63
А если муж в курсе, это измена?
Сейчас рассталась с любовником, и рыдаю каждый день на плече своего мужа с вопросом "как жить дальше?". Он знал о наших отношениях, он с Л познакомился, он разрешал нам встречаться. А сейчас мы с Л разошлись и я очень тяжело это переживаю, никому рассказать не могу, поэтому плачусь самому близкому человеку, своему мужу.
Это ведь не измена была? Мне очень хочется так думать...
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияСейчас рассталась с любовником, и рыдаю каждый день на плече своего мужа с вопросом "как жить дальше?". Он знал о наших отношениях, он с Л познакомился, он разрешал нам встречаться. А сейчас мы с Л разошлись и я очень тяжело это переживаю, никому рассказать не могу, поэтому плачусь самому близкому человеку, своему мужу.
Anonymous
Афффффффтар, надеюсь, что Ваш мушш добрый и великодушный человек и завтра же помирит вас с любовником и вернет вам его. И даже VIP-аппартаменты снимет на выходные для Вас и оплатит ресторан.
Если он этого не сделает, значит свинья будет перед Вами !)))))))))))))
Anonymous
Ну смотря какой у вас формат отношений с мужем. Может у вас открытый брак. Но вообще я б сказал, что измена. Но я б и на месте мужа не воспринимал бы это так спокойно. А он воспринимает. Наверное для него это нормально. Я б наверное или сам бы ушел, или вас бы выгнал. Но все люди разные.
Какой фееричный у вас муж! :)
Anonymous
Савва Игнатич?
Anonymous
ну тут одно из двух. либо муж ваш не мужик. либо это все-таки измена. выбирайте сугубо на свой вкус.
Anonymous
Вопрос в том, какие выводы вы сделали из этой ситуации.
))) Автор, прекращайте рыдать! Вы - счастливая женщина: у вас был официальный любовник, есть сочувствующий муж, его поддержка.
Думаю, с таким понимающим мужем следующий ЛЮ не за горами. Он будет наверняка лучше предыдущего. А муж всегда вас поймет :)
п.с. У кого какие заботы...
Думаю, с таким понимающим мужем следующий ЛЮ не за горами. Он будет наверняка лучше предыдущего. А муж всегда вас поймет :)
п.с. У кого какие заботы...
Anonymous
автору: единственное решение - переключиться и развиваться дальше - почитайте обязательно Литвака. "психологический вампиризм", там целая глава про невротическую любовь, и как избавиться от душевных терзаний.
"принцип сперматозоида" тоже хорош, много дельного.
почерпнете много нового, иначе посмотрите на ситуацию.
а любовник - эгоист и незрелая личность. жаль, конечно, но хорошо что ушел, потом радоваться будете.
а себя что винить - незрелая личность пытается изменить людей вокруг и обстоятельства и делает себя несчастным, если не получается, зрелая- старается изменить себя, поменять отношение к миру.
стоит побыть одной, энергетически подпитаться: творчество, природа, общение новое, личностный рост, успехи в работе, и др...
все забудется, и будет ХОРОШО!
и физическая привязанность лечится. только надо захотеть это сильно-сильно.
"принцип сперматозоида" тоже хорош, много дельного.
почерпнете много нового, иначе посмотрите на ситуацию.
а любовник - эгоист и незрелая личность. жаль, конечно, но хорошо что ушел, потом радоваться будете.
а себя что винить - незрелая личность пытается изменить людей вокруг и обстоятельства и делает себя несчастным, если не получается, зрелая- старается изменить себя, поменять отношение к миру.
стоит побыть одной, энергетически подпитаться: творчество, природа, общение новое, личностный рост, успехи в работе, и др...
все забудется, и будет ХОРОШО!
и физическая привязанность лечится. только надо захотеть это сильно-сильно.
понимающая
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения