хочу расстаться мирно и без скандала. Подруга в бешенства, это мало сказать. Она забыла о том что сама же говорила что эти отношения изначально ни к чему не обязывали. Мужик он в принципе (со стороны) хороший, боюсь она наделает с психу делов, да и работают вместе. Она пыталась его поймать в офисе, он же делает вид что они еле знакомы. Говорю ей-сама виновата, а она упирается, что это он сволочь. Я замужем, мне вот понятно, что он сволочь в том, что жену предал, но не подругу же, а она все наоборот выставляет.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Почему, если мужчина оставил любовницу и сказал, что остается с женой, любовница чувствует, что её обманули, даже если ей ничего не обещали и она в свою очередь говорила о том, что просто бабочки и химия? Подруга вступила в отношения с женатым-я сразу говорила, что добром это не кончится, она же говорила "это бабочки, ничего не могу поделать". Сначала мы это обсуждали, у неё был неженатый поклонник, но она все равно связалась с лю. Да, он, по её словам, в любви признавался, подарки дарил, но никаких требований или обязательств не было-вот понравилось им обоим общаться и трахаться, и все. После работы то в кафешку ехали, то к ней домой, она была кажется счастлива. Она называла это "у нас красивый роман". Я просила её не втягиваться (вообще она не замужем, хотя давно пора - 34 года уже, поэтому я считала эти отношения пустыми и отговаривала всячески, но не помогло), на что она отвечала, что так вот получилось и там посмотрим, надо жить полной жизнью и одним днем. Но после НГ их застукала жена и лю как-то сразу слился. Будто ничего и не было. Позвонил ей вечером и сказал не будет продолжения, не захотел встречаться и обсуждать. Подруге сказал, что понял внезапно, что их отношения - обоюдная ошибка и т.п., хочу расстаться мирно и без скандала. Подруга в бешенства, это мало сказать. Она забыла о том что сама же говорила что эти отношения изначально ни к чему не обязывали. Мужик он в принципе (со стороны) хороший, боюсь она наделает с психу делов, да и работают вместе. Она пыталась его поймать в офисе, он же делает вид что они еле знакомы. Говорю ей-сама виновата, а она упирается, что это он сволочь. Я замужем, мне вот понятно, что он сволочь в том, что жену предал, но не подругу же, а она все наоборот выставляет.
Anonymous
...короче, правильно делают мужики, когда просто сливаются от любовницы под предлогом "много работы"))))
Anonymous
Истерит правильно.
Потому что если отношения рвет женщина - виноват ОН , уделял мало внимания и вообще не достоин.
А если инициатор расставания мужчина - он козел и сволочь! :)))
Если бы он не давал надежды, ее бы и не было. Значит словами или действиями давал.
Потом, вероятность того, что он подруге все это сказал, было показухой для жены. Поверьте, недели не пройдет, как подруга будет радоваться, что все у них снова завертелось. Но ей тоже надо правильно себя вести. По крайней мере не истерить и лучше даже всячески показывать, что ей и без него не плохо. Вопрос только нужен ли ей такой полярный мужчина.
Мой мне 2 года ничего не обещал, а потом ушел от жены и мы уже давно -семья.
ИМХО слово ЛЮБЛЮ - это уже обязательство. Априори. Если НЕ любишь - не говори. Любишь - меняй ситуацию.
А то мужик мозги бабе забивал своими "люблю", а потом мгновенно слился. Значит, врал. Зачем, если с его стороны это было просто банальный трах без обязательств? Правильно, хотел бабу к себе привязать. Значит, брал на себя ответственность. Помните, "Мы в ответе за тех, кого приручили"?
Правильно подруга истерит. Хотя какая Вы ей подруга? Вы в другом лагере, и понять ее не хотите. А понять легко. Абстрагируйтесь от статусов и поймите, что Вашей подруге человек говорил ЛЮБЛЮ, привязывал ее к себе, приручал, а потом выкинул на помойку. Хорошо поступил?
Если Вы действительно ей подруга, то просто поддержите. Если враг... Ну что ж, сочувствую обеим.
Она истерит просто из чувства собственности, мол как это так ее бросили.Вот и все.
Anonymous
по вопросу "как красиво расстаться с любовницей" - так это не задевая ее чувств. сказать, после бурного секса, что их роман был ошибкой - это не самая щадящая формулировка. щадяще будет позвать в ресторан, объясниться, может быть сделать прощальный подарок. за все свои действия надо отвечать, и не только перед женой, но и перед любовницей тоже, так она тоже человек с собственными очучениями, и способная при этом ими поделиться. например жене рожу в подворотне расцарапать. так что аккуратнее надо расставаться с людьми, аккуратнее:-)
Anonymous
а как их жена застукала, что он моментально слился?
Anonymous
автор, как ваша подруга поживает? отошла или еще нет?
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения