13

психология любви

Я прочно замужем, есть дети. Есть тоже друг, ему 40 лет, он никогда женат не был(2года прожил гб с женщиной но она от него ушла)
Мы встречаемся регулярно третий год, кроме меня у него никого нет, ну и естественно каждый день смсы, мэйлы и взаимные признания в любви. Детей у него нет, живет один.
Мне такой порядок очень подходит, есть ли надежда, что еще лет 10 так и будет продолжаться, то есть что он не женится на ком-то, не заведет семью. Привык же уже жить бобылем.
У мужчин спрашиваю их мнение.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Я прочно замужем, есть дети. Есть тоже друг, ему 40 лет, он никогда женат не был(2года прожил гб с женщиной но она от него ушла)
Мы встречаемся регулярно третий год, кроме меня у него никого нет, ну и естественно каждый день смсы, мэйлы и взаимные признания в любви. Детей у него нет, живет один.
Мне такой порядок очень подходит, есть ли надежда, что еще лет 10 так и будет продолжаться, то есть что он не женится на ком-то, не заведет семью. Привык же уже жить бобылем.
У мужчин спрашиваю их мнение.
Anonymous
Я не мужчина,но отвечу. 8 лет отношений,таких как у вас,а теперь он женился на молодой,красивой. Со мной правда не порвал и не хочет рвать отношения,но мне реально тяжело. Сейчас стараюсь все прекратить,мечемся,выясняется отношения,сложно все это....
Anonymous
Надежда есть, ну такая...хиленькая. Гарантии нет. Сами понимаете, замужняя любовница - неплохой вариант без обязательств, как та рыба на безрыбье. Но если встретит подходящую и свободную женщину - сами понимаете...Кстати, Вас при этом он не обязательно бросит.
Скучный какой-то дядька. 40 годиков, а никогда и не женился, а женщина сбежала от него через 2 года, детей не хотел видимо, живет один... Тоскливый дятел?:) Или самовлюбленный павиан?
А зачем он вам? В виде пажа? :-)
Нашим с таким вот "другом" отношениям 11 лет, постоянная девушка у него появилась лет 5 назад, живут вместе с начала прошлого года, свадьба планируется в мае этого года. Да, до ее появления было проще, и да, меня бы больше устроило, чтобы ее не было, но... собака тоже человек, как говорится, ему тоже надо и семья, и наследники. Думаю, что после свадьбы наши отношения выйдут на новый уровень, то есть физическая близость прекратится.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения