Это почему так?
Почему, если мужчина оставил любовницу и сказал, что остается с женой, любовница чувствует, что её обманули, даже если ей ничего не обещали и она в свою очередь говорила о том, что просто бабочки и химия? Подруга вступила в отношения с женатым-я сразу говорила, что добром это не кончится, она же говорила "это бабочки, ничего не могу поделать". Сначала мы это обсуждали, у неё был неженатый поклонник, но она все равно связалась с лю. Да, он, по её словам, в любви признавался, подарки дарил, но никаких требований или обязательств не было-вот понравилось им обоим общаться и трахаться, и все. После работы то в кафешку ехали, то к ней домой, она была кажется счастлива. Она называла это "у нас красивый роман". Я просила её не втягиваться (вообще она не замужем, хотя давно пора - 34 года уже, поэтому я считала эти отношения пустыми и отговаривала всячески, но не помогло), на что она отвечала, что так вот получилось и там посмотрим, надо жить полной жизнью и одним днем. Но после НГ их застукала жена и лю как-то сразу слился. Будто ничего и не было. Позвонил ей вечером и сказал не будет продолжения, не захотел встречаться и обсуждать. Подруге сказал, что понял внезапно, что их отношения - обоюдная ошибка и т.п., хочу расстаться мирно и без скандала. Подруга в бешенства, это мало сказать. Она забыла о том что сама же говорила что эти отношения изначально ни к чему не обязывали. Мужик он в принципе (со стороны) хороший, боюсь она наделает с психу делов, да и работают вместе. Она пыталась его поймать в офисе, он же делает вид что они еле знакомы. Говорю ей-сама виновата, а она упирается, что это он сволочь. Я замужем, мне вот понятно, что он сволочь в том, что жену предал, но не подругу же, а она все наоборот выставляет.
Потому что если отношения рвет женщина - виноват ОН , уделял мало внимания и вообще не достоин.
А если инициатор расставания мужчина - он козел и сволочь! :)))
Потом, вероятность того, что он подруге все это сказал, было показухой для жены. Поверьте, недели не пройдет, как подруга будет радоваться, что все у них снова завертелось. Но ей тоже надо правильно себя вести. По крайней мере не истерить и лучше даже всячески показывать, что ей и без него не плохо. Вопрос только нужен ли ей такой полярный мужчина.
Мой мне 2 года ничего не обещал, а потом ушел от жены и мы уже давно -семья.
А то мужик мозги бабе забивал своими "люблю", а потом мгновенно слился. Значит, врал. Зачем, если с его стороны это было просто банальный трах без обязательств? Правильно, хотел бабу к себе привязать. Значит, брал на себя ответственность. Помните, "Мы в ответе за тех, кого приручили"?
Правильно подруга истерит. Хотя какая Вы ей подруга? Вы в другом лагере, и понять ее не хотите. А понять легко. Абстрагируйтесь от статусов и поймите, что Вашей подруге человек говорил ЛЮБЛЮ, привязывал ее к себе, приручал, а потом выкинул на помойку. Хорошо поступил?
Если Вы действительно ей подруга, то просто поддержите. Если враг... Ну что ж, сочувствую обеим.