109

женатый соблазняет

Я - незамужняя женщина, 36 лет, разведена, зарегистрировалась на СЗ. Мужчина мне предложил попить чайку. Про свое семейное положение юлил, прикалывался, ни да, ни нет не говорил, так нестандартно общался, разозлил даже, что меня зацепил и я согласилась на встречу. Дальше больше. Он мне понравился, такой действительно зажигательный мужик. До него я встречалась в кафе с 3 мужчинами, никакого притяжения не было. Он женат, ищет постоянную любовницу. Теперь ежедневно перекидываемся колкими сообщениями. Я ему говорю, что с женатыми я не встречаюсь. Он красиво вешает лапшу, типа жизнь не черно-белое, а я сама лишаю себя счастья, ведь искра есть, а это такая редкость встретить близкого по духу человека. Вот я в раздрае: с одной стороны и хочется и колется. Для здоровья надо бы, у меня уже несколько месяцев не было секса, никто не торкал, но тут моральный аспект. (Сама развелась из-за измены мужа). Но в общем он гулена, это видно, не моя вина, если не я, то другая будет. В ближайшие пару лет замужество в мои планы не входит, так что из семьи его дергать не планирую, детей там нет. Ааааа, что делать-то?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Я - незамужняя женщина, 36 лет, разведена, зарегистрировалась на СЗ. Мужчина мне предложил попить чайку. Про свое семейное положение юлил, прикалывался, ни да, ни нет не говорил, так нестандартно общался, разозлил даже, что меня зацепил и я согласилась на встречу. Дальше больше. Он мне понравился, такой действительно зажигательный мужик. До него я встречалась в кафе с 3 мужчинами, никакого притяжения не было. Он женат, ищет постоянную любовницу. Теперь ежедневно перекидываемся колкими сообщениями. Я ему говорю, что с женатыми я не встречаюсь. Он красиво вешает лапшу, типа жизнь не черно-белое, а я сама лишаю себя счастья, ведь искра есть, а это такая редкость встретить близкого по духу человека. Вот я в раздрае: с одной стороны и хочется и колется. Для здоровья надо бы, у меня уже несколько месяцев не было секса, никто не торкал, но тут моральный аспект. (Сама развелась из-за измены мужа). Но в общем он гулена, это видно, не моя вина, если не я, то другая будет. В ближайшие пару лет замужество в мои планы не входит, так что из семьи его дергать не планирую, детей там нет. Ааааа, что делать-то?
1
гарантии,что неженатый будет спать только со мной тоже никакой нет, тем более, что многие, живущие в ГБ, говорят, что не женаты. А про близких по духу это не мои слова, а его. Я-то все четко вижу, что ему надо.
1
да чего такого? у меня были женатые, один из них теперь мой муж, ни разу чувства вины перед женой не было, это уж точно не моя вина.
Вообще не вижу преград.

Какие-то тут все через чур правильные, даже противно
Anonymous
Трахаться с ним и быть здоровой:-)
мне тоже БМ изменял, я тоже висела на СЗ, но женатик для меня был ТАБУ. Там и свободных полно! Кому и что вы хотите доказать, переспав с женатым, только честно? Как вы себя будете чувствовать после этого? Зачем опускаться до уровня тех, кого Вы презирали, будучи в браке?
Секс с женатыми для не моралисток, которые себя на помойке нашли...
Anonymous
Вы влюбитесь и все пойдет к чертям. будете страдать и испортите себе жизнь.
Anonymous
Почему собственный развод из-за блядушек мужа для вас есть моральный аспект???
Lu
Знаете, я тоже оооочень долго была верной женой, у которой муж был первым и единственным очень много лет. И тоже считала, что женатые - это табу, потом выяснила, что муж придерживается совсем иной точки зрения, для него секс на стороне (все равно с кем) был что-то вроде любимого вида спорта. Разошлись (не по этой причине в основном, просто стали совсем чужими, развивались "в разные стороны").
Побыла в итоге и любовницей женатого. Да, много опыта получила, реально. Поняла, что в жизни действительно все не только черно-белое. Из плюсов - бальзам на самооценку, такие мужики хорошо ее поднимают. Я и умница, и красавица, и бла-бла-бла. Подарки, поездки, романтика и т.п. Из минусов - знание, что делишь человека с женой (а зачастую не только с ней). И то, что жена может в любой момент все узнать, и он с 90% вероятностью подставит любовницу, и сольется. Даже несмотря на то, что к этому моменту уже может начать петь про любовь и тп. Ну и то, что жена будет отыгрываться не на любимом муже-блядуне (о чем она давно в курсе, Вы ж не первая у него на стороне будете), а на Вас.

Это все надо четко осознавать. Плюс то, что они ВСЕ рассказывают любовницам сказки на тему "С женой все плохо, ей секасу не надо, давно не понимаем друг друга, просто привыкли и живем как соседи, а вот ты - это ЛЮБОФФЬ-ЛЮБОФФЬ, такую всю жизнь искал". Ну и особо на эти сказки не вестись.

Соответственно, держать свои эмоции в кулаке и не позволять себе влюбиться. Поскольку влюбленная женщина на стороне - это большой гимор для такого гулены и еще бОльшая мука для этой женщины.

Вывод - оценивайте себя трезво. Сможете спать с ним, не влюбляясь, просто для здоровья - попробуйте. На полях замечу, что такие, как Вы, в прошлом верные жены зачастую неспособны поддерживать отношения без влюбленности, эмоциональной погруженности в отношения и ревности. Такая же была, поняла, что нафиг-нафиг.
автор, штудируйте сайт матриархат ру, ведите себя пофигистически и вперед за острыми впечатлениями. только так его заинтересуете и удержите надолго. иначе - слезы и раны.
Anonymous
Причем тут вообще женат не женат, понравился берите то что понравилось. Вам его жена кто? подруга? Жизнь такая многогранная. А вообще совета глупо тут спрашивать, большинство замужних напишут что не надо с женатым, а не замужние или любовницы напишут... конечно начать отношения. Я замужем если что и любовник у меня есть женатый.)))Иногда думаю, что если бы не была сама замужем было бы тяжеловато, так как у нас не просто секс, а чувства, он предлагает все поменять и соединится, но я как представлю весь этот ад... нафик нафик. Но я в жизни не встречалась с мужчинами из-за секса или денег всегда была страсть сильная, любовь и когда это есть то становится безразлично женат кто то или замужем.
Anonymous
М-да, такой настырный товарищ - прислал мне ссылку на шикарный отель, куда предлагает прокатиться, посмотреть окрестности. Я не знаю какие у него отношения с женой, но это подразумевается с ночевкой и без спешки, что в этом случае мужья говорят женам, интересно? Командировка что ли типа.. И главное теперь я понимаю, что они плетут любовницам, так грамотно разводит - типа я сама отказываюсь от своего счастья, что лучше его я не найду, что это неразумно с моей стороны отвергать его предложение ну и т.д., типа это судьба милая, от нее не убежишь
1
ну все, с холостым расстались, прибабахнутый мне не нужен. А с этим женатым все-таки доигрались. Еще ничего кроме поцелуев не было, но непременно скоро будет. (( Не смогла я выиграть эту партию... тянет друг к другу, но я планирую ограничиться только сексом, никакого влезания в семью, мне это не надо... ловлю тапки
1
дети есть ?
Anonymous
У многих мужиков есть тайная мечта, чтобы из каждого их головастика рождались дети, чем больше, тем лучше
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения