Мой любовник - иностранец
Здравствуйте, девочки! Уже 2 года читаю этот раздел, но не решаюсь написать, теперь вот чувствую, что нужны реальный взгляд со стороны и дельный совет. Посоветоваться не с кем.
Итак, что мы имеем.
Связь длится уже 2 года.
Коротко о себе – мне 40 лет, есть сын 15 лет. С его отцом отношений давно никаких нет, живем самостоятельно. Я много работаю, чтобы дать ребенку самое лучшее, на поиски мужчин реально просто нет и не было времени, т.к. устаю, да и верю, что «твоя судьба тебя сама найдет». Я основательно изучаю английский ( нужно по работе) и вот именно тогда, 2 года назад по совету свого преподавателя с курсов, чтобы развивать практику, зашла на сайт знакомств, из информации о себе, только поставила там возраст 71 год, «левое» абстрактное имя, даже не женское, и только страну происхождения Россию оставила. Фото не было, не было НИЧЕГО, ни хобби, ни интересов, ни других деталей, только число и месяц моего рождения. Стала пытаться завязывать разговор с иностранцами именно для практики английского, это правда. Пыталась выбрать более или менее адекватных людей, со сдержанной анкетой, с которыми именно можно было просто переписываться и говорить на общие темы. И вот в какой-то момент, один из них стал отвечать мне на русском. Видно, что пишет с ошибками, русский не родной, я сначала не поняла, думала кто-то прикалывается, потом разговор завязался, он стал просить фотки и т.д. и просить мое реальное имя. Вообщем, завязалось совсем не то, что было нужно изначально.
Опуская детали, скажу, что этот человек оказался финансовым директором европейского подразделения одной очень известной корпорации, в которой, поверьте мне, любой из нас мечтал бы работать или был бы счастлив, если бы туда смогли устроиться на работу наши дети.
Живет он уже 20 лет в одной из Европейских столиц, которая входит в тройку лучших городов Европы по качеству жизни. Сам по национальности – представитель одной из бывших югославских стран.
Русский выучил, когда несколько лет жил и развивал бизнес в Украине, в Киеве.
Мы полгода общались в скайпе, переписывались, потом он прилетел в Москву, потом я к нему, вообщем закрутилось.
Отмечу, что в начале знакомства я сразу спросила, не женат ли он. Человек ТРИ раза отвечал, что нет. Что разведены и у него два сына 16 и 19 лет. Потом оказалось, что год скрывал свой статус от меня. Спустя год в конце 2010 года написал это в письме и сказал, что просит прощения и готов принять любое мое решение. Я, к сожалению, дала слабину и не разорвала всю эту связь сразу. А надо было.
Он постоянно звонит, пишет, каждый день в скайп. Причем из дома, из своей комнаты. Спит он один, т.к. часто болтаем утром по скайпу, он лежит в кровати, и я вижу, что это не уютная спальня, а именно комната, в которой живет один мужчина. Жена у себя. У них двухэтажная квартира и он говорит, что они могут себе позволить находиться далеко друг от друга. При этом она не работает, готовит, ведет хозяйство, стирает, вообщем, полностью обеспечивает быт, говорит, что она очень хорошая мама и воспитала 2 прекрасных сыновей.
Он говорит, что живут из-за детей, но она уже стала догадываться. У нее очень неровный характер, часто закатывает скандалы и ему и детям. На отдых он ездит только с детьми, т.к. горные лыжи и море мама не любит, и даже дети говорят, как хорошо, что мама осталась дома, мы так спокойно проводим время, никто не кричит и т.п.
Он постоянно со мной на связи, просто преследует меня, куда пошла, во сколько ушла, даже на отдыхе берет ноут и идет, подключается к скайпу и болтает со мной.
Когда мы с сыном отдыхали в Хорватии этим летом, приезжал на машине и жил в соседнем отеле, лишь бы видеть меня. Конечно, приходилось прятатся, чтобы мой ребенок не заметил. Хотя он готов с ним и познакомиться, но вопрос - к чему.
Когда мой ребенок был в его городе на экскурсии с классом, он тоже прелагал мне, чтобы они встретились, он бы ему отдельно и развернуто показал город, вообщем, всячески приявлял гостеприимство. Я также отказалась, к чему это? Кто этот человек мне? Как объяснять?
Но естественно, встречи происходят урывками, все секретно, своим близким и ребенку, естественно ничего не говорю, т.к. эта ситуация не встретит поощрения ни у кого, да и самой мне очень тягостно. Он тоже врет, что летает в командировки, естественно.
Да, про возраст, ему 48, жене 47.
То, что с женой не спит, верю. Говорит, что отношений уже нет 4 года, включая нашу 2-летнюю связь. Говорит, что в какой-то момент просто перестал на нее "вставать" - столько ругались, все отшибло..
Он специально ходил в лабораторию, зачитывал мне свои анализы, что все ОК. Хотя я и не просила, мне все равно. Предохраняемся ведь. Я проверялась, я здорова.
Говорит, что думает над тем, чтобы решить эту ситуацию, потому как жить невозможно, и она страдает, и он, и дети, но ничего конкретного я пока не услышала. Я и не тороплю, никаких следов не оставляю, в виде своих волос, духов и помады, вещей в его машине, не дай Бог, просто живу, т.к. не хочу, чтобы потом мне прилетело все это бумерангом. Зря я вляпалась в эту ситуацию.
Он достаточно обеспеченный человек, но за эти два года я получила от него только неколько украшений Сваровски и разные подарки по мелочи, духи, платки, кошелек и т.п.
При этом он возит меня по красивейшим местам европы, все оплачивает, в том числе и мои билеты из Москвы. Мой и его ДР мы отмечали в Париже, Вене, Зальцбурге.
Постоянное внимание, ласка и т.п. , НО:
Недавно я меняла машину, предыдущая совсем старенькая, накопила денег и купила новую, не дешевую. Сейчас живем в режиме сильной экономии. Он знал, сколько она стоит и даже не предложил ничего, только сказал, если у тебя будет проблема с бюджетом, скажи, я тебе помогу. Я не просила впрямую, не могу почему-то… так, намекнула, что машина съела все деньги, он то ли не понял, то ли сделал вид….
В настоящий момент у меня большие сложности на работе, поменялось начальство и новый начальник всех трясет, есть опасения, что меня могут уволить, а ЗП для одинокой женщины у меня достаточно высокая, у ребенка репетиторы, другую такую работу мне вряд ли найти, тем более уже после 40-ка, чего уж там… Так вот, вместо того, чтобы сказать, увольняйся, хватить трепать себе нервы, я помогу тебе материально, я только слышу советы, как и что сказать начальнику ( он тоже европеец и, мол, знает как с ними нужно строить разговор) и рекомендации о том, как нам с сыном прожить на меньшие деньги, если что. Допущу, конечно, что европейцы все очень рачительные и рациональные, считают каждый евро.
Вот я и не понимаю, что мне делать с этой ситуацией. Все порвать, т.к. врать и есть себя изнутри я уже устала или все-таки оставить все как есть, т.к. никакого реального ущерба его семье я не наношу, ничего не требую, просто сказала ему, что скоро у меня лопнет терпение и я больше не буду поддерживать ситуацию как она есть. Просто стараться не тратить на все это время, душевные силы и рассчитывать на себя. На что он мне сказал,типа шуткой: Даже не надейся, я тебя не отпущу, я знаю твой адрес в Москве,найду тебя, приеду к твоей двери, сяду и буду ждать и горько плакать.А если серьезно, я так долго тебя ждал и искал, чтобы отпустить. Мне только нужно решить ситуацию со своей семьей.В 2013 году я хочу все это разрешить.
Вообщем, как я погляжу, стандартный набор слов, который тут, на форуме,уже нередко описывался.
Что хочу от форума: Трезвый взгляд на ситуацию, советы, стоит ли обрывать связь с этим человеком, или подождать?
Куда, по вашему мнению, все это может развиться?
Спасибо!
Итак, что мы имеем.
Связь длится уже 2 года.
Коротко о себе – мне 40 лет, есть сын 15 лет. С его отцом отношений давно никаких нет, живем самостоятельно. Я много работаю, чтобы дать ребенку самое лучшее, на поиски мужчин реально просто нет и не было времени, т.к. устаю, да и верю, что «твоя судьба тебя сама найдет». Я основательно изучаю английский ( нужно по работе) и вот именно тогда, 2 года назад по совету свого преподавателя с курсов, чтобы развивать практику, зашла на сайт знакомств, из информации о себе, только поставила там возраст 71 год, «левое» абстрактное имя, даже не женское, и только страну происхождения Россию оставила. Фото не было, не было НИЧЕГО, ни хобби, ни интересов, ни других деталей, только число и месяц моего рождения. Стала пытаться завязывать разговор с иностранцами именно для практики английского, это правда. Пыталась выбрать более или менее адекватных людей, со сдержанной анкетой, с которыми именно можно было просто переписываться и говорить на общие темы. И вот в какой-то момент, один из них стал отвечать мне на русском. Видно, что пишет с ошибками, русский не родной, я сначала не поняла, думала кто-то прикалывается, потом разговор завязался, он стал просить фотки и т.д. и просить мое реальное имя. Вообщем, завязалось совсем не то, что было нужно изначально.
Опуская детали, скажу, что этот человек оказался финансовым директором европейского подразделения одной очень известной корпорации, в которой, поверьте мне, любой из нас мечтал бы работать или был бы счастлив, если бы туда смогли устроиться на работу наши дети.
Живет он уже 20 лет в одной из Европейских столиц, которая входит в тройку лучших городов Европы по качеству жизни. Сам по национальности – представитель одной из бывших югославских стран.
Русский выучил, когда несколько лет жил и развивал бизнес в Украине, в Киеве.
Мы полгода общались в скайпе, переписывались, потом он прилетел в Москву, потом я к нему, вообщем закрутилось.
Отмечу, что в начале знакомства я сразу спросила, не женат ли он. Человек ТРИ раза отвечал, что нет. Что разведены и у него два сына 16 и 19 лет. Потом оказалось, что год скрывал свой статус от меня. Спустя год в конце 2010 года написал это в письме и сказал, что просит прощения и готов принять любое мое решение. Я, к сожалению, дала слабину и не разорвала всю эту связь сразу. А надо было.
Он постоянно звонит, пишет, каждый день в скайп. Причем из дома, из своей комнаты. Спит он один, т.к. часто болтаем утром по скайпу, он лежит в кровати, и я вижу, что это не уютная спальня, а именно комната, в которой живет один мужчина. Жена у себя. У них двухэтажная квартира и он говорит, что они могут себе позволить находиться далеко друг от друга. При этом она не работает, готовит, ведет хозяйство, стирает, вообщем, полностью обеспечивает быт, говорит, что она очень хорошая мама и воспитала 2 прекрасных сыновей.
Он говорит, что живут из-за детей, но она уже стала догадываться. У нее очень неровный характер, часто закатывает скандалы и ему и детям. На отдых он ездит только с детьми, т.к. горные лыжи и море мама не любит, и даже дети говорят, как хорошо, что мама осталась дома, мы так спокойно проводим время, никто не кричит и т.п.
Он постоянно со мной на связи, просто преследует меня, куда пошла, во сколько ушла, даже на отдыхе берет ноут и идет, подключается к скайпу и болтает со мной.
Когда мы с сыном отдыхали в Хорватии этим летом, приезжал на машине и жил в соседнем отеле, лишь бы видеть меня. Конечно, приходилось прятатся, чтобы мой ребенок не заметил. Хотя он готов с ним и познакомиться, но вопрос - к чему.
Когда мой ребенок был в его городе на экскурсии с классом, он тоже прелагал мне, чтобы они встретились, он бы ему отдельно и развернуто показал город, вообщем, всячески приявлял гостеприимство. Я также отказалась, к чему это? Кто этот человек мне? Как объяснять?
Но естественно, встречи происходят урывками, все секретно, своим близким и ребенку, естественно ничего не говорю, т.к. эта ситуация не встретит поощрения ни у кого, да и самой мне очень тягостно. Он тоже врет, что летает в командировки, естественно.
Да, про возраст, ему 48, жене 47.
То, что с женой не спит, верю. Говорит, что отношений уже нет 4 года, включая нашу 2-летнюю связь. Говорит, что в какой-то момент просто перестал на нее "вставать" - столько ругались, все отшибло..
Он специально ходил в лабораторию, зачитывал мне свои анализы, что все ОК. Хотя я и не просила, мне все равно. Предохраняемся ведь. Я проверялась, я здорова.
Говорит, что думает над тем, чтобы решить эту ситуацию, потому как жить невозможно, и она страдает, и он, и дети, но ничего конкретного я пока не услышала. Я и не тороплю, никаких следов не оставляю, в виде своих волос, духов и помады, вещей в его машине, не дай Бог, просто живу, т.к. не хочу, чтобы потом мне прилетело все это бумерангом. Зря я вляпалась в эту ситуацию.
Он достаточно обеспеченный человек, но за эти два года я получила от него только неколько украшений Сваровски и разные подарки по мелочи, духи, платки, кошелек и т.п.
При этом он возит меня по красивейшим местам европы, все оплачивает, в том числе и мои билеты из Москвы. Мой и его ДР мы отмечали в Париже, Вене, Зальцбурге.
Постоянное внимание, ласка и т.п. , НО:
Недавно я меняла машину, предыдущая совсем старенькая, накопила денег и купила новую, не дешевую. Сейчас живем в режиме сильной экономии. Он знал, сколько она стоит и даже не предложил ничего, только сказал, если у тебя будет проблема с бюджетом, скажи, я тебе помогу. Я не просила впрямую, не могу почему-то… так, намекнула, что машина съела все деньги, он то ли не понял, то ли сделал вид….
В настоящий момент у меня большие сложности на работе, поменялось начальство и новый начальник всех трясет, есть опасения, что меня могут уволить, а ЗП для одинокой женщины у меня достаточно высокая, у ребенка репетиторы, другую такую работу мне вряд ли найти, тем более уже после 40-ка, чего уж там… Так вот, вместо того, чтобы сказать, увольняйся, хватить трепать себе нервы, я помогу тебе материально, я только слышу советы, как и что сказать начальнику ( он тоже европеец и, мол, знает как с ними нужно строить разговор) и рекомендации о том, как нам с сыном прожить на меньшие деньги, если что. Допущу, конечно, что европейцы все очень рачительные и рациональные, считают каждый евро.
Вот я и не понимаю, что мне делать с этой ситуацией. Все порвать, т.к. врать и есть себя изнутри я уже устала или все-таки оставить все как есть, т.к. никакого реального ущерба его семье я не наношу, ничего не требую, просто сказала ему, что скоро у меня лопнет терпение и я больше не буду поддерживать ситуацию как она есть. Просто стараться не тратить на все это время, душевные силы и рассчитывать на себя. На что он мне сказал,типа шуткой: Даже не надейся, я тебя не отпущу, я знаю твой адрес в Москве,найду тебя, приеду к твоей двери, сяду и буду ждать и горько плакать.А если серьезно, я так долго тебя ждал и искал, чтобы отпустить. Мне только нужно решить ситуацию со своей семьей.В 2013 году я хочу все это разрешить.
Вообщем, как я погляжу, стандартный набор слов, который тут, на форуме,уже нередко описывался.
Что хочу от форума: Трезвый взгляд на ситуацию, советы, стоит ли обрывать связь с этим человеком, или подождать?
Куда, по вашему мнению, все это может развиться?
Спасибо!
Единственное, мне кажется, Вам не стоит всерьез расчитывать, что в критической ситуации он будет помогать Вам материально. Скорее, Вы просто получите кучу сочувствия и внимания по скайпу. Не более.
У него есть уже одна такая "уволившаяся". Зачем еще одну?
Ему как раз очень приятно, что Вы - самостоятельная и решаете все свои вопросы без его кошелька.
Ему нравится, что он может дать совет по Вашей работе (а не дать денег).
Это у вас страна не пуганных, декларациями, идиотов, а тут всё чётко: доходы официальные, траты официальные, налоговая может легко проверить твой банковский счёт.
Не, есть те, кто имеет левые доходы, но рано или поздно с них спрашивают за чей счёт банкет. И это не про вашего мужика.
Чем вы отличаетесь от его жены? Тоже норовите сесть ему на шею и планируете закатить истерику. А в финансовую жопу вы загнали себя сами т.к. живёте не по средствам. Не понимаю старсти русских к дорогим машинам, когда дома голые стены и пожрать нечего. Кому нужны эти понты??
"Поставила имя даже не женское, только страну происхождения" - ну а КТО еще из России на иностранном СЗ писать будет? Да еще и сама завязывать разговоры? Женщина 30-45 лет.
Потом, если начинались переписки, чтобы практиковаться в английском (ну кагбе, но все же) - то с какого перепугу иностранец пишет на русском?
ну и остальное тоже не лучше. Говорил - скажи, мол, есди с бюджетом труждности - ну надо было говорить: с бюджетом трудности, ты просил сказать - вот и говорю. А то описываете машину и ждете, что он прочитает между строк (да еще на неродном ему русском) что денег нада? Ну и что с женой не спит - да какая разница, спит-не спит. Главное, что живет, ведет общее хозяйство и женат по закону, полтому ловить в этом смысле нечего ближайшие лет 10 как минимум. И...кгм...где гарантия, что Вы у него одна такая "русская красавица"?
А что тут делать? Нравится - общаться, только уши не развешивать и других искать не запбывать. Не нравится - в сад и ищите серьезного, что тут скажешь-то еще?
У Вас к нему претензия чисто материальная.. Это не есть правильно. Он сообщал Вам, что у него есть супруга.
Он и выбрал Вас, чтобы Вы были ему отдушиной от скучной его бюргерской жизни и опостылевшей супруги. Он ничего Вам не должен. Что Вам мешает воспринимать ситуацию так же? Но он может взять на себя расходы по Вашему пребыванию по своему желанию. У меня так, что я билеты оплачиваю сама, всегда при мне есть нужная мне сумма. Но он всегда оплачивает мне гостиницу, походы в ресторан или театр. Если я куда-то хочу пойти сама, а он не хочет, то никто не в претензии, я иду и сама за это плачу. Также свои покупки в магазинах я сама оплачиваю. Когда он приезжает в гости ко мне, то он все расходы свои оплачивает сам. Я же в качестве гостепреимства либо оплачиваю ужин в ресторане приветсвенный или прощальный, либо, если он решит оплатить все сам, делаю ему какой-то подарок на свое усмотрение. Но в моем случае мне просто приятно и интересно с ним общаться, визиты к нему я воспринимаю как свой мини-отпуск, при этом нечасто. Но при этом если возникает трудная ситуация, я могу к нему обратиться на поддержкой, вот как в Вашем случае, он может дать дельный совет. Это нормальный тип отношений с моей точки зрения.
Матримониальные планы на него строить вообще не нужно. И говорить, что вот я какая гордая, разрываю отношения, т.к. ты женат, при этом имея отношения с ним 2 года, тоже глупо. Сразу спалитесь, что рассчитывали на большее. останется от Вас у него не очень впечатление. Зачем вам это.. Хотите прекратить общение, вежливо делайте это и удлиняйте периоды между звонками и т.д., ссылайтесь на занятость. Думаю, он умный мужчина, и сам все поймет. Либо продолжайте отношения. Я вот свои продолжаю пока :-) Как говорят: надейся на лучшее, готовься к худшему, а живи настоящим. Удачи и все будет хорошо!
"Живет он уже 20 лет в одной из Европейских столиц, которая входит в тройку лучших городов Европы по качеству жизни."
Автор,столица Швейцарии Берн.
У него недвижимость в Женеве, а в Берне он квартиру снимает или ему фирма снимает?
"У них двухэтажная квартира и он говорит, что они могут себе позволить находиться далеко друг от друга."
Двухуровневую квартиру снимать это не роскошь, здесь довольно большие квартиры, дома. Erdgeschoss у них за этаж не считается или там три этажа? Когда сдается квартира, там нет ничего, прежние квартиросъемщики даже обои должны содрать, новые квартиросъемщики делают все как им надо и не смотря, что это съемная квартира все очень достойно, а тем более вы пишите, что человек солидный, я сужу по самым обычным людям.
"Когда мой ребенок был в его городе на экскурсии с классом, он тоже прелагал мне, чтобы они встретились, он бы ему отдельно и развернуто показал город, вообщем, всячески приявлял гостеприимство. Я также отказалась, к чему это? Кто этот человек мне? Как объяснять?"
Вот здесь тоже не понятно, а почему нет, сказали бы мой коллега по работе, знакомый, только его бы и не отпустили раз он с классом не известно с кем, ваш мужчина наверное это понимал ...
"То, что с женой не спит, верю. Говорит, что отношений уже нет 4 года, включая нашу 2-летнюю связь."
И я в это верю, только может и у жены на него не "стоит", вы нигде не написали, что он хороший любовник.
"Я и не тороплю, никаких следов не оставляю, в виде своих волос, духов и помады, вещей в его машине, не дай Бог"
Автор, за это не переживайте, у жены своя машина, что в машине мужа она наверное и не знает.
"Он достаточно обеспеченный человек, но за эти два года я получила от него только неколько украшений Сваровски и разные подарки по мелочи, духи, платки, кошелек и т.п."
Меня бы это навело на мысли, если человек богатый, почему он дарит такие подарки, не солидно это.
"При этом он возит меня по красивейшим местам европы, все оплачивает, в том числе и мои билеты из Москвы. Мой и его ДР мы отмечали в Париже, Вене, Зальцбурге."
Это красиво звучит для тех кто не в европе, здесь до всего рукой подать, тем более если он живет в Швейцарии, путешествовать по европе недорого и двухместный номер не сильно отличается по цене от одноместного. В этом году наши друзья пригласили нас отметить их годовщину свадьбы в Париж, билеты и номер на одного на три дня, без питания и без экскурсий, стоил 150, а на двох 180, поэтому я уломала подругу.
"Так вот, вместо того, чтобы сказать, увольняйся, хватить трепать себе нервы, я помогу тебе материально, я только слышу советы, как и что сказать начальнику"
Под столом. А как это технически сделать? Здесь всем приходят письма - сколько в этом месяце заработал, сколько заплатил налогов, сразу вычитают. А потом приходит распечатка с банковской карты - сколько и когда снимал денег или сняли - страховка, коммуналка. И его жена, я думаю, все это смотрит. Но если он подарки такие дарит, откуда вообще такие мысли?
"Допущу, конечно, что европейцы все очень рачительные и рациональные, считают каждый евро."
А русские, что нет? Как же тогда пол страны живут на 15 000 - 20 000 рублей? Я различий в менталитете не вижу, особенности жизни - да, потому что условия здесь для жизни и выживания другие, скатиться очень легко, да и в Москве так же - потерял работу, все( Кто работает, тот живет, везде так, здесь отличие что и на пенсии, когда уже не работают, нормально живут. В России социал никакой и медицина лет на 20 отстает, остальное все так же и люди такие же :-). Они вот думают, что в России одни алкоголики, сплошная коррупция, только вот на этих выходных уверяла, что в Москве хорошо люди живут и не все пьют и на улицу можно выйти - тебя не убьют :-)
"Все порвать, т.к. врать и есть себя изнутри я уже устала или все-таки оставить все как есть, т.к. никакого реального ущерба его семье я не наношу, ничего не требую, просто сказала ему, что скоро у меня лопнет терпение и я больше не буду поддерживать ситуацию как она есть. Просто стараться не тратить на все это время, душевные силы и рассчитывать на себя."
А вас, что совесть мучает, что жена рогатая? Хватит вам, не это вас беспокоит, а то что ничего не получаете кроме общения, нет у вас любви к нему. Так вот, что-то другое вы и не получите, не потому что он иностранец, а потому что человек изначально хотел необременительных для себя отношений и соврал вам, что свободен из-за того, что хотел подцепить вас, так как зная такие данные про него понятно, что не разведется и будет только общение.
"В 2013 году я хочу все это разрешить"
Ну так и спросите у него, что и как он собирается решать. Почему не спрашиваете?
"Так и есть. Две квартиры в Женеве, недвижимость в Югославии. Статусный автомобиль. И рестораны и вино и только бренды в одежде. Старший сын учится в Милане. И в неделю он хорошо если два дня находится в своем городе. Все остальное - поездки по Европе. Знает 5 языков. И вот эти 2/4 евро Я этого тоже не понимаю. Может потому, что Senior Finance Director? Они все деньги считают.."
Швейцария - очень красивая. Разговаривают там на немецком, итальянском, французком. У моего мужа сестра замужем за швейцарцем, туда же и жить из Германии уехала, дочь ее там вышла за Итальянца, дети свободно разговаривают на немецком и итальянском. Поэтому понимаю выбор учиться в Милане, ничего такого в этом нет. Страна поделена на кантоны, в каждом кантоне свой закон, но есть общая конституция, это примерно как в москве, каждый ездит по своему правилу, но прописаны общие правила. Скорость развода зависит от желания людей развестись, если есть дети, время на подумать дадут минимум год и не важно в каком кантоне ты живешь, определяется временное пребывание детей (с отцом или матерью), люди разъезжаются. Если одна из сторон не хочет развода, долго лет в браке, дети, имущество, развестись быстро не получиться. В брендовой одежде здесь ходят почти все, другой нет, китайского тоже полно, но все стараются покупать качество. Я покупаю когда распродажи (нет у меня такого достатка), да и зачем платить дорого когда можно потом купить в половину дешевле, если буду знать, что рядом такой же кофе продается на 2 евро дешевле, куплю за два евро :-), но у меня социальный уровень совсем не такой как у вашего мужчины.
"Спасибо, я и планирую с ним расходиться, т.к. не вижу смысла в этих отношениях. Любовницей быть не хочу,и не хотела никогда. А свою душу, силы и время тратить на эти отношения не могу... Мне сына поднимать надо. Слава Богу, мы живем в разных странах и я 100%- изолирована от его жены, судя по рассказам, она очень сложный и неуровновешенный человек, возможно, как некоторые, которые пишут мне выше. Так что гадство вроде как случиться не должно..."
Автор, он себя обезопасил с самого начала, знал с кем связываться надо, а вы думаете, что он может развестись :-).
Оставте его пока как друга, он все равно далеко и в устройстве вашей жизни вам никак не мешает.
Люди, ошибки не проверяйте, писала быстро и грамотностью не отличаюсь :-)
Не представляю себя в вашей ситуации, но если бы такое случилось, рассталась бы точно, может не резко, а постепенно заканчивая отношения.
а зарплаты у президентов компаний, конечно, приличные, но отнюдь не такие чтобы содержать двух женщин в разных странах, причем, я так понимаю, что требуется класс "люкс" (если у ВАС это не люкс, то по европейским понятиям - люкс).
так что - не понимаю, в чем заморочка. если все, что описано автором - правда (в чем лично я сомневаюсь), то требовать от него большего она во-первых, не вправе, а во-вторых, у него просто нет этих денег.
Пусть он вам конкретно скажет, какие у него планы в 2013 году и что вам светит.