Как себя вести?Измена
Мне и мужу по 27 лет. В браке 7 лет. Ребёнку 6. Два года назад, я обнаружила, что он мне изменяет и хочет уйти к "той", приняв и её ребёнка от прошлого брака. Это был первый раз. У меня депрессия, три дня на воде (от еды воротило) и т.д. В тот раз, я решила пойти по его стопам и встретилась пару раз с другими мужчинами. После этого, он понял, что может меня потерять и вернулся в семью со словами:"Такого больше не повторится ..." и т.п. (заученные мужские фразы). Я простила, но не смогла забыть, и полного доверия и веры его словам уже не было. Прошло два года и вот опять. На этот раз я переживаю намного сильнее, хотя у него был лишь 2-х недельный секс (уже с другой) и к ней уходить вроде не собирается. Узнала об этом только вчера. Понимаю, что хочу быть с ним, но ... физически и психологически-не могу. Стою как перед пропастью и так хочется в неё прыгнуть. Ребёнок меня удерживает. Ради него надо продолжать эту сраную жизнь. Как сейчас не натворить глупостей? Есть какая-нибудь психологическая клиника? Может координаты у кого есть?
а). мужчина полный кретин, не умеющий делать выводы и выделять главное;
б). мужчине все равно;
Ваш муж кретин или равнодушный?
Предательство мужика - это страшно и больно. Но почти все в мире переживаемо.
Если считаете, что в этот раз простить не сможете - рвите. Пусть он помогает материально, участвует в воспитании ребенка, но к себе его больше не подпускайте, я имею в виду, эмоционально. Попробуйте отгородиться.
Если же не уверены в правильности разрыва - притормозите. Прекратите скандалы и выяснения - в пылу можно наговорить и наделать такого (в ответ в том числе), что простить в итоге труднее, чем саму измену.
В любом случае, Вам решать. То, что в этот раз повторилось, будет происходить регулярно, к сожалению. Готовы ради жизни с ним закрывать на это глаза - пробуйте. Нет - убирайте его из себя. Вы такая молоденькая и красивая, что (да, сейчас скажу банальность) еще придет тот, который полюбит Вас и Вашего ребенка.
Знаете, я не буду желать Вам сейчас счастья, удачи и т.п. Я пожелаю терпения, спокойствия и мудрости, чтобы разобраться в первую очередь в самой себе. Помните, Вы у себя ОДНА-ЕДИНСТВЕННАЯ, и второй жизни Вам не дали. А эта идет. Ежедневно. Ежечасно. И как она пройдет - только Ваше решение.