90

Хочу изменить мужу

В ответ на его измену. Так, чтобы он не знал и потом жить с ним, как ни в чем не бывало (он так предлагает-давай начнем с чистого листа). Как думаете, легче станет? По логике, тогда будет у обоих чистый лист. Я его люблю, но уже не так, как раньше, а клин клином вышибают. Я девушка видная, на 1 трах найду-только пальцем поманю.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
В ответ на его измену. Так, чтобы он не знал и потом жить с ним, как ни в чем не бывало (он так предлагает-давай начнем с чистого листа). Как думаете, легче станет? По логике, тогда будет у обоих чистый лист. Я его люблю, но уже не так, как раньше, а клин клином вышибают. Я девушка видная, на 1 трах найду-только пальцем поманю.
Anonymous
... И тем не менее есть здесь такие, которые именно так и поступали ... :-) Что бы угадать результат двух попыток не нужно. :-)
Anonymous
Автор, обязательно найдите мужика покрасивше и потрахайтесь и не один раз , а ровно столько, сколько вам захочется. Мужа используйте как вам надо - в финансовом, или каком там еще плане - не важно.
Anonymous
автор, дам вам один мудрый совет. иметь секс на стороне совсем не обязательно. надо было после того, как узнали об измене - сказать "здОрово, теперь у меня есть тоже законное право изменить" и начать перебирать возможных кандидатов не особо шифруясь. старых поклонников поднять, на СЗ посидеть, в клубешник сходить. и так демонстративно. типа этот мне не подходит, этот мелковат, этот староват. ожидание смерти - хуже самой смерти. посмОтрите, как муж как на сковороде будет ерзать.
Anonymous
В вас сейчас говорят боль и обида, оно и понятно :( Это безусловно, не решение проблем, скорее усугубление. Я не призываю Вас смотреть в рот мужу - если реально встретите достойного, то не будете у нас тут спрашивать, а можно ли, а надо ли, а как... просто уйдете и все. Наверное этого стОило бы желать. А трахнуться с другим, изваляться в таком же дерьме - ну как это может помочь? Разве что сами будете такая же - что в этом хорошего? Да и не в его чувствах дело - а в вас самой - саморазрушением тоже заниматься не надо. Вы возможно забыли, как ДО мужа бывало, что вот так трахнешься, встанешь, посмотришь на мужика и подумаешь - какого хера я вообще сюда пришла... и вот такие эмоции тоже вам нах ща не нужны!
Еду изменять мужу..............................с мужем. Решили встретиться в отеле. Прикольно, давно хотела.
Anonymous
Хотелку не застуди и не зарази, а то 5й угол будешь искать
автор я вас прекрасно понимаю, я сделала именно так как вы хотите. Стало легче 100%. Я пробовала по другому, пробовала забыть, простить а потом подумала а нафига? если человек меня предал и ему нас*ать, то почему я должна болеть своей Душой, страдать? Чем он лучше меня? Я раньше как и вы была очень любящая, преданная, любила его больше жизни, не думала никогда о предательстве. Я ему изменила, и не один раз, изменила с 4 мужчинами, разными. С некоторыми был неоднократный секс. И вы знаете мне стало легче, как будто что то отступило, да это мерзкий поступок наверное, но я так больше не могла, жить с предательством от любимого. Зато теперь мы квиты. Мой ничего не знает. Не собираюсь ему говорить, я это сделала для себя, чтобы перестать страдать. Такой как раньше я уже не буду, не буду искренне любить и верить. Он думает обратное. Если он любит себя больше чем нашу с ним любовь, то почему я должна дорожить нашей любовью а он нет? Я тоже решила любить себя больше.:)
опыт и совет
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения