29
Ответить ей???
Общаемся на СЗ с мужчиной. В статусе ни слова про женат и т.д Он тоже не говорит. Ощбаемся совсем недолго, месяц. Три дня назад добавились в друзья в Моем мире(типа он покажет свои настоящие фотки)Общаемся мы чиста о-дружески, в большей части про музыку, машинкии, ну и легкий флирт.
И сегодня мне пишет в мире барышня, что типа как же вы надоели молодые, но типа убогие и деффективные. Слава глубоко женат, с двумя детьми. Хватит заниматься блядством.
Вы бы ответили? Сказать ему, типа успокой свою.... Или не нужно? Мне обидно, что меня блядью назвали.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияОбщаемся на СЗ с мужчиной. В статусе ни слова про женат и т.д Он тоже не говорит. Ощбаемся совсем недолго, месяц. Три дня назад добавились в друзья в Моем мире(типа он покажет свои настоящие фотки)Общаемся мы чиста о-дружески, в большей части про музыку, машинкии, ну и легкий флирт.
И сегодня мне пишет в мире барышня, что типа как же вы надоели молодые, но типа убогие и деффективные. Слава глубоко женат, с двумя детьми. Хватит заниматься блядством.
Вы бы ответили? Сказать ему, типа успокой свою.... Или не нужно? Мне обидно, что меня блядью назвали.
Anonymous
Автор, а вы замужем?
Anonymous
Я ей все-таки написала-Простите, вы про что?
Сегодня получила ответ)))Типа я еще и недалекая, нехватка ума у меня)) О ком же еще, об мужеженьке своем)
Не буду с ним общаться. Не за что огребла.
В статусе у меня стоит, что я замужем, спецом для надоедливых.
Сегодня получила ответ)))Типа я еще и недалекая, нехватка ума у меня)) О ком же еще, об мужеженьке своем)
Не буду с ним общаться. Не за что огребла.
В статусе у меня стоит, что я замужем, спецом для надоедливых.
Автор
Сдается мне, что это не жена, а спецом такая показуха. Может сам больше не хочет общаться. Но если жена, то мне ее жалко, что бегает так и рыщет с кем муженек переписывается.
Автор
вы с разных сторон баррикад. я пока была молодая и веселая, тоже считала всех жен ревнивыми и тупыми дурами, мол чО такова, мы просто общаемся, флиртуя. ага:-D
в целом вы достаточно скоро поймете, что в этом таковА:-) ни одна жена к такому общению "ровно" относится не будет. а уж как вы себя поведете, это никто пока не знает. может вообще помчитесь патлы выдергивать:-D
в целом вы достаточно скоро поймете, что в этом таковА:-) ни одна жена к такому общению "ровно" относится не будет. а уж как вы себя поведете, это никто пока не знает. может вообще помчитесь патлы выдергивать:-D
Anonymous
У моего БМ новая жена такая))) Она, правда, старше его на прилично, но как его пасла - не передать словами! Все его аккаунты отследила, со всех всем его обожэ отписки матерные накатала. Это было очень смешно))) Зато теперь мужик и дрыгнуться боится, не то что на СЗ зайти, о как)))
Я бы такой отвечать не стала, а с ним бы общение прекратила от греха подальше. Неприятно же всякую грязь будет читать, а таки женки мноооого напишут))
Я бы такой отвечать не стала, а с ним бы общение прекратила от греха подальше. Неприятно же всякую грязь будет читать, а таки женки мноооого напишут))
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения