226

Почему...

... мужчина заводит любовницу? Может ли у него при этом быть полная гармония и взаимопонимание с женой?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
... мужчина заводит любовницу? Может ли у него при этом быть полная гармония и взаимопонимание с женой?
Anonymous
потому что не могут противостоять желанию ощутить страсть или что-то похожее, не умению противостоять соблазну, греху, а когда действительно есть веские причины и невозможно жить семьей, тогда семья распадается и долгих треугольников не получается, она обычно в таких условиях распадается и без треугольника, а так тип людей такой, а потом мечутся между семьей и объектом страсти, причем если объект страсти исчезает, по каким-то причинам, находится другой, а если семья распадается, то создается новая иногда с объектом страсти, но со временем все повторяется, потому что пропадает вся эта канитель и интрига, а потребность в острых ощущениях остается, хотя бывает и наиграются в это и успокаиваются, но подниматься над грехом всегда сложно, противостоять ему, ведь это предрасположенность таких людей
Anonymous
Да. И у жены так же. может быть.
Anus
Начнем с того, что есть такой тип мужчины, который в принципе не может не изменять. Человек, который живет восторгами женщин и завистью других мужчин. Какие бы арии вы ему не пели, ему всегда будет мало.Просто подобные мужчины связывают свой успех и свое счастье именно с сексом. Победы, завоевание, множественные оргазмы - это способ повысить свою самооценку и поставить себе пятерку. Как правило сами они страдают либо преждевременной эякуляцией, либо неполноценным оргазмом (если мужик у вас кончает по 3 раза за час, это оно)
Anonymous
А я вообще ничего не понимаю, сегодня с мужем рассталась и то по телефону, наверное это престижно иметь любовницу моложе себя лет на 15-20, ху1 с ним семья имидж главное, а может и правда влюбился. Мне 33 ему 40.
Anonymous
Я другое не понимаю,почему мужчина заводит свободную женщину,вроде собирается с ней жить,но не рвет с любовницей
Anonymous
Потому, что скорее всего это женщина считает что у мужчины все оргазмично в браке включая секс, а в реальносте у него все херово.
я бы тоже хотела, как мужчины и некоторые еварушницы иметь такой расклад.

Муж - стабильность и налаженный быт, постоянный

ЛЮ для фейерверка, сексуальной новизны, приятных подарков...

только трудно себя ломать: верная, любящая, честная...
причинять боль другому человеку тяжело морально, мужчины чувствуют, когда мысли и чувства жены заняты не им, если конечно ему самому не наср.. на жену, семью и отношения.
еще сложно переключаться с одного мужчины на другого.

а мужчинам это легче дается, и приходит с опытом. кто-то просто от природы такой. это эмоциональный интеллект, который можно развить. и тогда не понятно - где ты настоящая, где не ты...

я без осуждения отношусь к изменам в длительных союзах (более 8-10 лет). каждый сам решает для себя... а вот в 20-25 категорически не принимала, верила, что на всю жизнь, и с этой мыслью замуж выходила.

но брак и люди в нем - не статичны, мы меняемся, меняются условия, взгляды, проблемы, возможности - и брак меняется вместе с нами.

надо уметь пересматривать периодически контракт (семейный), если кто-то не удовлетворен, договариваться... меняться друг за другом, расти.

и оставлять место для любви, секса, одиночества (саморазвития - хобби, увлечения). человеку для счастья мало просто семьи и работы, пусть даже самой идеальной семьи и самой высокооплачиваемой работы. и часто жены это забывают. их можно понять - им некогда думать и чувствовать - белки в колесе...
Anonymous
Простите, у меня сегодня одни маты. А мой изменил, потому что ИДИОТ. Ходит теперь и блеет, что я самая лучшая и пр. пр., а вот как восстановить отношения-не знает...Я просто х%ею с мужского долбое%зма...залез на незамужнюю тетку 35 лет, которая в декрет хочет, ипал без преза (она со спиралью, оха!) и при этом верил, что у них святая и бескорыстная любофь и такое офигенское взаимопонимание, родственные души и пр. Как я узнала-сразу слился от неё в соплях и слезах, правда до сих пор пизд%страдает, что такую ценительницу его талантов потерял, п%дун -задушевник. И хрен выгонишь же его, вцепился в юбку и плачет. И ей небоюсь плачет. Фубл%. А теперь анализы сдавать. И дай бог чтобы пронесло...я-то не виновата!
Anonymous
мужское желание поипаться сродни женскому желанию нарожать детей. в основе причем одно и то же - стремление размножиться.
вот что казалось бы такого в детях - ведь один гиморой и сплошная ответственность, но каждая хочет в глубине души размножиться как можно больше. и подруги козыряют друг перед другом количествами детей. хотят маленького, хотят сладенького, хотят понюхать. логика - отсутствует при этом.
тож самое с мужиками. логику даже не пробуйте искать. охота им трахать и эту и вон ту, и вот такую тоже заверните.
естественно чем выше интеллект и духовные потребности с амбициями, то больше включается мозг и у женщин и у мужчин в этих вопросах. и тем больше появляется ограничений. и тем к меньшим последствиям приводят действие инстинктов. но! и на старуху бывает проруха. десять лет держался, а потом слабину дал. а тут уже бабца, желающая размножаться, крепко за куй хватает, и хрен от нее после одного раза избавишься:-D
а кого-нить поиметь - намного проще, чем от кого-нить залететь (и потом еще растить), поэтому масштаб мужских измен намного шире, чем масштаб женских бездумных родов.
Anonymous
Ерунду тут пишите:)
Изменяют потому, что хочется новизны и новых ощущений:) Страсти и головокружения:)

Я? Ну да... Изменяю мужу. Давно:)) С удовольствием. При этом у нас полная гармония. Ибо то, чего не хватает в семье - беру вне ее:))

Кстати, у моего Л жена - без лишнего веса, высокА и стройнА:) Ну вот чем-то не угодила... Одним видимо... Как скзаал один мой друг: у меня прекрасная жена. Только очень давно...
Туша 100 кг
Разлюбили или не любили вовсе...
Любовь не такое частое явление) Если любил худую - то любил худую, а не именно эту женщину) Я любила мужа своего, он полысел, поправился... но я не абстрактного тощего и волосатого любила, а конкретного человека, поэтому не повлияло на чувства...

У знакомой обнаружили РМЖ... пришлось делать операцию. Без груди ее муж что-то разлюбил... Так любил ли? А в прошлом году она встретила мужчину, который ее любит... Любит любую - лишь бы жила. Я когда на них смотрю, я понимаю что есть любовь, жалко редко встретишь) Но мечтать кто запретит?)

А я поправилась до 48-го размера, что при моем росте 172 -вполне нормально смотрится, с моей конечно точки зрения, не знаю в чем еще провинилась, мужу видней наверное) Но он нашел себе любовницу... такого же размера))) ей наверное можно быть и полненькой, а мне уже нет, и то что троих детей родила - уже не в счет) Виноватой себя не собираюсь считать) Она моложе на 6 лет, я не виновата, что старше) Да и никого не виню. Он меня не любит, что мне еще от него? нет, так нет... Пусть будут счастливы, если любят... Может еще и на моей улице будет праздник и встречу того, кому я буду нужна, а не только грудь и попа определенных размеров)
...
ради интереса, ради другого секса, ради развлечения
Anonymous
А женщина почему заводит любовника? Как правило ради новизны и остроты ощущений))
Anonymous
Мужчины заводят любовниц для того же, для чего курят травку, пьют, прыгают с высоты, гоняют на машинах, лезут в горы. Адреналин, обновление, ускорение, НОВЫЕ ощущения. Мало кто может прожить всю жизнь без адреналина.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения