Любовница стала женой.
Много лет назад с мужем расстались,ушел к любовнице.Потом они сразу уехали в другой город и все успокоилось.Прошло много лет и тут она стала заходить ко мне на страницу на сайте одноклассниках. Зашла она,ее дочки,ее сестры или какие то родственницы.Она старше меня и дети у нее уже взрослые.Видят,что я вышла замуж,родила ребенка,все у меня хорошо.Ну раз зашли посмотрели,ну интересно это понятно,а сейчас стали заходить 1 раз в неделю.Она с ним вроде живет,у меня есть левая страница я как то с нее зашла и убедилась.Значит живут,детей вроде нет. Понятно было бы если бы она тогда проиграла.муж остался со мной и она бы ходила и смотрела,но она все получила.Понятно бы было если бы ходил он,но он только недавно появился на моей странице и заходил 3 дня подряд,сделал подарок,поставил оценки,увидел моего малыша,предложил мне дружбу,я отказалась и больше он не заходил.Но меня распирает от любопытства чего ей от меня надо. Сначала заходила просто,теперь начала ставить оценки,но не пишет,заходит ее дочь и тоже ставит оценки и тоже часто,вот будто доводят меня.Кто в жизни больше знает чем я может вам больше понятно чем мне?Что ей надо?
Новый муж по ВСЕМ параметрам лучше прежнего. Хотя и первый был весьма хорош, ребёнка не забывает и так далее. Эта женщина что, восхищается моим умением выбирать мужчин и надеется улучшить себе, причём опять через меня?