300

давайте обсудим любовников, которым за 50

Так получилось, что моему 50 будет, интересный мужчина во всех проявлениях, в сексе просто ну ооооченьььь хорош, ничего не могу поделать с собой, так и тянет иногда к нему под бочок. Разница у нас приличная, более 20 лет получается. А как у вас?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Так получилось, что моему 50 будет, интересный мужчина во всех проявлениях, в сексе просто ну ооооченьььь хорош, ничего не могу поделать с собой, так и тянет иногда к нему под бочок. Разница у нас приличная, более 20 лет получается. А как у вас?
Anonymous
В прошлом году заводила тему :) Мне тридцать, ему 57 :)
Секс качественный :) Мне нравится :) И часто :), как я хочу.
П.С. С недавних пор у нас не только секс )))
i don't know
Мне 48, ему 35. Он шикарен, я тоже вроде ничего. Он всем весьма доволен, может быть пока. Ничто не вечно под луной, что будет, то и будет...
Anonymous
а что обсуждать то собрались, что у них все еще стоит? очень хорошо, обсудите проблемы простатита, как лечить, как массаж простаты делать, а то вам еще ни одно десятилетие их агрегат понадобится, придется очень стараться, девочки, и скорее уже в медицинских аспектах, а так не очень понятно что обсуждать то, а еще можно обсудить размер кошелька или вашу невостребованность среди ровесников, а то как то одни общие слова, скушшно)еще можно взаимоотношения с их внуками обсудить))
Anonymous
Мужу 57, мне 28, у нас все отлично!
Anonymous
народ, закругляйтесь, противно же читать, да никто никогда вас не поймет, хватит уже эту тему каждый месяц поднимать
Anonymous
Вспомните неравные браки
Андрей Кончаловский и Юлия Высоцкая-разница 36 лет
Юлия размышляет-Бывает мальчику 25, а кажется все 80. И не потому, что он много знает. Он ничего не знает и не хочет знать. Андрей любит жизнь, ему все интересно. Искусство жить-это о нем.(у них двое детей)
Александр Цикало и Виктория Галушка. Разница 24 года (двое детей)
Игорь Николаев и Юлия Проскурякова-22 года разница. Для гармоничных отношений не важно кому и сколько лет-убеждены супруги
Борис Грачевский и Анна Панасенко-38 лет разницы.
Я не чувствую нашей разницы в возрасте, не ощущаю, что рядом мужчина, которому за 60. Он не старик-призналась Анна
Дмитрий Дибров и Полина-31 год
о возрасте:"Я был несчастлив со сверстницами, когда мне было 18, и я счастлив с Полиной сейчас. Разница в возрасте не помеха и не основа для счастья" Полина сказала-с Димой интереснее, чем с некоторыми 20-летними.
Александр Гордон и Нина-30 лет
"Я мог бы, наверное, ограничиться гражданским браком, имея близкие отношения с 35-летней, 30-летней, даже с 25-летней, но, если уж провидение мне послало 18-нюю любимую, то считаю правильным
жить с ней только в законном браке-отметил Гордон
Виктор Ерофеев и Екатерина-разница 40 лет
Разница не важна, можно и с ровесником не найти общий язык. Для меня важен опыт молодого человека-свежий, яркий. Я давно прошел период молодости и мне интересно вернуться к этому вновь(официально расписаны)

Любви все возрасты покорны)!
У меня было 3 мужа.
1-й муж - на 7 лет старше. Прожили 1,5 года. Секс хреновый и редкий, изменял направо и налево (узнала потом), нищеброд и лентяй, 24 часа в сутки валялся дома на диване с грязными пятками к потолку, смотрел футбол и плевался семечками. С тех пор прошло 15 лет, а он так и не изменился (по слухам). Сбежала.

2-й муж - на 3 года моложе, секса хотел безостановочно, стояк 24 часа в сутки, но сильно затрахивал еще и мОзги, т.к. ревнив и подозрителен до состояния аффекта, следил за каждым моим шагом, телефон читал в открытую, даже не стесняясь. Скандалил без причины. На этой почве стал принимать успокоительное и подсел на антидепрессанты. Вместе прожили 8 лет. Сбежала, забрав 2 детей в охапку.

3-й муж - на 20 лет старше. Вместе 6 лет. Женаты 2 года. Только СЕЙЧАС я знаю, что такое женское счастье и настопящая, крепкая дружная семья, любимый и по-настоящему любящий муж. Секс регулярный, родили очаровательную малышку, часто дарит цветы, подарки, постоянно внимание и ласка. Родство душ, понимание друг друга БЕЗ СЛОВ (и это в буквальном смысле). Моя самая сильная привязанность и любовь, которая с каждым днем только сильнее и сильнее. Я ОЧЕНь счастлива с мужчиной, которому за 50!
3
а правда , что от мужчин за 50 пахнет козлятиной ?
Anonymous
мне 31, мужу 49 сыну 5лет! в сексе все окей, лично мне даже много....достаточно 3х раз в неделю... на счет родителей- отец , мое всё! и не правда что там говорят про девочек выросших без отца! наоборот хоца искать такого как папа сильного и умного! про запах- сотрудник 30 лет воняет ...теперь я поняла чем! козлятиной!
Anonymous
Запах есть, т.к. люди в этом возрасте начинают гораздо чаще потеть, и запах пота меняется, отдает именно козлом, кислым:) Если у человека есть возможность по 4-5 раз в день принять душ и продезодораниться, может и не пахнут. Но среднестатистический мужчина не имеет такой возможности в теч.дня
Anonymous
А вы встречали сантехника/охранника лет 55 и с ним молодую жену лет 20-28. Ну, как же шь любовь, человек интересный..
Тупые дуры, все за деньги и любовь продают и детям показывают, что это хорошо!
Anonymousю
не врите!
Anonymous
ММММММММММММм.... я дуду вылизывать твои седые волосы с лобка, задыхаясь запахом старого тела мошоночных складок, аполоша мой! Вам самим не смешно? :sick4:sick4:sick4:sick4:sick4:sick4:sick4:sick4:sick4:
Anonymous
Я с вопросом к автору письма, пишите что вашему любовнику скоро 50.Его случайно не Павел зовут?
Конечно не единственный.Но я так и не поняла, тот о ком вы писали Павлом зовут?
Просто когда я прочитала первое Ваше письмо, сама не знаю почему вспомнила своего бывшего Лю. Если его всё таки зовут Павел,то можно быстро определить он это или не он))))
Если все таки вашего любовника зовут Павел Валентинович и у него есть автомобиль Сузуки Гранд Витара, пишите)))
Хочу присоединиться к вашей теме. У меня любовнику 51 год. В презервативе заниматься сексом он не любит, а без -я опасаюсь. Может быть у него параллельно со мной ещё любовницы есть, пдюс жена. Можно подцепить что нибудь))) Хотя работаем вместе , пока замечен не был. Но зная его все может быть.
Был любовник 52 года, мне 37, отношения продлились не долго, потому что в постели конечно это уже не тот запал, что даже у моих ровесников, мне не хватало с ним секса, в результате разошлись, о чем и не жалею, сейчас лю 43 года, совсем другое дело))))
Anonymous
Ну и тема Боже ты мой(((((
несостоявшийся любовник 49 лет)
выглядел на 44 -45 лет, наврал про возраст - скосил себе.
при более близком знакомстве - пытался схватить меня за коленку несколько раз - тоесть подержаться)
заискивающе смотрел в глаза - выепал мозг в письмах)
потом сказал, что ты мне не по карману - спустя 3 месяца появился вновь - но так и потом пропал.
при более близком контакте - от него исходил зловонный запах изо рта - чем и отпугнул меня)
49 лет - старик)
Anonymous
Девы, моему 45 л. До этой темы ни на что не обращала внимания, а сегодня поняла, все таки реально запах то есть, хотя он оч ухожен....
Anonymous
Ни один мужик за 50 никогда не станет встречаться с бабушкой старше его хотя-бы на 15-20 лет, а вот с молодой тёлкой за милую душу.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения