95
А если я не мстила
Я для себя сделала вид, что любовницы как будто и не было. Не лазила я на её страничку, не давала в газету объявление с её номером, машину не расцарапала, не звонила ей и ничего не выясняла. А сегодня я прошла мимо неё (столкнулись в магазине, она меня очень хорошо знает) и даже бровью не повела. Мне все равно. Муж вернулся и она мне безразлична. Узнала я о ней после того, как он признался, т.е. до этого я не успела поревновать, а после признания в любви ко мне стало все равно, была она или нет, есть она или нет. Даже не буду мужа ловить на общении с ней, не хочу, мне все равно. И какая она, мне все равно, и чувства мести нет. Я лохушка?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияЯ для себя сделала вид, что любовницы как будто и не было. Не лазила я на её страничку, не давала в газету объявление с её номером, машину не расцарапала, не звонила ей и ничего не выясняла. А сегодня я прошла мимо неё (столкнулись в магазине, она меня очень хорошо знает) и даже бровью не повела. Мне все равно. Муж вернулся и она мне безразлична. Узнала я о ней после того, как он признался, т.е. до этого я не успела поревновать, а после признания в любви ко мне стало все равно, была она или нет, есть она или нет. Даже не буду мужа ловить на общении с ней, не хочу, мне все равно. И какая она, мне все равно, и чувства мести нет. Я лохушка?
Жена
А я отомстила ей. И не считаю себя хабалкой или дурно воспитанной. Мне сделали больно. Очень. Я сделала больно в ответ. И когда я увидела как хреново ей, получила несказанное удовольствие. Мстила на холодную голову. ДеУшку енту ни разу и в глаза не видела, и даже желания такого не возникало. Отомстила и ему, хотя ему, в общем-то мстить и не собиралась. По большому счету он сам себе отомстил...
1
Ну что за дура?
Anonymous
а я отомстила не ей, а ему. хотя, ей тоже досталось по полной программе: осталась одна с тремя детьми. ни мужу своему бывшему, ни моему (бывшему) тоже не нужны.
не, а вы что думали - что он останется настоящим? конечно же нет, причем, огреб по полной программе за свои грязные потрахушки.
но самое главное - никаких улик. я работаю чисто и следов не оставляю.
не, а вы что думали - что он останется настоящим? конечно же нет, причем, огреб по полной программе за свои грязные потрахушки.
но самое главное - никаких улик. я работаю чисто и следов не оставляю.
Anonymous
Так поступают самодостаточные женщины, таких всегда любят мужчины: на место вашего мужа ещё очередь выстроится. Я тоже с ссыкухой не разбиралась, отвесила по самое небалуй виновнику торжества.
Anonymous
Лю-цу моего мужа каждый день, после работы ждет ее муж, работаем мы на одном предприятии, так и подмывает меня подойти к нему и поговорить, или просто подойти к нему, поболтать ни о чем, чтоб она вышла и видела картину
Anonymous8
может вы его просто не любите?
Anonymous
Я вот не понимаю тех кто начинает ненавидеть любовницу мужа, названивают, мстят. Вы считаете мужа бараном которого каждая может за веревочку(член) взять и повести куда угодно? Муж по любому виноват, он вас предал, он изменил и забил на вашу с ним семью. Причем тут другая незнакомая вам женщина, которая вас и не видела никогда и дела ей нет до какой то чужой вас и часто даже и не знающей о вашем существовании? Нет же всем сердцем ненавидят какую то чужую тетку, а мужа предателя и изменщика холят и лелеют и живут с ним, хотя ежу понятно, что не эта так другая подвернется, когда уляжется скандал и наступит рутина семейная. Я не беру в расчет случаи когда муж изменяет с подругой жены.
Anonymous
Что то не вериться "ЧТО ДЛЯ СЕБЯ МОЖНО СДЕЛАТЬ ВИД...
вам же все равно больно и обидно,и вы знаете что вас предали, и хули делать вид что все охрененно. А потом в себе все это носить.
Дерьмо конечно можно назвать особым черным шоколадом,который не обыкновенно хорош...если не пробовать.
вам же все равно больно и обидно,и вы знаете что вас предали, и хули делать вид что все охрененно. А потом в себе все это носить.
Дерьмо конечно можно назвать особым черным шоколадом,который не обыкновенно хорош...если не пробовать.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения